カゴメ野菜生活100

• 野菜生活100/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】カゴメ 野菜生活100(ドリンク)の口コミ「❁KAGOMEカゴメ野菜生活100日田梨ミ..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁KAGOME カゴメ 野菜生活100 日田梨ミックス 195ml 82kcal 野菜汁50%+果汁50%=100% 野菜ジュースです(*¨*)♡ 大分県産 日田梨 使用⋆︎* 「あ、梨のジュースだ(✱°⌂°✱)♡」 と思うくらい梨の味が強いです⑅*. 他に入っている果物は林檎と檸檬で 梨の味を引き立ててくれているのだと思います(*^^*) 季節限定のようなので ご興味のある方は是非飲んでみてください⋆︎* ❁日田梨ってどんな果物? 産地である日田盆地は、 百年におよぶ梨づくりの歴史がある 美しい水と緑の郷。 ほのかな酸味と さわやかで上品な甘みが特徴。 ❁ダイエット日記です❁ 興味のない方はスルーでお願いします(*´ᗜ`*)/ ダイエット中の方は一緒に頑張りましょう✩︎⡱ #みゆダイエット始めたよ #ダイエット #豆乳 #野菜ジュース #ザバス #日田梨ミックス #KAGOME #カゴメ #梨 #なし