8d04eed1fd6ed2bfc09a6c10 1562417674 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(ファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのファンデーション!こんにちは!!もかです..」

moka⑅𖠚ᐝ
  • moka⑅𖠚ᐝ

こんにちは!!もかです☺︎ 投稿が何ヶ月も空いてしまってごめんなさい。そして何個か投稿消してしまってごめんなさい🙏 久しぶりの投稿は、MISSHAのクッションファンデProのレビューです☺︎ それではSTART!! ・『MISSHA』クッションファンデーションPro ¥1500 【いい所】 ・カバー力抜群!!ニキビ跡やシミ、クマもまるで元からなかったかのように………♡ ・保湿力も○ カバー力抜群でセミマットなのに保湿力がしっかりある!私は乾燥肌ではないのであんまり感じなかったというのはあるかもですが、結構しっとりします! ・日焼け止め効果も◎ 春夏秋冬、残念なことにいつでも日焼けは着いてきます😢笑 夏だけ日焼け止めを頑張って塗ってても冬焼けます。 メイクする前に日焼け止め塗るのめんどくさいー!とか、ありますよね??笑 このファンデーションはSPF50なので、日焼け止め効果がかなり期待できます! 下地で日焼け止めできるじゃん!とか思う方いると思いますが、あればある方がいいんです(語彙力) あるに越したことはありません!!!!!笑 ・塗るのが楽!!!これは、クッションファンデとパウダーファンデの特権ですね笑 ・鏡がついてる! ・見た目の高級感♡✧︎黒でかっこいいですよね☺︎ ・安い!!MISSHAの中で比べると、少し高いですが他のファンデと比べてみてください!!安いですよね!?1500円ですよ??笑 手に取りやすい価格で最高😚👍💖 【悪い点】 ・塗る量の調節が少し難しいです、、 慣れるまでは少しずつ付けていくのがいいかも○ 塗りすぎると、当たり前ですがファンデ塗ってる!!って感じなります。笑 悪いところは正直あんまりなかったかな🤔 あくまで私個人の感想ですが、、 私はクッションファンデを初めて買ったので、クッションファンデで比較することが出来ないのですが、それでもカバー力はすごいと思いました!!そしてとにかく安い!(2回目) ぜひお近くのドラッグストアなどで見てみてください☺︎ 以上、MISSHAクッションファンデProのレビューでした!! 質問などありましたらコメ欄にて! 最後まで見ていただきありがとうございました!では(*´∇`)ノ