Product thumb

その他ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「❁ボルドーのヘアクリップ秋冬にぴったりな可..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁ボルドーのヘアクリップ 秋冬にぴったりな 可愛いカラーのヘアクリップです(*¨*)♡ リボンの形で パールとビジューがついています∗⿻ᐝ どの方向から見ても可愛くて、 可愛いを詰め込んだような ヘアクリップです(*´ᗜ`*)/ わしっと掴めるので 髪型が崩れにくく使いやすいです⁺✧︎* #ヘアクリップ #ヘアアクセサリー #ヘアアレンジ #リボン #パール #ビジュー #可愛い #大人っぽい #綺麗 #秋 #冬 #ボルドー #赤 #ピンク #ワインレッド

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○こういうクリップ可愛いのですが、使いこなせないのが悩みだったんです😭今はたぶん付けれる程の長さが足りないのですが、今後の参考にしたいので、つけてる画像もあると嬉しいです!!🙏🥰💕💕

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@momocha21こんにちは(*¨*)♡ 私も今はボブなので普通にねじり上げて使うには髪の長さが足りないのですが、編み込んだ髪を後ろで留める時に使ったりしています∗⿻ᐝ 今度写真撮ってみますね(*´ᗜ`*)/

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○@miyu_fd3sヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆不器用で使いこなせなかったヘアアクセあるので🙏写真楽しみにしてます🤗💖💖

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@momocha21参考になったら嬉しいです∗⿻ᐝ 頑張ります(*´ᗜ`*)/

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)