フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA エアリー

• フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA エアリーの口コミ「こんにちは𝒦𝒪𝒦𝒪ℳℐです♪今回は容姿より..」

𝒦𝒪𝒦𝒪ℳℐ
  • 𝒦𝒪𝒦𝒪ℳℐ

こんにちは𝒦𝒪𝒦𝒪ℳℐです♪ 今回は容姿より重要なモテテクを 紹介していきたいと思います(´˘`*) ~まずは話術から~ ①相手が喋っている時はしっかりと愛想良く 相槌をうったりにこやかに話を聞きましょう。 適当な返しをしていると "俺に興味がないのかな?"と 思われてしまいます💦 ②共通の趣味などを見つけて、 仲良くなるきっかけを作りましょう。 例えばその男の子がゲーム好きだとすると そのゲームを入れてみましょう LINE交換や ゲームを一緒にプレイするきっかけになるかもです👍💗 ③LINEの返しはこまめにする! LINEで送ったメッセージに すぐ既読がついたり 返信が来たりすると "もしかして俺に気があるのかも?"と 思わせることが出来ます💖 ④特別扱いをする 男の人は大抵特別扱いが嬉しいものです。 "○○くんだけ特別!" このような文だとわざとらしいので "○○くんだったらいいよ" という感じに軽く特別扱いしましょう。 ~続いて女子力~ ✐☡香水 ⚠️男の人はきつい香りが苦手です 女の人がいい匂いだと思っても 男の人にはきつく感じてしまうことがあります むやみに香水をふりかけるのはNG! そこで私がおすすめするのは ❁フレア フレグランス IROKA エアリー ただしこれも付けすぎ注意です。 ✐☡ポーチ 学校にハンカチ、ティッシュ、 絆創膏、リップを入れれる程度の ポーチを持っていきましょう。 誰かが怪我した時にスっと絆創膏を 渡せたら好感度up✨ ~注意すべきこと~ ①人の悪口や愚痴を言わない! そう言うことを 言っているところを聞かれてしまうと どうしても印象が悪くなってしまいます。 人の悪いところではなくいい所を 言えるような人が好印象です✨ ②人が嫌がるようなことを率先してやる 配り物などを自ら率先してやってみましょう 男の人は意外とそう言うところを見ています👀 気配りができる女子アピールをしましょう。 END #リクエスト募集 #学生 #モテ女子 #女子力 #みんなに質問