こんにちわ~(●︎´▽︎`●︎)今日はボディミストを紹介します✨LIPSではよく記事にある“フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り”です!!このボディミストの香りは本当にいい匂いです(^-^)女子からも「いい匂いするー」って言われましたし、男子は私の前を1回通って2人くらいでコソコソしたあとにまた通って、往復して…↑(勘違いかもね笑)⚫シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります。⚫やさしい香りなので学校や部活後、オフィスなどで使う場所を選びません。⚫香水が苦手な方にも使いやすいさわやかな香りです。通りすがりにフワっとシャンプーの香りがする女性は永遠の憧れ匂いはとっても良いんですか、香りが長持ちしないんですよね…だから私は、小さいボトルに移して何回かプッシュしてます💓
もっと見るボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「初めまして!花音といいます(∩ˊ꒳ˋ∩..」
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 香水(レディース) |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 香水(レディース) |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | 香水(レディース) |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー
CANMAKE | マシュマロフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シークレットビューティーパウダー | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | トランスペアレントフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCANMAKE×口紅
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | リップティントシロップ | 口紅 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | 化粧下地 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | UVウルトラフィットベースN | 化粧下地 |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 皮脂テカリお直し液 | 化粧下地 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
花音@12bb24してますよー!
スイブ@kanon_kamiどうでもいいコメントですいません🙇♀️ 1枚目の写真はご本人さんですか?可愛い💕 もし良かったら同じく中学生なので仲良くして下さい🙏✨🥀
花音@12bb24全然大丈夫です( ᐛ )و プリ画像で拾ってきた写真です(´;ω;) 私もいつかこんな風に可愛くなりたい… ぜひ仲良くしましょ!!
スイブ@kanon_kamiお願いします!!!!!
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | 化粧下地 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 化粧下地 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | 化粧下地 |
| 6300円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス | 化粧下地 |
| 4500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンマスク | 化粧下地 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DrJart+(ドクタージャルト) | シカペアクリーム | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | 化粧下地 |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | 化粧下地 |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2020 | プレストパウダー |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | プレストパウダー |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | プレストパウダー |
| 15000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ミラノコレクション2019(カネボウ) | プレストパウダー |
excel | エクストラリッチ プレストパウダー ’20 | プレストパウダー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | プレストパウダー |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | プレストパウダー |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る |
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | マイポシビリティー | 香水(レディース) |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | 香水(レディース) |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | 香水(レディース) |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー ソリッドパフューム | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ オーデパルファム | 香水(レディース) |
| 8500円(税抜) | 詳細を見る | |
The PERFUME OIL FACTORY | オリジナルパフュームオイル | 香水(レディース) |
| 4180円(税抜) | 詳細を見る | |
LANVIN | エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 香水(レディース) |
| 12500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 香水(レディース) |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る |
スイブフォロバはしてるんですか?