【多色パレットなのに捨て色なし】バビメロのバレンタイボックス3ローズモーメント皆さんお久しぶりです。サボりにサボって四ヶ月経っておりました。フォローバック遅れてしまった方申し訳ありません。本題ですがバビメロのローズモーメントのパレット下段濃いピンクのラメに惹かれて即購入でした。毎日パレットで色を選ぶのが楽しいです💕メリット粉飛びしない。捨て色がなく、使いやすい。色が可愛すぎる。デメリット可愛すぎる。手放せない。以上です。何か質問等あればご気軽にコメントください🙇♂️#VAVIMERO#バビメロ#ローズモーメント#バレンタインボックス#アイシャドウパレット#映えコスメ
もっと見るヌードパレット ブラッシュド|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「パレット好きだけど3つしか持ってない。ほん..」
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ
MAYBELLINE NEW YORK | ビッグアイ シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ヌードパレット ブラッシュド | パウダーアイシャドウ |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ヌードパレット | パウダーアイシャドウ |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ
VAVI MELLO | バレンタインボックス | パウダーアイシャドウ |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
VAVI MELLO | バレンタインボックス2ピーチパレット | パウダーアイシャドウ |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
VAVI MELLO | バレンタインボックス3ローズモーメント | パウダーアイシャドウ |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る |
❁謎の微女❁@32kumaクリリンて言おうとしたやろ? 分かるんだから😏 エチュード欲しいけど田舎で売ってないから🤣 バビメロは売ってるんだけど…。 使い道∞だから使ってー! もったいないー!
🐻くまる🙆@mojomojo41 ( *´・ω)つ🌰 ∞⁉️いいねぇ✨ほしくなるぅ~😍 名前もバレンタインboxってかわいいよね✨ ピンクのラメのやつがとくに好き💓
まるやっぱりほしいものとか好みかぶるね笑笑 さすがねーたん💕
❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb93CEの欲しかったけどもー諦めた🤣
しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟わぁ(✪ω✪)✨ このパレットだけでいろんなメイクできるねー💕 ローズめっちゃ可愛い💕💕 メイベリンはくすんだ色多くて面白いね🎶 カーキっぽいの気になる🥺
❁謎の微女❁@shiyu_jeしゆちゃんだー♡ そうなの、パレットあればキラキラもマットもcuteもcoolもsexyもイケちゃう( *˘ ³˘)♡♡♡ 単色では買わない色でもパレットに入ってれば使ってみれるしパレット好き🤗
もち☺︎フォロバ100%全部可愛いです🤤🤤🤤❤️ 特にバビメロ1個目が好み❣️ 私も欲しくなっちゃいました…買おうかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️ ※こうして金欠になっていく💸
❁謎の微女❁@supreme_lips_hyd0ぜひ散財してお揃いしましょ💓💸💸💸
もち☺︎フォロバ100%@mojomojo41美女(あえて美女)さん…❤️ 買いましたよバビメロ❤️ お揃いですね(*´꒳`*)❣️ また更新します♪(´ε` )
❁謎の微女❁@supreme_lips_hyd0はいはい微女ですよー! えっホント?♡♡ オソロわーい♡♡ わぁ嬉しい☺ 投稿お待ちしております┏○ペコ
もち☺︎フォロバ100%@mojomojo41オ、ソ、ロ❤️←キモい 美女さんの投稿見て、かわなきゃなりません ってなっちゃいましたよ(*´꒳`*)
❁謎の微女❁@supreme_lips_hyd0色味は綺麗に撮れたと思う! 明日投稿してね待ってるね←重い女代表・微女。
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
❁謎の微女❁さんの人気クチコミ
パレット好きだけど3つしか持ってない。ほんとはもっと色々欲しいけど、パレットって幅とるしね…とりあえずバビメロのピーチパレットは欲しいけど、他は増やす予定は今のところなし🍐。この画像どれも色味はすごくはっきりそのまんま写ってると思う!このまんまの色味!ローズモーメントは1番のお気に入り💓💓💓特に下段左から2番目のくすみピンクみたいなグリッターラメが大好きで、ピンク系のアイシャドウの上から重ねるともーたまらんっ💗😍このローズモーメントだけで何通りものピンクメイク出来るから週に2回くらい出番があるパレットちゃん♡♡メイベリンもよく使うんだけど、ちと粉質が荒い気がする…?粉飛びが気になることがあります💦でも落ち着いた色味が多くてなかなか気に入ってる(`・ω・´)わたしは目元の写真撮るの下手くそなんでアイメイクの写真はあんまり載せれないけど載せたいくらい可愛いの♡♡パレット好きです( ˙▿˙ )/♡今回載せてみてわかったけど、3つとも違う色味・系統だなって❣同じようなのでも可愛いと買いたくなるけど同じようなの買っても……ねwさーこれからおつまみ作って呑む呑むします♡♡Huluでウォーキングデッドを観ながらね😏💭でわまた明日(*´³`)ノ✩.*˚
※画像2枚目から目がたくさん!!✨🍊CANMAKEジューシーピュアアイズ06🍊✨オレンジ!!て感じじゃなく〜、コーラル系のふんわりした色なので、ブルベでもあまり浮かない♡♡もちろん濃く重ねすぎると浮くけど、目尻にふんわりとかなら全く問題ないと思います👌✨この右上のブラウンがまた濃くなくて(*˘◦︎˘*){♡︎]スキ画像3枚目の左下はこのブラウンだけをグラデ塗りしたやつ(*´꒳`*)真ん中のラメだけを塗るのも可愛い♡♡オレンジは使えない……と思ってるブルベの方にもおすすめします〜(*´꒳`*)ではでは(*´³`)ノバイバーイ
- 4日前
おはようございます〜☺数時間寝て起きてまた寝て…を繰り返してて…あまり気分爽快✨ではない微女です🤣ま、そーゆー時もありますよね!日中睡魔に襲われたら立ったまま寝ます😴金魚って目を開けたまま寝るって知ってました?さてさて、12月ですね(•ᴗ•)今年も1ヶ月切りましたねぇ早いなー。でね、この間"ブラックフライデーなんちゃら〜"とかって近所の業スーでめちゃ割引セールみたいなんやってる時に知った情報なんですが、へえぇ知らなかった(°࿁°)てなったんでご紹介🤑よく夕方くらいになると、スーパーのお惣菜とか値引きされますよね、元のバーコードの上から値引きシール貼られてたり。何割引!とか何%割引!!とか書いてあるけど、元の値段はそもそもいくらだったのか?🙄とゆー疑問が解決いたしました。それはね、画像にある、赤線赤矢印の部分が、元々のお値段だそうです。上から貼ってある値引き後のシールが1枚でも2枚でも変わらず、ここの部分が元のお値段。試しにいくつかの値引き商品のシールめくって元値見てみましたが、確かに…!てなりました😲これは大抵の商品・バーコードで共通だそうです⸜❤︎⸝割引大好きなんでついつい目がいく微女の豆知識でした☺(えっみんな知ってる?常識??)
こここここれ…!!わたしが…前から欲しくて…もーパレットはこれしかいらんこれが手に入ったら他のパレットはもう買わない!!て決めてたけどなかなか近場で売ってなくてネットでポチるのもなんか…実物見てから買いたいなぁって思いがあって買えずにいたこれ、今朝になっても顔の赤味と腫れとぽちぽちが善くなってなかったわたしに旦那さんがくれたの……😭メイク出来ない😢可愛くなくてごめんね…てしょぼんしてたらくれたの…!「昨日仕事終わりにヴィレヴァン寄ったらあって、キミ好きなやつでしょ?安静にして早く治してこれ使ってお化粧しなさい。」て…神対応か…わたしの旦那は神なのか…あー😫💦一気にまくしたててごめんなさい。要は、今朝になってもお肌の調子が戻ってなかったわたしに、旦那さんがサプライズでくれたんです♡︎(°´˘`°)/🎁ヴィレヴァンにあったんだって!わたしが前から欲しがってたの知ってたから買ってきてくれたんだって、「アイシャドウいっぱい持ってるじゃん、そんなに必要なの?俺目2つしかないんだけどキミには50個くらいあるの?」とゆーユーモアもサクッと刺してくあたりさすが☆🍑♡♡バビメロバレンタインボックス2ピーチパレット♡♡🍑バビメロバレンタインボックスloverな微女。初代も3も超絶気に入っててめっちゃ使ってるのに、なぜか2だけお迎えしてなくて……😢無いんだもの、PLAZAに。初代はドンキで見つけて3はPLAZA。えっ2は?なんで中抜けっ??ポチ……ポチるしかないのか……てネット見てたんですよ、ズット。。。でそれを旦那さん見てて知っててこれ買ってくれた😭✨早く使いたーい!!なんかピーチパレットってゆーお名前だけどけっこうオレンジ寄りの色とかもあって、コーラル好きなわたしにはもーたまらん(,,--,,)確かに旦那さんの言う通り、アイシャドウめっちゃいっぱいあるからもー買わないようにします🤣🤣💦でわまったね〜ん(*°︶°*)ノ"❁.*・゚
ツヤ肌命✨……てわけじゃないんだけど、ほっぺにつや玉あった方が"健康的な美肌"って感じがするから、ほっぺと目頭の所と上唇の山の所?、ぷくってしてる所にハイライトは欠かしません。夏だろうが冬だろうが基本わたしメイク変わらないので……。接客業なのでいろんな女性と接するんですが、たまにね、めっちゃノーズシャドウ濃い〜とかハイライト入れすぎやん……とか目の下なめくじ飼ってるの(涙袋)?とかね…目に付くほどやり過ぎな人、いるんです(´−ω−`)人のふり見て我がふり直せってゆーかそーゆー人見かけるとね、メイクって難しいな🤔って思います。わたしはノーズシャドウは入れないけどハイライトは好きだし涙袋もちょこっと意識してる。ハイライトも入れすぎるとホントただのテカリだし不自然だからなるべくナチュラルなツヤになるように、使いやすいものを試してて今のお気に入りが画像の3つ。CEZANNEチーク&ハイライトはもー売ってないから残念😢すごくナチュラルで使いやすかった☺むしろ初ハイライトで、初心者だったけどテカテカ不自然にならずに済んだのはこの子のナチュラルさのおかげ((●゚ν゚)付けてるんだか元々のツヤなのかわからないくらい自然!CANMAKEクリームハイライターは最初難しかったなぁ…😞なんてゆーかシルバー感?が強くて調節が難しかった!でも慣れると使いやすい(👍˙-˙)クリームだけどサラサラだしホント少量でつやっ+(0゚・∀・)+なかなか無くならないからコスパも良き🤣CEZANNEパールグロウハイライトはすごく有名ですよね!わたしもソッコー買って💸、気に入った💓これこそ付けすぎるとギランギラン・テカッテカになるけど、ツヤ感としては1番綺麗だと思う🤤✨ブラシにサッと取って手の甲で余分な粉落として眉下~頬の高い所にかけてササッと付けるだけでつやっつや✨☺✨あとこれはわたしはアイシャドウのベースとしてもたまに使います。わたしはマットなアイシャドウが苦手なので、これをベースに使ってからマットアイシャドウ塗ると、ほどよくツヤ感出てイイ感じ😊ふわふわマットなお人形さん肌も綺麗だけど、わたしはツヤ肌派なので、これからもプチプラハイライトをお試ししていきます☺いつも❤️、💬、📎ありがとうございます😭💖フォロワーさんも増えて嬉しい(๑°꒵°๑)・*♡これからもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
💝Innisfreeノーセバムミネラルパウダー💝Qoo10で2つで880円で買いました!近所のヴィレヴァンでは1つ1111円……何この差。初めて使ったのは……数ヶ月前かな?ちっこいなぁこのパウダー……コスパ悪っ(ಠ_ಠ)て感じの第一印象でしたねぇ。でもパウダーほんとサラッサラで粒子細かくてしかもまーじ崩れない✨うっすいペラペラなパフ付いてくるけど100均でもいいから大きめのブラシ買ってお顔全体にふんわりうっすら付けるのがオススメです、付けすぎると白くなっちゃうし……。香りはハーブ?のような感じでわたしは嫌いじゃないです(ˆᴗˆ)ドンキやヴィレヴァンでも売ってるけど、Qoo10が1番安い🤑2つで880円だったんで、まとめ買いしてます😻💗まだ使ったことない方は1度使ってみて欲しいなー!サラサラ感と崩れない感を体験してみてください!オススメパウダーのご紹介でした☺
🐻くまる🙆 クリリ…いやクリオの バレンタインボックスのピンクのやつほしかとけど…激かわ。微女ちゃん、絶対似合うやつやん。 パレットは一年前くらいに、若いこに混ざってエチュードのやつ買って、今使ってない苦い思い出がある…🤣