• ヌードパレット ブラッシュド/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌードパレット ブラッシュド/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌードパレット ブラッシュド/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌードパレット ブラッシュド/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヌードパレット ブラッシュド|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「パレット好きだけど3つしか持ってない。ほん..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

パレット好きだけど3つしか持ってない。 ほんとはもっと色々欲しいけど、パレットって幅とるしね… とりあえずバビメロのピーチパレットは欲しいけど、他は増やす予定は今のところなし🍐。 この画像どれも色味はすごくはっきりそのまんま写ってると思う! このまんまの色味! ローズモーメントは1番のお気に入り💓💓💓 特に下段左から2番目のくすみピンクみたいなグリッターラメが大好きで、ピンク系のアイシャドウの上から重ねるともーたまらんっ💗😍 このローズモーメントだけで何通りものピンクメイク出来るから週に2回くらい出番があるパレットちゃん♡♡ メイベリンもよく使うんだけど、ちと粉質が荒い気がする…? 粉飛びが気になることがあります💦 でも落ち着いた色味が多くてなかなか気に入ってる(`・ω・´) わたしは目元の写真撮るの下手くそなんでアイメイクの写真はあんまり載せれないけど載せたいくらい可愛いの♡♡ パレット好きです\( ˙▿˙ )/♡ 今回載せてみてわかったけど、3つとも違う色味・系統だなって❣ 同じようなのでも可愛いと買いたくなるけど同じようなの買っても……ね‪w さーこれからおつまみ作って呑む呑むします♡♡ Huluでウォーキングデッドを観ながらね😏💭 でわまた明日(*´ ³ `)ノ✩.*˚

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ビッグアイ シャドウ / MAYBELLINE NEW YORK

ビッグアイ シャドウ

ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

ヌードパレット / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

バレンタインボックス3ローズモーメント

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 クリリ…いやクリオの バレンタインボックスのピンクのやつほしかとけど…激かわ。微女ちゃん、絶対似合うやつやん。 パレットは一年前くらいに、若いこに混ざってエチュードのやつ買って、今使ってない苦い思い出がある…🤣

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@32kumaクリリンて言おうとしたやろ? 分かるんだから😏 エチュード欲しいけど田舎で売ってないから🤣 バビメロは売ってるんだけど…。 使い道∞だから使ってー! もったいないー!

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@mojomojo41 ( *´・ω)つ🌰 ∞⁉️いいねぇ✨ほしくなるぅ~😍 名前もバレンタインboxってかわいいよね✨ ピンクのラメのやつがとくに好き💓

• まる

まるやっぱりほしいものとか好みかぶるね笑笑 さすがねーたん💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb93CEの欲しかったけどもー諦めた🤣

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟わぁ(✪ω✪)✨ このパレットだけでいろんなメイクできるねー💕 ローズめっちゃ可愛い💕💕 メイベリンはくすんだ色多くて面白いね🎶 カーキっぽいの気になる🥺

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_jeしゆちゃんだー♡ そうなの、パレットあればキラキラもマットもcuteもcoolもsexyもイケちゃう( *˘ ³˘)♡♡♡ 単色では買わない色でもパレットに入ってれば使ってみれるしパレット好き🤗

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%全部可愛いです🤤🤤🤤❤️ 特にバビメロ1個目が好み❣️ 私も欲しくなっちゃいました…買おうかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️ ※こうして金欠になっていく💸

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@supreme_lips_hyd0ぜひ散財してお揃いしましょ💓💸💸💸

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@mojomojo41美女(あえて美女)さん…❤️ 買いましたよバビメロ❤️ お揃いですね(*´꒳`*)❣️ また更新します♪(´ε` )

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@supreme_lips_hyd0はいはい微女ですよー! えっホント?♡♡ オソロわーい♡♡ わぁ嬉しい☺ 投稿お待ちしております┏○ペコ

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@mojomojo41オ、ソ、ロ❤️←キモい 美女さんの投稿見て、かわなきゃなりません ってなっちゃいましたよ(*´꒳`*)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@supreme_lips_hyd0色味は綺麗に撮れたと思う! 明日投稿してね待ってるね←重い女代表・微女。

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62011件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)