• ささはら on LIPS 「ポールジョーの限定猫リップ🐱007ディスコインフェルノこれ、6..」(1枚目)
  • ささはら on LIPS 「ポールジョーの限定猫リップ🐱007ディスコインフェルノこれ、6..」(2枚目)
  • ささはら on LIPS 「ポールジョーの限定猫リップ🐱007ディスコインフェルノこれ、6..」(3枚目)

ささはら on LIPS 「ポールジョーの限定猫リップ🐱 007 ディスコ インフェルノ ..」

ポールジョーの限定猫リップ🐱 007 ディスコ インフェルノ これ、6月頃に限定発売されたものですがもったいなくて使えませんでした… 猫リップの限定版、グリッターレッド❤️ 70年代のディスコナンバーからインスピレーションされたリップ。 かためのリップクリームのような、しっとりした塗り心地! 明るくピュアなレッドでラメがチラついて可愛いです 塗るとラメが目立たないものはよくありますが、これはしっかり見えました✨ 本体だけ見るとシルバーのラメですが、塗るとオレンジと黄緑のラメも入っています 香りはポールジョーの普通のリップと同じ、 高級感ある香りでした スタメン入りするかもってくらい良くて、 でも限定品なのでもったいなくて使えない、、! それと猫リップ塗るの難しすぎる😂 背中側からぬってますが、耳はどうしたらいいんでしょう…笑 #ポールアンドジョー #ポールジョー #猫リップ #ポールジョーリップ #ディスコインフェルノ

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A使うのが勿体ないくらい可愛いですよね︎💕︎💕私もラメリップ持っていますがオブジェと化してます( ⚭-⚭)(笑)

• ささはら

ささはら@twinkle_cosme_i3rもったいないですよね〜😢 オブジェ笑 めっちゃ気持ちわかります笑笑

ささはらさんの人気クチコミ