• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「〔のの🍒流スキンケア透明感あふれるもちもち..」

のの🍒
  • 脂性肌
  • のの🍒

〔のの🍒流スキンケア 透明感あふれるもちもちつるりん肌へ〕 初投稿という事で肌だけが取り柄な、のの🍒のスキンケアについてお話しします(照) このスキンケアをするまでは、白ニキビ推定23個という きっっったないお肌の持ち主でした。 まさに火星みたいな肌。←ガンバレルーヤのよしこが言われてた だけど!このスキンケアをし始めたら一気に、つるりん肌へ..( ᐛ ) 肌が綺麗になったお陰で半年で 「○○ってノノの事好きなんだよな」という噂が五人ありました☺︎︎︎︎︎︎︎✌︎︎︎︎ (語彙力..。伝わりますかな笑) こんな、ブサイクの私でもモテました 告白もされました♡♡テヘ そんだけ肌が綺麗っていうポイントは男子にとって高いらしい..😉 他撮りも怖く無くなりました。イェイ(ت) 前は他撮りの写真を肌加工とかしてたけど。笑ꉂ( ˙-˙ )ʬʬʬ それではLet's Go~。C'mon! ________________________ ①洗顔&クレンジング 私は二つ洗顔を使ってて。それぞれその日の肌状態によって 変えています。 一番大切な事は泡で洗うこと!! 素手は肌につけません(語彙力の無さ) ロゼット 海泥スムースとスキンライフを愛用しています♡♥ ・スキンライフはニキビが減る!それとめちゃ良い香り🐰 THEグレープフルーツって感じ。 泡もふわふわなのでしっかり汚れを落とせる✨ ニキビにも効きます。 ・ロゼットは小鼻の毛穴が酷いときに。これを使ったら小鼻だけじゃなく、肌全てがスベスベに❣️ 泡立ちも良き◎ 香りはね、不思議。 泥?よりはじゃっかんいい香りだけど、良い香りでは無い❎ いや、めちゃツルツルになるよ。 スキンライフよりもおすすめ◎ すいません、浮気しました。やっぱり本命はこいつです。 どちらもしっかり泡立て、洗い流す事を意識しています クレンジングは無印のマイルドクリーム?を使っています。 でも。メイクはあんまりしません。肌のために💓 (肌よ、私はあなたのためにこんなに頑張っているのだ。はよキレイになれや)笑←心の声が漏れてしまった。てへっ←きもi.. やっぱりメイクは肌への負担が結構あるので😅💦 ________________________ ②保湿 まず、ホホバオイルをつけます。 3滴くらいかな? 導入化粧水の役目もあるのでオススメ♡ ↓↓↓ 私が使っている化粧水は、ももぷりです。 大好きな桃の香り🍑🐰 一回塗るだけでつるりんたまご肌❣️ ほんとにニキビが無くなる!感動の商品。 感動しすぎて、落としてふたが割れました。笑 loftとかにも売ってるから一度テスターで試してもらいたい🐰 学生にとってはお値段高め?だけどそれ以前に効果がめちゃある! 化粧水は詰め替えも売ってる所が多いので詰め替え買って DAISOのボトルにいれても良き✨ ↓↓↓ RJ美容液を塗ります。 めちゃめちゃめちゃもちもちするので、おすすめーーーーー(」゚д゚)」 私は、まつ毛にも塗ってます。めちゃまつ毛伸びたよ…😇💓 ↓↓↓ ・その後は、乳液です。。私、脂性肌なもんで乳液苦手で。 すみませぬ🙇‍♀️😢 乳液塗ったらニキビバァー笑 なのでいつも使ってる安心&安定のヒルロイドクリームを塗っています🍒 ヒルロイドはつるつるになる💓 保湿力パネェぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(」^o^)」 LIPSでまた乳液を紹介したいので現在乳液を探していますよん おさらい↓↓↓ 私は ホホバオイル→ももぷり→RJ美容液→ヒルロイド の順でスキンケアを行ってます👶🏻🍼 ________________________ ③日常生活の中で ・枕カバーを清潔に 頬ニキビの原因は枕カバー+乾燥らしいです👀 私もこの情報を聞いてから毎日カバーを変えるようにしてらニキビ激減!WAO!!笑 是非試してみて💓 ・ビタミンC剤をとる 私は小さいときから飲んでたので、習慣になりました。 親が飲んでたから、私も自然と飲むように…笑 何年くらいだろ。笑 ほんとに、やばいやばいよ。ビタミンさん。うぉぉぉぉぉぉ( ᐛ) やっぱりお薬にも頼らなくちゃ🧚‍♂️🧚‍♀️ ・食生活も大切よ やっぱり脂っこいものをたっくさん食べてたら肌トラブルも。 野菜を!大切に食べましょう🍅🌽 最近、私はキャベツの千切りにオリーブオイルをかけて食べています♡♡ 美味しぃぃぃぃ。 ・家ではデコ出し これもおでこニキビに良いです。私もターバンで前髪あげてます。 でもターバンをとったあと、サイヤ人みたいです..⸜( ⌓̈ )⸝ これやったらおでこスベスベ..✨☺️ 是非騙されたとおもってやってみて!! ・水をたくさん飲む! ダイエットにもなるのに、肌も潤うし、肌の調子が良くなるぅぅ😭 なんか、もちっと肌になれます。 とにかく水分を!!! 便秘も治った気がする♡♡ とにかく水を飲んでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ( ⚯̱̈᷄ ) ・ニキビが出来たらさわらない!皮膚科にGo🚐💨 乙女にニキビが一生出来ないって事は無いと思います。 その時は焦らず絶対触らない! 逆に悪化させてしまうかも..。 皮膚科に頼るのが一番!( ˙ε . ) ・睡眠 肌は寝てるときに新しく作られていきます。 なので睡眠をしっかりとらないとニキビとかが増えてしまいます。受験生の皆さん、徹夜した次の日。あんまり寝なかった日。 肌の調子、悪子じゃないですか?😱😱😱😱 ________________________ お肌が綺麗だとベースメイクをしなくていいからめちゃ肌に優しい( ˙^˙ ) テンションも上がるし…😇 肌の力って半端ないんですね( ⚯̱̈᷄ )( ⚯̱̈᷄ )( ⚯̱̈᷄ ) 全部みてくださってありがとうございました~ 質問など感想などありましたら、コメント気軽にしてくださいな🍒 ふぉろー&はーと&こめんとお待ちしていまする◎ #はじめての投稿 #スキンケア #のの🍒さくらんぼ通信

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 小瀧

小瀧すいません。質問なんですが私ハトムギ化粧水塗ったら顔がピリピリするんです…。私の肌にはあってないのでしょうか、、、

• のの🍒

のの🍒@kanna0715是非仲良くしたいです♡ 恋バナとかしたいなぁ笑

• のの🍒

のの🍒@kanna0715そうなんです、そうなんです♡♡ ホホバオイルは50ml約850円くらいでした😢💦 高いと感じるかもですが、少量で効果がすんごい感じるのでコスパ良いと思います(ت) いえいえ♡♥ お役にたててよかったぁ〜( ¨̮ ) うれぴ、ありがとうございます🐻💕 気になってる人いるんですか!いいなぁ、青春だなぁ。笑← 一緒に頑張りましょ〜🔥 私も告白された人に私からも告白したいので♡ 私も好きです。笑

• 小瀧

小瀧@nonococoaそーなんですか!!? わあ!!いい事聞いちゃったっ🥰 ホホバオイル買います!笑笑 ((お値段安ければですけど😂😂 わざわざほんとにありがとうございます!! もう性格の良さが滲み出てる… 気になっている人がいるのでそのひとに振り向いてもらうためにもがんばりますっ! とりあえずののさん好きです((突然の告白

• のの🍒

のの🍒@kana_kana666いえいえ♡♡ ありがとうございます🐻💕 嬉しぃぃ

• カナミ♡

カナミ♡@nonococoaいや、神。こめんとでこんなに一生懸命書いてくれるんなんて。優しいです

• のの🍒

のの🍒@kanna0715いえいえ♡♡ 乾燥しているの肌は、敏感になっているので多少ピリッとしやすくなります。 もしかしたら、肌にあってないかもですけど、お肌が敏感になっているからだと思います( 'ч' ) そんな時のおすすめのケアっていうか、おすすめの商品を教えちゃいます♡ 無印良品のホホバオイルです〜☺︎︎︎︎︎︎︎✌︎ ホホバオイルは肌に優しい成分ばっかりで乾燥していて敏感なお肌にめちゃおすすめ◎ 化粧水を塗る前にホホバオイルを馴染ませると、化粧水がグーンと肌に入るし、もちもちになるんです( • •)❤︎ 小鼻の黒ずみも無くなるし、ニキビも無くなるしで最高なんです〜!! 詳しく知りたい!って思いましたらコメントで教えてくださいね🐻💕

• 小瀧

小瀧@nonococoaあ、多分乾燥しまくってます爆笑 調べてくださったんですか!!ありがとうございます!!乾燥してたらピリッとするんですか?肌にあってない訳では無いのでしょうか…

• のの🍒

のの🍒@kanna0715こめんとありがとうございます♡♡ 調べてみたのですがハトムギ化粧水には、肌荒れする成分が入ってなかったです…💦 もしかしたら、肌がものすごい乾燥していたかもかなぁ?

• 小瀧

小瀧え!!買います!!笑 きになってるひといるんです!笑笑 しかも班一緒で笑恋バナしましょ!!笑 相談とか乗ってくれたら嬉しいです🥺🥺

• のの🍒

のの🍒@kanna0715後、なんて呼べばいい?

• のの🍒

のの🍒@kanna0715いぇい。(ง ื▿ ื)ว そうそう。やばくない?笑 だから今日バレンタインあげたんだけど…。どしよどしよ。笑 彼に好きになってもらいたいよねぇぇ💕 ロングヘアか!王道パターンね!笑 こーいうのか…。そんなにモテないからなぁ。私。 「私、あなたの事をすきだよ〜」みたいな匂わせ言葉を言う! それがキュンキュンしたらしい。彼は。(r君ね!)

• 小瀧

小瀧@nonococoaお!ためで行こう!笑 告白の手紙!?いやもうなに漫画!?笑笑 どうやったらすきになってもらえるかなあ…💕 盗み聞き情報だけどロングヘアが好きみたい…髪のケア頑張んないとって思ってる爆笑 なんかこーゆーのしたらいいよ!とかある!?笑

• のの🍒

のの🍒@kanna0715タメで行きましょ!笑 えええええ。LINE交換なんて良いなぁ♡♥ 私は、彼に告白の手紙もらいました!嬉ぴ。笑

• 小瀧

小瀧@nonococoaありがとうございます!笑笑 ではさっそく…笑あまり話せてなかったんですけどつい最近LINE交換して!!すごい話せるようになってLINEに感謝してます🥰🥰

• のの🍒

のの🍒@kanna0715班一緒なんですか!(* ¨̮*)/♡︎ わぁぁ。恋、発展するかもですね♡♡ やったぁ、恋バナしましょ〜🐻💕 相談のります、のります。笑 恋バナでもスキンケアでも◎笑

• 小瀧

小瀧バレンタインあげたの!!わたしさ受験生だから作ってないんだよね…。。私あなたのこと好きだよーってどーやったらアピール出来るかなあ!!でもその人と仲良い女の子たくさんいて…困る😭😭私本名あやねだからあやねでいいよー!((サラッとばらすやつ。こっちはなんて呼べばいい?

• のの🍒

のの🍒@kanna0715おっけ!あやねね〜🐻💕私はののでいいよん

• のの🍒

のの🍒@kanna0715バレンタインあげたのよ〜笑笑 めちゃ緊張したわ! しかも初めてなのよ、あげるの…(*¨*)♡ ううん。r君がキュンキュンしたって言ってたのは 私「え、今日。r、今日放送委員会で給食いないの!」 r「え、うん。1時までいない。教室には」 私「え〜、はやく戻ってきてね!rがいないと寂しいな」 っていう会話がなんかグッと来たらしい…(ت)笑 さりげな〜く言った方が良いと思うな♡♥ まだ、キュンキュンしたっていうやつあるからいつでも言ってね。笑笑(どんだけキュンキュンしてんだっていつ話しよね笑)

• 小瀧

小瀧のの!!笑笑かわいい!!笑 キュンキュンいいなあ!!あとすこしで席替えだから頑張らないと…!!卒業式の日にね告白しちゃおっかなとか…笑笑でもでも向こうはほんとにこっちに興味ないの!!笑笑あーこーゆー話してたらほんとに好きだなってなっちゃう笑笑 てかコメント欄荒らしちゃってごめんね😂😂

• のの🍒

のの🍒@kanna0715かんなでも良いのかい?笑 橋本環奈ちゃん💕私もめちゃ好き! あんな顔になりたい人生だったわ。(*¨)~♥ LINEしてみるの!! 頑張ってね!🔥💪 結果報告よろしくね笑笑

• 小瀧

小瀧@nonococoaそれよそれよ笑 かんなでもいいぞ?笑 大好きな橋本環奈ちゃんからとってるから笑 いや明日好きな人にLINEしてみるの笑笑

• のの🍒

のの🍒@nonococoaかんなじゃなかった〜。かんなはユーザー名だった!💦

• のの🍒

のの🍒@kanna0715まじでそれな! LIPSで恋バナできるのかんなしかいない♡♡笑

• 小瀧

小瀧@nonococoa自身もたんとなあ!!!笑笑もうほんとに話すの楽しすぎ爆笑

• のの🍒

のの🍒@kanna0715ありがと♡♡笑笑 席替えかぁぁ。辛いね、それは。 まぁ、次隣になるように祈るしかないよね!笑 卒業式かぁぁ💕 興味無いかは分からんよ!自信持って! コメ欄荒らして平気よ!どんどん話そ!笑

• 小瀧

小瀧かんなでもいいよー??笑笑 それ!!あんな顔に生まれたかった…!! 頑張ってみる!!笑 ダメだったりしたら慰めてね…!!笑笑 てかすっごい嬉しいことあったんだけどコメント欄じゃ言えないんだよねどーしよう💦

• のの🍒

のの🍒@kanna0715ええ、どっちにしよー。悩むなぁ。笑 頑張ってね🔥🔥 平気だよ!頑張れ〜 コメ欄じゃいえないかぁ。どしよね。 なんか、喋れるアプリとかで喋る?インスタとか勉強アプリのclearとかでも出来るよん

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19215件
化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

オルビスユー ウォッシュ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

のの🍒さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)