7e20a2353bbe03acc1c5700c 1574053272 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW

• UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは。ちょっぴで..」

ちょっぴ
  • ちょっぴ

こんにちは。ちょっぴです。 初投稿なので、少しだけ自己紹介を! レビュー+商品にまつわるちょっとした ストーリーをつけて投稿しています。 是非フォローしてください🙇‍♀️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今回レビューするのは、 URGRAMパウダーアイシャドウCL-1 シアーブラウンです! ブラウンと名前にはありますが、塗ってみると ほぼブラウンには見えません。 クリアラメカラーで、セザンヌのシングルアイシャドウ似だと思いました。 細かいラメで、ラメのカラーは単色です。 塗ってみた感じ、ラメ飛びもあまりしないので 100円で買えると思うとお得感◎です。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ここからはショートストーリー 俺の光 〇:あなた 俺には2歳年下で同棲中の彼女〇がいる。 鈍感でどこかフワフワしている彼女。 そんな彼女が好きで好きでたまらない。 今日の夜、〇は高校の時の同級生と飲み会 だそうだ。 黒のワンピースを着て、ラメのアイシャドウ付けて、いつもより大人っぽい格好をする〇。 俺の前ではそんな格好はしないくせに。 〇「行ってきまーす」 「帰る時は連絡しろよ」 〇「分かってるってー」 そうやって、慌ただしく出掛けていった〇の帰りを待つ。 何時帰ってくるのかなとか、男もいるのかなとかそんなことばっかり考えて待ってたけど、 一向に〇から連絡はない。 ”早く帰ってこいよ” 落ち着かないから俺から連絡すると ”もう直ぐ帰るから” と返信が来た。 ”今から迎えに行くから” 〇を迎えに行くと、〇と同級生が店から 出てきた。うわ、男いるじゃん。 「〇ー!迎えにきた」 〇「ありあと〜う」 〇は呂律も回らないほどベロベロに酔っている 酔って火照った〇は、年上と思えないほど 何かエロい。 しかも、男と肩を組み支えられている。 そんな姿、他の男に見られたくないんだけど。 「すみません。こいつ連れて帰ります」 と〇の手をつかんで歩き出した。 「男もいたんだ」 〇「別にそういう目で見てないし、見られてないもん」 お前はそうかもしれないけど、同級生の男は 彼氏いんのかよって残念そうな顔してた。 俺には分かる。 〇「嫉妬してるの?」 「そんなんじゃねぇし」 強がったけどら酔っ払ってフワフワした君が かわいくて、 俺から離れていってしまいそうで、 手をギュッと握りしめた。 君の瞼に光がさして、キラキラと光っていた。 ずっと俺のそばで光ってろよ。 #はじめての投稿