F10d67c4b4b65a1569797a1b 1543577503 thumb

サボリーノ目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ

• 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「しっとりタイプを使い切ったので、次はこちら..」

ねるる🐾
  • ねるる🐾

しっとりタイプを使い切ったので、次はこちら‼️ ★サボリーノ 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ 「潤いを補いながら、肌をひきしめ、スッキリ&さっぱり!化粧のりUP。さらにリンゴ酸の角質ケア成分も。」 冷蔵庫で冷やして使っています😌 しっとりタイプとの違いはやはり清涼感ですね(๑>◡<๑) 一気に頭が覚醒します笑 パックし終わってから軽く拭き取ると、余分な角質と汚れを取ってくれます♪使う度にお肌がツルツルになって嬉しいです😊 ミンティーグレープフルーツの香りで、眠たい朝もシャキッと😉 サボリーノ好きなので、まだ色々試したいです(*^◯^*) 最後まで読んでくださってありがとうございます✨ いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• だしまき

だしまきピンクグレープフルーツのサボリーノ初めて見ました💡 これも美味しそうな香りがするんでしょうね☺ 何種類出しているんでしょうか、サボリーノ。 色々香り楽しめた方がいいですね🎵

• ねるる🐾

ねるる🐾@coral_glow_cbijサボリーノいろんな香りとタイプがありますよね🤔 おなじみの黄色いやつの他にゆずとかヨーグルトとか本当に沢山種類があるから、無くなったら次はどれ買おうかなーって考えるのも楽しいですね(*´∀`*)

• だしまき

だしまき@neruru06ゆず!ヨーグルト!知りませんでした~💦 サボリーノくすぐってきますねぇ。 どんな香りが欲しいかよく分かってる。 何種類か買って日替わりで試すのも楽しそう😃

• ねるる🐾

ねるる🐾@coral_glow_cbij何種類か買って日替わりで試すの考えたのですが、大容量は少なくなってくると乾いてきてしまうんですよね😢 5枚入りを何種類か買おうにも全ての香りが揃っているわけではないので、限定の香りなんかは大容量の方で買わないと(;´д`) サボリーノ日替わりで試すの、小さな夢ですね😂

• だしまき

だしまき@neruru06乾いてきちゃうの?それは勿体ない! 小容量で全香り揃ってれば日替わりで楽しめるのにね💦でも、サボリーノのことやからもうちょっとしたら出してきそう(サボリーノに対してのこの信頼はどこから~)

• ねるる🐾

ねるる🐾@coral_glow_cbijほんと勿体ないよね😭 出してくれると信じて大人しく待つしかないよね( ´△`) サボリーノさん、信じてます٩( ᐛ )و

• だしまき

だしまき@neruru06うん、信じよう笑🤣 要望だしても良いかも✨

• 優衣

優衣朝パックいいですよね🎵

• ねるる🐾

ねるる🐾@coral_cosme_wqnt目覚めもスッキリしていい感じですよね😊

• 優衣

優衣@neruru06もう好きすぎてほぼ毎日パックしてます🎵

• ねるる🐾

ねるる🐾@coral_cosme_wqntサボリーノはお肌ツルツルになりますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)大好き💕

• 優衣

優衣@neruru06乾燥肌も一瞬でなおっちゃいました❤

• ねるる🐾

ねるる🐾@coral_cosme_wqntそうなのですね(o^^o) 素敵な商品ですよね❣️使い続けます😌

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1975件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ねるる🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ

• 32枚入り: 1300円
  • 5枚入り: 390円
2016/5/6(最新発売日: 2017/4/10)
サボリーノ(Saborino)