今日は色味とキラキラのラメに惹かれて#バビメロブリンブリンアイジャムを買ってきました❤️写真では分かりにくいんだけど、結構ゴージャスなブラウンゴールド。そこにオレンジ系も入ってるって感じ。蓋を開けたら透明のプラスチックの蓋が付いてて、中身は少しフカフカしてる。不思議😅発色も結構いいし、少し指に付けただけでラメ凄いし、これからの季節良いかも❤️❤️他にもピンクとパープルあったんだけど、ピンクとパープル系持ってるから今回はゴールド系にしてみました。明日アイメイクで使ってみるので、またその時にupしまーす!!#メイク#化粧#美容#購入品#購入#アイシャドウ#アイジャム#バビメロ#バビメロブリンブリンアイジャム#shopping#make#beauty#eye
もっと見るKATE ヴィンテージモードアイズ(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「今日のアイメイクは時間なかったからピンク(..」
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ヴィンテージモードアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ダークローズシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ブラウンシェードアイズN | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
みたらし𓆉気になったらフォロバさんの人気クチコミ
さぁ!!先程載せた、CLIOプロダッジリングアイパレットのカラー紹介です(๑́ᄇ`๑)❤️❤️まず指に付けて思ったのは、凄いアイシャドウが滑らかな触り着け心地。スゥーっと色が伸びていくので使いやすそうです(¯・ω・¯)!!そして期待通りの発色☆色んな種類のラメが25色の中に含まれているので、ギラギラなのもあれば、上品なラメの色もあれば、POPな感じのラメもあれば様々です❤️グリッターもどうなんだろう?って思ってたけど、ちゃんとしっとりとしたグリッターで、ポロポロラメが崩れ落ちる心配はなさそう。(前に紹介したグリッターよりかは全然使える)この25色の中で普段使いが1番出来そうな色は21~25番のブラウン系よね。1~5番のオレンジ系は今の季節いい感じの色味かも。11~15番のピンク系は、可愛らしい目元を作るのにいい色だと思う。キャラメルメイクとか出来そう💗16~20番はパープル系だから、色気を出すアイメイクに最適かと。個人的には16番の色が凄い可愛い色だと思った!冬に使いたい色かなーって٩(ᐖ)و6~10番までの色は、大人なブラウンメイクが作れそう。ゴージャスにしたかったら9番のグリッターを少しまぶたの中央の上に載せるとかすれば素敵なグラデーションになりそう(´・ᴗ・`)💗もうどの色から使えばいいのかしら(´∵`)明日はゴージャスブラウンでメイクしてみようかなー❤️#メイク#化粧#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#グリッター#ラメ#シマー#CLIO#ホリデーコレクション#クリスマスコレクション#韓国コスメ#韓国#レポ#レビュー
こんにちはー٩(ᐖ)و最近Instagramでもメイク投稿を始めた、みたらしです。( ˙-˙ )今日のメイクはパープルメイクでした(๑́ᄇ`๑)❤️#CLIOのプロダッジリングアイパレットを使ってキラキラしたパープルメイク(´ᐞ`)!マスカラは#excelのブラウンマスカラ。アイライナーは#1daytattooの漆黒の黒。結構綺麗に出来たかなーと思う🥰💗やっぱり早起きするとちゃんと綺麗にメイク出来るから早起きは大事だなーと思う。笑今日は新しいアイシャドウを購入したので、明日のメイクで使おうかなーと。早起き成功したら…。笑#メイク#化粧#二重メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#マスカラ#アイライナー#カラコン#コンタクト#アイテープ#アイプチ#ダイソー#DAISO#パープルメイク#紫#パープル#make#makeup#eyemakeup
- 4日前
こんばんはー🌙今日の購入品を紹介しまーす♡#whomeeアイシャドウパレットパープルピンク🥰何かいいの無いかなーと思ってコスメコーナー徘徊してて、この色いい感じじゃん?って思って購入。見た感じピンクとゴールドとネイビーなんだけど、実際肌に付けてみるとピンクとオレンジと青紫って感じの色で。ネイビーカラーのアイメイクしたかったんだけど、もしかしたら紫になるかも?てか商品名にパープルピンクって載ってるのちゃんと見ないで買った←早速明日使ってアイメイクするので、更新待っててくださいー(´×ω×`)❤️#メイク#化粧#化粧品#フーミー#WHOMEE(フーミー)#アイシャドウパレット#パープルピンク#購入品#new#ピンク系#パープル系#ハート#可愛い#レポ
- 4日前
がっつり寝起きで投稿です(¯・ω・¯)笑昨日紹介した、私が使用してるオールインワンジェルの効果を再び紹介(๑́ᄇ`๑)❤️昨日の夜いつものようにオールインワンジェルを使用して、今朝の肌の写真です٩(ᐖ)و写真で分かるように、肌の表面がツルツルなのが分かるかと思います。ツルツルだしモチモチだし、言う事なしのオールインワンジェル💋#美容#オールインワンジェル#オールインワン#化粧水#乳液#パック#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#レポ#美容記事#乾燥肌
ついに。ついに!!!買ってしまいました。笑CLIOプロダッジリングアイパレット❤️❤️🎄ホリデーコレクションです🎄5,600円と高めなので、買うのにかなり悩みましたが、CLIOのラメ感が好きなので思い切って購入!!もう箱がゴールドとピンクとか可愛すぎ。箱から出したら本体もキラギラで、同じくゴールドとピンク(๑́ᄇ`๑)💗パカッと開けてみると、様々なキラキラのアイシャドウが…!!グリッターパールシマーなどなど、このパレット1つで全てが揃う(´∇`)⭐️豪華すぎてどこから説明すればいいのかもはや分からないんだけど、もう画像と動画見てください状態、笑後で全部の色を載せてレビューします🥰💗💗#CLIO#クリオ#プロダッジリングアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ホリデーコレクション#クリスマスコレクション#キラキラ#ラメ#韓国コスメ#韓国
そろそろダイエット記事でも書こうかなと考え中のみたらしです。(´・ᴗ・`)今日は#Kissのスライドルージュのレポです💄少し一人の時間が空いたので、コスメコーナー見てたんです。そもそもKissってメーカー知らないし、じっくり見たことないなーと思って見てたらこのスライドルージュと出会いました☆まず、片手で何もかも出来ちゃうとゆう素晴らしさ。そしてなにより大事な無臭とゆう素敵さ。そしてそして発色が可愛いと惚れました😍❤️ピンク系苦手な私でも、このピンクなら可愛い!!って思って購入。1度塗りでも発色結構いいし、重ねて塗らなくてもいいのが魅力。美容成分も入ってるとの事で、唇にも優しいリップになってるそうで( '-')!値段はまぁまぁ高め。一つだけ心配なのは、フタが結構壊れやすいかも?テスターほとんどフタ壊れてたの。フタカパカパ。少しでも違う操作をすればフタが壊れる疑惑。蓋壊れたら中にホコリとかゴミとか入りそうで、そこが心配です(´∇`)壊れないように大事に使います(´ᐞ`)笑#メイク#化粧#コスメ#リップ#ルージュ#スライドルージュ#Kiss#ピンク#ピンク系#レポ#レビュー#購入#購入品
商品詳細情報KATE ヴィンテージモードアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 1200円
- 2018/8/1(最新発売日: 2019/11/1)
- KATE(ケイト)