33d68595377941cb9cb016f6 1574491780 thumb

youangeジューシーリップエッセンス

• ジューシーリップエッセンス/youange/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップエッセンス/youange/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップエッセンス/youange/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】youange ジューシーリップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「youange冬の限定リップ*------..」

しらこちゃん☁️*°
  • しらこちゃん☁️*°

youange 冬の限定リップ * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #youange #ジューシーリップエッセンス (唇美容液) 10ml ¥1300+tax * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * みずみずしさが1日中持続し ふっくらとした柔らかい唇にしてくれる 高保湿エッセンス 優れた保湿力を発揮するエクトインや いちご果実エキス、ヒアルロン酸などに加え a-アルブチンも配合されているので 唇にも透明感アップを促すこだわりの処方で 日中やナイトケアにも使えちゃいます! とにかくテクスチャーが軽い!!! リップメイクの邪魔にならない オイルリップのようなサラサラ感でした🤭 でも保湿力は足りないかもー、、、 これからの季節に向けてこれ一本では物足りない 実際今も足りてない:;(∩´﹏`∩);: リップクリームとして使うと5分おきくらいに 塗り直さないといけない感じです😂 もしユアンジュの限定商品で悩んでいる方がいたら 私はミストの方がおすすめです!! ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #ユアンジュ #リップ #リップ美容液 #美容液 #スウォッチ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ

• ジェニたんの唇💋

ジェニたんの唇💋保湿力高そう✨✨ フォロー待ってます❗

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@orange_beauty_j85cコメントありがとうございます! 保湿力は思ったほど高くなくて これからの季節にこれだけでは物足りない 感じでしたあ:;(∩´﹏`∩);:

• ジェニたんの唇💋

ジェニたんの唇💋そうなんですね❗ 細かいことまで、丁寧にありがとうございます❤

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップフォンデュ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報youange ジューシーリップエッセンス

• 10g: 1300円
    youange(ユアンジュ)
    みずみずしさが一日中持続し、ふっくらとした柔らかい唇にする高保湿エッセンス。 優れた保湿力を発揮するエクトインやイチゴ果実エキス・ヒアルロン酸などに加え、α-アルブチンを配合し、唇にも透明感アップを設計したこだわりの処方で日中のケアにもナイトケアにもお使いいただけます。

2019年12月06日(Fri)