502cd7dead08c95ff0b0c07d 1570007324 thumb

jelly Kiss(ジェリキス)ジェリキス マルチバーム

• ジェリキス マルチバーム/jelly Kiss(ジェリキス)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/jelly Kiss(ジェリキス)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/jelly Kiss(ジェリキス)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

jelly Kiss(ジェリキス) ジェリキス マルチバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「すずらんです😊❤️この秋新発売されたジェリ..」

すずらん
  • すずらん

すずらんです😊❤️ この秋 新発売された ジェリーキス❤️ @jellykiss_official めっちゃ便利でかわいい❤️ なんと リップ💕 チーク💕 アイカラー🎀 ハイライト⭐️ グロス❤️と 1つで5役なんだよね❤️ これひとつで 愛され血色顔 完成🎀 わたしは 肌馴染みがよく トレンド色の 04 テラコッタレッド😊 絶妙な色のバランスが かなり ツボかも 使いやすいカラーだね😆 グロウバームも 艶だしに かなり使えるよ😊 かわいいで 話題になった ジェリキス❤️ 噂どおり 実力もあった😆うふふ みんなも 使ってみて❤️ 販売は プラザとかロフトなどの バラエティショップだよ オンラインショップは ロフトのオンラインショップだよ😊 私のストーリーのもっと見るからも 商品情報見れるようにしとくねー #ジェリキスマルチバーム #欲張りマルチバーム#マルチコスメ#プチプラコスメ#秋冬コスメ#コスメ#コスメデボーテpr #makeup#pr#cosmetics#コスメレポ#cosmetics #LIPSベストコスメ2019 #映えコスメ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ダズルシャドウ

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

すずらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報jelly Kiss(ジェリキス) ジェリキス マルチバーム

2019/10/7
jelly Kiss(ジェリキス)
近くのjelly Kiss(ジェリキス)取扱店舗はこちら
・2層構造が1つで5役のマルチバーム リップ、チーク、アイに使えるカラーバームは、ぼかしやすいテクスチャーでじゅわっと発色。グロス、ハイライトとして使えるグロウバームは、濡れツヤ質感で自然な立体感を演出。使いやすい2つの異なる質感が織りなす仕上がりで、今年の旬顔に。カラーバーム×グロウバームで何通りものメイクをお楽しみいただけます。 ・注目カラーはトレンドライクでおしゃれ顔が叶うテラコッタレッド 肌なじみがよく、トレンドライクにこだわり抜かれた全4色。とくに注目は、大人っぽく上品に瞬時におしゃれ顔になれる「04テラコッタレッド」。どんなメイクとも相性が良いテラコッタレッドは、カジュアルにもエレガントにも映えるカラーです。 ・集めたくなるようなころんとした見た目はギフトにもおすすめ。 手のひらサイズで透き通るようなクリアな容器は、ついつい集めたくなるようなデザイン。その愛らしいパッケージにひっそりと印字されているメッセージ「JUST A SMALL SECRET FOR ALL THE CUTIES」のように、まるで自分だけのひみつのコスメを手にした気分に。この冬、大切なあの人に小さな贈り物はいかがでしょうか。
  • 01 チェリーピンク
  • 02 ストロベリーレッド
  • 03 フレッシュアプリコット
  • 04 テラコッタレッド

2020年01月23日(Thu)