❄️キレイモナチュラルオイルジェルモイスチャー❄️今回レビューするのは、脱毛サロンキレイモのオールインワンジェルです。私はキレイモさんにお世話になっているのですが、脱毛の効果を上げるには肌の保湿をきちんとすること!とサロンのお姉さんに言われ試しに購入してみました。早速お風呂の後に身体中に塗りたくっていますが、非常に伸びがよく、また翌日までちゃんと保湿してくれるのでありがたいです😊200gあり、地味に重いので外泊する際には、コンタクトのレンズケースに入れて持っていきます。コスパが良くてオススメなので、興味がある方は是非チェックしてみて下さい😆✨私はキレイモのサロンで買いましたが、ドラッグストアとかでも買えるみたいですよ♪
もっと見るKIREIMO KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー(オールインワン化粧品)の口コミ「キレイモの化粧水と合わせて主に顔に使ってい..」
オールインワン化粧品ランキング
ももぷり | 潤いジェルクリーム | オールインワン化粧品 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
IGNIS | イグニス スキンエデン | オールインワン化粧品 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
G9SKIN | ミルクバブルエッセンスパック | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
クラブ | ミミチュール すっぴんカプセルインクリーム | オールインワン化粧品 |
ドクターシーラボ | アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX | オールインワン化粧品 |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル | オールインワン化粧品 |
| 1058円 | 詳細を見る | |
ちふれ | うるおい ジェル | オールインワン化粧品 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ドクターシーラボ | アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX | オールインワン化粧品 |
| 8300円(税抜) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | とろんと濃ジェル | オールインワン化粧品 |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
シンプルバランス | うるおいローション | オールインワン化粧品 |
| 864円(税抜) | 詳細を見る |
❤︎ su ❤︎さんの人気クチコミ
ひとつ前の投稿でトライアルキットを使って以降、イニスフリーが気になるということで順番に試していくことにしました^^(笑)◯グリーンティークレンジングオイル私は今まで洗面器の前でコットンにメイク落としを含ませ、1度落としてから再度お風呂場でメイク落とす2度洗いをしていたのですが、このグリーンティークレンジングオイルはどのくらい落とす力があるのかを試したかったので、事前に何も落とさずに使ってみました。使ってみたところスイスイ落ちます!アイメイクも口紅もしっかりと落ちてくれました。今まで2度洗いしていた時間が無駄かのよう…!#LIPSベストコスメ2019#最近のスキンケア#イニスフリー#inisfree
- 1日前
今回はイニスフリーのグリーンティースキンケアトライアルセットを使ってみました!○グリーンティーフォームクレンザー洗い終わった後の顔のトーンが上がった気がして、洗顔後に鏡を見て、白い!と自分でも実感出来る。グリーンティーの香りはしますが、嫌な香りではなく続けられそうです。◯グリーンティーシードセラム乾燥してる肌に使っても、どんどん顔に吸い込まれていくような感覚でとても馴染んでいく感じがして良いです。あまり美容液は使ったことがなかったのですが、これから使ってみようと思っています。◯グリンティーシードスキンコットンに染み込みやすく、化粧水をコットンに含ませて使う身としてはとても使いやすい。ただ他のものよりダイレクトにグリンティーの香りがする気がします。また個人的な意見ですが、初めて使ったときに少し肌に滲みた気がしました。飛行機や車内での乾燥した肌に使ったときに使うのには少し向いてないのかな…と。◯グリーンティーシードクリーム乳液感覚で使っていますがクリームなので、乳液のようなねっとり感というかベトベト感がなく、また保湿効果も優れていて私は好きです。#LIPSベストコスメ2019#最近のスキンケア
- 3日前
キレイモに通い始めてからお風呂上がりの化粧水はこれを使ってます^^ちなみに私が使っているのは400mlのほうなので霧吹きタイプになっていてpushするだけで使えるのも楽でおすすめ!面倒が嫌いな私がお風呂上がりに続けられてる理由はここに!(笑)もちろんリピートもしてます◎#はじめての投稿#最近のスキンケア
キレイモの化粧水と合わせて主に顔に使っています^^量が多いので朝と夜に2度使っても全然無くならなくてコスパが良い◎ジェル状でぷるん!としていてしっかり保湿してくれてお気に入りです!#最近のスキンケア
少し遅めの流行りに乗って使ってみました^^色が残りがちな口紅がしっかり落ちてくれるからとっても嬉しい!何よりポンプ式になっていてコットンをポンプの上に置いて押すだけでコットンにクレンジング水を含んでくれるからとっても楽!私的には少し乾燥が気になるので星3つ⭐️⭐️⭐️#最近のスキンケア
このコットンは化粧水をしっかりと吸い込んでくれて、毛羽立ちにくいのが私の中で高評価◎コットンを朝と夜で使っている私は安く済ませたいのが本音。私は100円ショップで購入をしたのですが、一箱80枚で二箱付いてくるのでとてもお得だと思います^^#最近のスキンケア