昨日一緒に買えよって思いますよね笑私もなんで一緒に買わんかってんて思ってます😆甘草エキス1200円+税スポイト280+税昨日買ったハトムギと甘草エキスは肌荒れ防止として公式からオススメされてます!今より荒れませんように!!!生理前と生理中って病むほど荒れません?私は、すごく荒れるんですよ。しこりニキビは当たり前大人ニキビも常連さん🤮それに加えて、潰し癖があるので跡になる。潰したらダメってわかってるんですけど、なかなか治らなくて😭😭また、使用感は追ってここで投稿します!追伸伸びはハトムギ同様悪いなー。色がね、病院で使われるような消毒液に色でうわってなります笑匂いはなし肌荒れよ無くなれ😚#肌荒れ#チェーンメーカーズ#甘草エキス#生理
もっと見るTUNEMAKERS 甘草エキス(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!使用感レビューです。こ..」
おすすめアイテムTUNEMAKERS×美容液
TUNEMAKERS | セラミド200 | 美容液 |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
TUNEMAKERS | 甘草エキス | 美容液 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
TUNEMAKERS | セラミド | 美容液 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
美容液ランキング
ナチュリエ | ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム メラノCC | 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
SOFINA iP | ベースケア エッセンス <土台美容液> | 美容液 |
| 5000円 | 詳細を見る | |
Kiehl's | DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | 美容液 |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | ジェニフィック アドバンスト N | 美容液 |
| 25000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 敏感肌用薬用美白美容液 | 美容液 |
オパール | 美容原液 オパール R-III | 美容液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ユース インテンス R オイル | 美容液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る |
__________2さんの人気クチコミ
サンプル当選しました🎁人気のフェイスクリーム。現品も使ったことあります。テクスチャーは軽めで、つけ心地もさっぱりしているのに潤う、という感じです✨キュレルさんありがとうございました🤩#キュレル#潤浸保湿フェイスクリーム
【AYURAナイトメディテーションアロマオイル】【AYURAナイトメディテーションナチュラルスプレー】どちらも同じ香りなんですが、本当に癒される香りで大好きです🌿公式サイトにはアロマティックハーブ、白檀、すみれ、竹の香りと書いてありました。使ったことない方は、ぜひ香りだけでも体験してほしい!!以前レビューを書いた入浴剤も同じ香りで、本当におすすめです☺️#AYURA#ナイトメディテーションアロマオイル#ナイトメディテーションナチュラルスプレー
【ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン キールロワイヤル】ついに🥺購入しました💜ずーっとずーっと迷って、レビュー読みまくって、悩みに悩んで買いました🤣✌🏻やっぱりこの色好きです💜手持ちのチークブラシがあまり好きではなくて、私は指でつけています。色が濃いのでふわっとつけるだけで十分ですよ、と美容部員さんからアドバイスいただきました。アイシャドウとして使われている方もいらっしゃったので、まねしたいなと思っています🥰セザンヌやキャンメイクからパープルチークが出ているし、プチプラで試してから買おうかと思いましたが、やっぱりこれはパープルとはまた少し色が違うし、アイシャドウにも使えるならお得だなと思いました。私にとってはお高いのでとても迷いましたが、買ってよかったです💜ちなみにメーカー的にはアイシャドウとして販売していないから、アイシャドウとしても使えますとは言えないです、と美容部員さんはおっしゃっていました。#ローラメルシエ#キールロワイヤル#チーク
なんだかお久しぶりになってしまいました🥺不定期更新ですが見ていただいてありがとうございます🙇🏻♀️いいね嬉しいです💗NOV使い始めて約2週間。も〜、ほ〜んとにいいです😆👏🏻✨💯愛用していたチューンメーカーズの化粧水よりお値段は高いけど、値段だけの効果はあるし、むしろこんなにいいなら安いんじゃないかって思うほど。今となってはもっと早く使い始めていればよかったな〜って思います。私はNOVIIIのEXタイプを使っているので、白濁とろみタイプです。テクスチャーは、チューンメーカーズの化粧水(原液保湿クリーム液)と似ていて、クリームみたいです。でもNOVの方が少しとろみが強い。肌質や好みでスキンケア後さらっとしたい方にはおすすめできないかもしれません。私はスキンケアで保湿しまくってべったべたになっても気にならないタイプで、むしろべたべたにしたい派なので←、とても気に入って使っています🙆🏻♀️💯やっぱりセラミド最強😹最近のスキンケアは化粧水はこのNOVIIIEX。乳液ではなくてクリームを使っていて、チューンメーカーズの原液保湿クリームです。私、化粧水と乳液は同じメーカーを揃えたい派でしたが、NOVの乳液がテスターで試した感じでは、結構さらっとしていて、なんだか物足りない感じがありました。だから、以前から愛用しているチューンメーカーズのクリームを合わせて使っています。あとは美容液などほかにもいろいろ組み合わせて使っています☺️毎日のスキンケア、こんな感じでまた少し変えたので今度詳しく投稿しようと思います!#NOV#フェイスローションEX#スキンケア#セラミドケア#乾燥肌#敏感肌
【UZU38℃/99℉LIPSTICK-4plum】カラーめっちゃ迷いました🥺私は、近藤千尋さんが使用されていた-4にしました🥰鈴木えみさんが使用されていた-2も迷いましたが、ブラウン系は使わなくなりそうだなと思って。見た目は派手だけど、塗るといい感じにフィットします🙆🏻♀️フローフシのリップトリートメント、以前の商品ですが結構好きだったので、リップも買ってみました。普段使っている資生堂のリップとはまた違う赤で、かわいいです💄ルージュルージュはマット系だけど、これはツヤ系です。コスメもレビュー書きたいことがたくさんあるのでぼちぼち書いていきます🙋🏻♀️いつも自己満ですみません🤣#UZU#リップ
CLIOは【プリズムエアーシャドウ】の方がずっと気になっていたのですがテスターでラメ感が気に入って【プロシングルシャドウG10】を購入しました☺️✨おうちに帰ってADDICTIONのマリアージュと比較したらめっちゃ似てました🤣色味が少し違ったけど、ラメ感はほぼ同じでした。CLIOはピンクベージュを買ったので、肌馴染みがいい感じ。ADDICTIONはシルバーラメって感じです。単色アイシャドウ好きなんだな〜と思います😂似たようなのばっかりめっちゃ持ってます笑CLIOは好きなモデルさんがおすすめされてて、ラメ感が綺麗とおっしゃっていたので使ってみたかったし、良しとします🥺笑#CLIO#プロシングルシャドウ