☆ディオール☆これは素晴らしい肌がキレイに見えるのですトーンが明るく変わります😍#ディオール #スノー#ブライトニングUVプロテクション50+SPF50+PA++++ 30mL6300円+taxこちらは日焼け止め乳液です。スキンケア後に化粧水や美容液のあとに使える日焼け止め✨香りが落ち着く…結構重めなテクスチャー。ですが、お肌にのせると、スルスルと伸びます。写真は腕に付けていますが、お顔につけても付けてる感がなくて心地がよい😍お肌モチモチします。5分間隔あけてからこのままクッション系ファンデでベースを開始!厚塗りしなくてもよくて、トーンも明るくなり、この夏、大活躍します#メイクアップベースUV35 ローズSPF35PA+++ 6000円+tax均一に肌補正効果のあるお下地。色が3種類、ローズ、ベージュ、ブルー。より透明感を狙うならば、ブルーがおすすめ。自然なトーンアップがいいなぁと思い、ローズを私はチョイスした(^^)vピンクよりコーラル?っぽい色の液!テクスチャーがゆるめ。さっと伸びで、トーンアップ✨首まで塗るので、顔と首が浮くことなく次のメイクのステップへGO🎶こちらもこの夏だけでなく、オールシーズン使え、お直し時の塗り直しにもグッジョブ😍買って良かった〜夏やっぱり焼けたくない!!お気に入りで、紫外線対策をして、夏を乗り切ろう〜と思います😘✨さ、今日は週一回のマッサージ屋さんの日😊✨体をうーんとリフレッシュさせます✨チャッチャッとメイク済ませちゃいまっせ〜🎶#日焼け止め#化粧下地
もっと見るDior スノー ブライトニング UVプロテクション 50+(日焼け止め(顔用))の口コミ「夏場のマストアイテム😎☝️日焼け止めと下地..」
おすすめアイテムDior×日焼け止め(顔用)
Dior | スノー ブライトニング UVプロテクション 50+ | 日焼け止め(顔用) |
| 6300円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV | 日焼け止め(顔用) |
| 12500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ワン エッセンシャル シティ ディフェンス 50 | 日焼け止め(顔用) |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る |
日焼け止め(顔用)ランキング
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | 日焼け止め(顔用) |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | 日焼け止め(顔用) |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | マーメイドスキンジェルUV | 日焼け止め(顔用) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 12500円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス ミントグリーン | 日焼け止め(顔用) |
RMK | UVフェイスプロテクター50 | 日焼け止め(顔用) |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | エクストラ プロテクター 50 | 日焼け止め(顔用) |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6300円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム | 日焼け止め(顔用) |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル | 日焼け止め(顔用) |
| 12500円(税抜) | 詳細を見る |
💜✨まみまみ🐬🌈さんの人気クチコミ
LIPS様を通してhadakara様から素敵なプレゼントを頂きました😆🕊︎💕︎ありがとうございます。hadakara様といえばお美しい中谷美紀さん出演のCMが印象的です🌹✨1週間使用した感想です↓乾燥による痒みが気になる季節は固形石鹸を主に使用していたのですが、hadakaraボディソープは洗い上がりの突っ張り感、痒みも出ずむしろ潤う感じがしました😊洗うだけで保湿ケアができるのキャッチコピーに頷けます☝️クリームの様な濃密泡がこれまた気持ちいい🐻💗シトラス&カシスの香りも爽やかで◎毎日のお風呂タイムが楽しみになる様な香り🍋🌈柑橘系の香りはダイエットにも良いから私得とか思っちゃったり🤤w他の香りも人気なのでチェックしてみます😎💗大切に使わせていただきます😊#提供_hadakaraボディソープ
TomFordBeautyアイカラークォード.どの場面でも使える万能カラー✌︎☺︎︎艶発色好み♥#リピートコスメ#映えコスメ
ジルスチュアート限定コスメ.ジルスチュアートは普段購入しないけどこれは迷わずパケ買い💠💜セーラームーンぽい雰囲気でお気に入り🧚♀️#リピートコスメ#映えコスメ
IPSAパリアセラム.2つとも頂き物🎅🏻♥️IPSAのスキンケア気になってたから嬉しいなぁ☺︎☺︎使うの楽しみです♡新しい化粧品って気分上がる︎︎︎︎☑︎
夏場のマストアイテム😎☝️日焼け止めと下地これ1本でᵒᵏ良い匂いでメイク時の気分もあがる😆💘トーンアップ効果もしっかりある💎✨伸びが良いからコスパも良し!#リピートコスメ#映えコスメ
YSLラディアントタッチプライマー.なんとなくつけて気分高めてる🙏YSLのパケも大好きだな〜#リピートコスメ#映えコスメ
商品詳細情報Dior スノー ブライトニング UVプロテクション 50+
- 日焼け止め(顔用)
- 30ml: 6300円
- 2017/2/24
- Dior(ディオール)