7ce6b94c35cf77fafcfd3518 1562830003 thumb

CHICCAフローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

• フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHICCA フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!素肌を活かしたアイシャ..」

はるか
  • はるか

素肌を活かしたアイシャドウ✨👁️ #CHICCA フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ EX08 サンライズサンセット 今年の春夏コレクションの限定アイシャドウです。 素肌の質感を活かし、ほのかな艶ラメでナチュラルな目元が完成します💕 太陽が昇るようなライトベージュにコーラルピンク🌅 太陽が沈むようなグレイッシュブラウンにダークカーキ🌇 見た目苦手なカラーだなと思ったんですが、とてもシアー。 むしろ付いてる?ってレベル。 かなり重ねて4枚目くらいです。 スウォッチは薄すぎて断念しました(笑) シアーでラメも控えめですが、奥行きが生まれます。 苦手なカーキもコーラルピンクを合わせる事で明るい目元✨✨ ほのかなくすみも美しいのがさすがCHICCAです。 CHICCAのアイシャドウは付属のブラシのがうまく付きますね。 手持ちの柔らかいブラシだとカラーが飛んでいきます😅 店頭では、なぜか過去の限定シャドウがよくあります。 CHICCAの客層はブルベの方が多く、ブラウン系は余ってるのかしら? いつかのタイガーフリンジもありました。 PCに合わないカラーも 素肌と混ざり合い自分だけのカラーになるアイシャドウ👏 もう少し早く出会いたかった、、 ピンクやパープル系も使ってみたいです😢 おまけに#今日のメイク チークはお気に入りの01バニータミー🐰🐰 #toone ペタルエッセンス カラーバター 05 アイメイクが薄い分、こっくりリキッドリップで👄 #ラブライナー ダークブラウン アイシャドウを活かしたくていつもより細く🥺 #ysl モンパリフローラル 休日は甘めの香りで💐 サンプルでファンデはオレンジとイエローを使い、 イエローベージュ02のがピッタリでした😊 サンプルで頂いた下地はとても保湿されるタイプ。 ファンデも潤いと艶があり、乾燥肌さんにはうれしい質感👏 ハイライトなしでいけるファンデはじめて。テカリに見えない艶感があります✨ リップは昨日ネットで欲しいカラーすべて購入できました、、 今使用中が3本、ストック5本。 LIPSの口コミを参考に色を選びました。 皆さまのレビュー、ほんとに美しく映ってて参考になりました🙏🙏🙏 数ヶ月おきに1本ずつ開けてみようと思います(笑) 追いキッカはこれにて終了。 あとは店頭でアイシャドウと出会えればいいな😍 #キッカ #アイシャドウ #ナチュラルメイク #お気に入り #リピートコスメ

おすすめアイテムCHICCA×パウダーアイシャドウ

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ / CHICCA

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

CHICCA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

2017/8/16(最新発売日: 2019/11/6)
CHICCA(キッカ)