1ecb21d9955594859d4b4fbb 1559271872 thumb

THREEアルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「スリーアルティメイトダイアフェネスルースパ..」

ちゃあ
  • ちゃあ

スリーアルティメイトダイアフェネスルースパウダー01グロー!! 粒子が細かくて厚塗りにならなくて使いやすいです♢ パフが柔らかくてすごく気持ちいい触り心地です‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ ブラシじゃなくて、付属のパフで肌に乗せても全然厚塗り感なくて、サラサラとしてて最高です🙈 ツヤ肌の人にオススメかなぁ…?めちゃくちゃカバー力があるわけではないです🙏 カバー力で選ぶならグローじゃなくて、マットって種類の方がいい気が…!!! 天然由来成分80%配合!! THREEの商品は、ほんとに肌に良さそうなものが多いから肌荒れの心配を気にせずに使っちゃいます🥴

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀透明感溢れるルースパウダーですね🎵 パフかわいい🎀

• ちゃあ

ちゃあ@coral_glow_cbijそうなんですよー!!すごい可愛いし使いやすいですもふもふです☁

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nemnem0402もふもふですか>^_^<

• まる

まるまた可愛いやつ💕😍

• ちゃあ

ちゃあ@sparkle_rouge_drb9めちゃくちゃ可愛いですよねー!!THREEってシンプルなのに可愛いから素晴らしい!!笑

ルースパウダーランキング

メテオリット ビーユ

Srichand

トランスルーセントパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ちゃあさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ルースパウダー
2014/3/12(最新発売日: 2018/3/7)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
パラベンフリー 合成香料不使用 動物由来原料不使用 鉱物油不使用。 プライマーとファンデーションで仕上げたみずみずしいツヤ感を損なわせることなく、フレッシュな素肌感をキープする、粉雪のようなフィニッシングパウダー。 素早く肌の一部のようになじむ秘密は、繊細なパウダーと保湿力の高いオイルが叶えるフィット感。 まるでブラシを使ったかのように仕上げてくれる、毛足が長くやわらかな肌ざわりのパフつきです。 ●8 種の植物油・油脂配合(エモリエント成分) インカインチオイル、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ