302888cddebea294624b7758 1570074206 thumb

RBPSURISURI 薬用オイル

• SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP SURISURI 薬用オイル(美容液)の使い方を徹底解説「たった1滴速攻ふわもち肌まるでマシュマロ*..」

しらこちゃん☁️𓈒𓏸
  • しらこちゃん☁️𓈒𓏸

たった1滴 速攻ふわもち肌 まるでマシュマロ * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #SURISURI #薬用オイル 25ml ¥1800+tax * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 化粧水の前に1プッシュオイルを浸透させることで お肌を柔らかくし毛穴や黒ずみ、乾燥まで解決👏🏻 そしてSURISURIのオイルは オイルの保湿効果だけでなく 医薬部外品になっていて美白有効成分が 配合されているからトーンアップも叶うし 抗炎症効果もあるんです✨ テクスチャーはオイルなのにサラっとしていて スーッと肌に馴染んでくれるから やみつきになります💕︎💕 SURISURIのオイルはオールシーズン 使えるようになっています🙆🏻‍♀️ 1 .ブースター 洗顔後、化粧水の前に肌に馴染ませます 乾燥によるくすみや 肌のゴワつきが気になる時にオススメ! 2 . 美容液 化粧水後、肌に馴染ませます ハリやツヤを出したい時にオススメ♪ 3 . ヘアオイル ドライヤー前に毛先に馴染ませ乾かす 乾いた髪にもOK🙆🏻‍♀️ 熱によるダメージや乾燥から髪を守り 髪のパサつきが気になる時にはもちろん!! 濡れ艶スタイリングにする時にもおすすめです💓 1800円というプチプラ価格なのに これだけの効果と使い方があって しかも1プッシュで済むなんてお得すぎました😭😭 これはリピ確定!!!! 使い続けることによりきめ細かく明るい白肌に より近づけると思うので試してみたいと思います🙋🏻‍♀️ ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #美容液 #オイル #ヘアオイル #導入液 #導入美容液 #ブースター #プチプラ #プチプラコスメ #スキンケア #美白 #トーンアップ

• み

1滴じゃなくて1プッシュですか?

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@miyu0825コメントありがとうございます! 使用方法には髪にも使える為適量と 書かれています◎ 顔とかに使う分にはそれくらいでも 充分なので1適と書きました😌

• あの子

あの子どこで購入されましたか????✨

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@anoko4コメントありがとうございます! SURISURIのサイトから購入可能ですよ〜🤗

• あの子

あの子@piepiepiii教えて頂きありがとうございます!!😊 今度買ってみますきら

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@anoko4いえいえです〜( ¨̮ )︎💕︎💕

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴色が白い…綺麗…✨✨ そして毛が無い…✨✨ 最高やんけ

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@twinkle_cosme_yp63ありがとうございます! 嬉しいです♡♡

• 💜ゆあ💜

💜ゆあ💜こういうの探してたので見つかって嬉しいです😊

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@colorful_gloss_tkvコメントありがとうございます! お値段も安いしお肌に合わなかった時も 他に使い道があるのは嬉しいですよね💕 参考になって良かったです〜🤞🏻🤞🏻🤞🏻

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI 薬用オイル

2019/7/5
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
オイルなのにベタつかずサラっと馴染む、浸透力*1の高い薬用オイル。肌のバリア機能を高め、保湿、ハリ・ツヤ、抗炎症(肌荒れ防止)、美白*2の4つの美肌効果を実感できます。 無香料・無着色で肌へのやさしさも追求。 洗顔後のブースターとしても、化粧水後の美容液としても、お悩みに合わせて使用できます。顔だけでなく、ボディやヘアまでケアが可能な万能オイルです。*1:角質層まで *2:美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
有効成分:テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分:ビサボロール、椿油、パーシック油、オリブ油、油溶性プラセンタエキス、トウキンセンカエキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージエキス、アルニカエキス、スギナエキス、ゼニアオイエキス、シナノキエキス、カモミラエキス-1、オトギリソウエキス、ホップ末、油溶性カロットエキス、大豆油、シュガースクワラン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸エチル、ビタミンE

2020年09月25日(Fri)