302888cddebea294624b7758 1570074206 thumb

RBPSURISURI 薬用オイル

• SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP SURISURI 薬用オイル(美容液)の使い方を徹底解説「たった1滴速攻ふわもち肌まるでマシュマロ*..」

しらこちゃん☁️*°
  • しらこちゃん☁️*°

たった1滴 速攻ふわもち肌 まるでマシュマロ * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #SURISURI #薬用オイル 25ml ¥1800+tax * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 化粧水の前に1プッシュオイルを浸透させることで お肌を柔らかくし毛穴や黒ずみ、乾燥まで解決👏🏻 そしてSURISURIのオイルは オイルの保湿効果だけでなく 医薬部外品になっていて美白有効成分が 配合されているからトーンアップも叶うし 抗炎症効果もあるんです✨ テクスチャーはオイルなのにサラっとしていて スーッと肌に馴染んでくれるから やみつきになります💕︎💕 SURISURIのオイルはオールシーズン 使えるようになっています🙆🏻‍♀️ 1 .ブースター 洗顔後、化粧水の前に肌に馴染ませます 乾燥によるくすみや 肌のゴワつきが気になる時にオススメ! 2 . 美容液 化粧水後、肌に馴染ませます ハリやツヤを出したい時にオススメ♪ 3 . ヘアオイル ドライヤー前に毛先に馴染ませ乾かす 乾いた髪にもOK🙆🏻‍♀️ 熱によるダメージや乾燥から髪を守り 髪のパサつきが気になる時にはもちろん!! 濡れ艶スタイリングにする時にもおすすめです💓 1800円というプチプラ価格なのに これだけの効果と使い方があって しかも1プッシュで済むなんてお得すぎました😭😭 これはリピ確定!!!! 使い続けることによりきめ細かく明るい白肌に より近づけると思うので試してみたいと思います🙋🏻‍♀️ ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #美容液 #オイル #ヘアオイル #導入液 #導入美容液 #ブースター #プチプラ #プチプラコスメ #スキンケア #美白 #トーンアップ

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨どこで購入されましたか????✨

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@anoko4コメントありがとうございます! SURISURIのサイトから購入可能ですよ〜🤗

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@piepiepiii教えて頂きありがとうございます!!😊 今度買ってみますきら

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@anoko4いえいえです〜( ¨̮ )︎💕︎💕

美容液ランキング

エクラフチュール d

オパール

美容原液 オパール R-III

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI 薬用オイル

• 25ml: 1800円
2019/7/5
RBP(RBP)