シーランドピューノシーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

• シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉/シーランドピューノ/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉/シーランドピューノ/ボディ保湿を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉/シーランドピューノ/ボディ保湿を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉(ボディ保湿)の口コミ「女子力爆発💣ハンドクリーム💁‍♀️こちら、..」

もあい。
  • もあい。

女子力爆発💣ハンドクリーム💁‍♀️ こちら、楽天で購入しました ソフトニベアをハンドクリームに使用していましたが やっぱり使うなら女子力高いものを!と思い こちらのハンドクリームを見つけました わたしがハンドクリームに求める条件は 1、べたつかない 2、匂いがキツくない 3、使い切れる容量 4、持ち運べる 5、値段がお手頃 …です これらのすべての条件を満たし、見事購入に至りました 2個セットで¥1000、しかも送料無料! これは買うしかない!と、なりました 実際使ってみてもベタつくことなく、すーっと馴染みます 匂いもほのかに香る程度で、仕事にも支障ないと思います 今までのニベアは、夜寝るとき用にしています 気になった方はぜひ💫 #ハンドクリーム

ボディ保湿ランキング

赤箱 ビューティクリーム

クナイプ

クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り

ボディ保湿

ボディ保湿のランキングをもっと見る

もあい。さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

• 65g: 800円
シーランドピューノ(SEALAND PIUUNO)
近くのシーランドピューノ取扱店舗はこちら
インターコスメ
乾燥しがちな手や、荒れた指先に素早く浸透するハンド&ネイルクリーム。 もっちりとしたハリ・ツヤ手肌に導きます。 ☆THETYのこだわり 1、4種の注目美容成分(保湿成分)を含む、9種類の保湿成分をプラス 保湿&手荒れ予防はもちろん、手肌の「エイジングケア(※)」にも着目したハンド&ネイルクリーム ※年齢に応じたお手入れのこと ◆9種類の保湿成分 ムルムルバター(※1) スウィートアーモンドオイル(※2) エーデルワイスエキス ヒマワリ種子エキス グレープフルーツ果実エキス 水溶性コラーゲン ホホバオイル(※3) スクワラン ヒアルロン酸Na ※1 アストロカリウムムルムル種子油 ※2 アーモンド油 ※3 ホホバ種子油 2、絶妙なバランスの潤い&テキスチャーを実現! 素早くスルチと浸透し、サラリと軽やかな心地よい使用感。 手肌に馴染みやすく、伸びの良いテキスチャーのクリーム煮仕上げました。 3、うっとりとろけるようなメルティフローラルの香り 自然に香り立つやさしく甘い香調で、ほのかに続くフローラル系。 強すぎない香りで、オフィス内での使用や家事のじゃまをしません。 乾燥から守るネイルケア 手肌にやさしい弱酸性、無着色 携帯に便利な外出に最適サイズ ギフトにも最適 オールシーズンご使用いただけます。

2019年12月09日(Mon)