Product thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「ポーチの中が粉だらけにならない!🌹✨メイク..」

ラブ子
  • ラブ子

ポーチの中が粉だらけにならない! 🌹✨メイクブラシカバー✨🌹 手持ちのブラシにつけるだけで、しっかり保護🤗✨ これだけで110円🍀(税込み) Lサイズ✕2枚 Mサイズ✕2枚  Sサイズ✕2枚 XSサイズ✕2枚    入っています☺️✨ これがあれば、お気に入りのポーチも汚れない💖✨ まさにメイクブラシの救世主😆💖 メイクブラシをなおしておくときも、便利❗ 気になられた方は、セリアにあるので、 探されてみてくださいね💕 ここまで読んでいただきありがとうございます☺️💖 いつもいいね、そしてフォローなどありがとうございます🌹

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ラブ子さん♡ フォロー有難うございます💕。 フォローさせて頂きますね❣️。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• ラブ子

ラブ子@fresh_make_vtg9こちらこそ、フォローありがとうございます☺️💓 これからもよろしくお願いします✨🌹

• はーさん

はーさん初めまして!今晩は⭐️ こちらの商品欲しくなりました🙄 探しに行こうと思います(*´꒳`*) 素敵な情報ありがとうございました😊

• ラブ子

ラブ子@colorful_make1195はじめまして、真夜中にごめんなさい🙇このカバーにフタがついてるのもあるので、探してみてくださいね☺️💕コメント記入欄ありがとうございました✨

• はーさん

はーさん@loveko123いえいえ大丈夫です🙆‍♀️ 探してみます(*´꒳`*)

• ラブ子

ラブ子@colorful_make1195上の、(コメント記入欄)て、書いてあるところ、まちがいです😅💦ごめんなさい🙇

はーさん@loveko123大丈夫ですよ🙆‍♀️

• sui

suiセリアで売ってるんですね! 確かにこうゆうの欲しかった(✽´ཫ`✽) いつも私持ち運ぶ時ティッシュでくるんでいたので😂

• ラブ子

ラブ子@suisen02suiさん💓カバーにフタがついてるのもあるので、そっちもオススメです☺️💕

ラブ子さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)