RMKUVリクイドファンデーションサンプルで101を頂いたのですが私の肌より少し暗めでいつもより色が黒くなってしまったのでBAさんに相談したところ、ピンク系の中で1番明るい201にしたらぴったりだったので購入しました手の甲に出してみると201は浮いているように見えますが肌にのせると馴染んだので安心しました使用感は伸びがよくさらさらなですが程よいツヤをプラスしてくれますその分しっかりしたカバー力はなく、マットが好きな方には物足りないと思いますナチュラルメイクや素肌感が好きな方にはとてもおすすめですSPFが高いところも好きですBAさん曰くRMKのリクイドファンデーションと効果にあまり違いはなく使用感がさらさらかしっとりかの違いだそうで、2つともTUしてもらった私もそう感じましたしばらくファンデーションはこれでいこうと思います画像3枚目、左は101右が201です
もっと見るRMK リクイドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「RMKリクイドファンデーションサンプルでも..」
おすすめアイテムRMK×リキッドファンデーション
RMK | リクイドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | UVリクイドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション EX | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
リキッドファンデーションランキング
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | リキッドファンデーション |
| 5400円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | リキッドファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド | リキッドファンデーション |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | リキッドファンデーション |
| 6900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る |
mocaさんの人気クチコミ
クリオ プロアイシャドウパレット今回は2番ブラウンシューと4番ストリートブリックを購入👀イエベの私にはこの二色かなってかんじでした!クリオ様様で本当にラメがかわいい〜🥺🥰うっとり見惚れてしまう、、!本当にこれ一つ持っているだけでメイクの幅が広がるのでおすすめ!#クリオ #CLIO#LIPSベストコスメ2019
ウォームブラウンの方は発色が良く、本当に少量でよいです。一気に秋っぽメイクに!!定番の10番はオフィスにもプライベートにもどんなときにも役立ちます。
3ceplottwist万能です。これ一つでぷっくり涙袋が完成します。白の字の方を涙袋に順番に①ピンクの方が自然な涙袋ができるためこの色を涙袋全体に②この色は目尻側2/3にのせ、目頭は軽く指でぽんぽんと馴染ませる程度③ラメは目頭側中心にのせ、指に残ったものを目尻側にピンクの字の方をアイホールに①白はプライマー代わりに②をアイホール全体にのせ、ぼかす③ラメを二重幅に④引き締め色を目の際に。これでわたし流デカ目メイク完成#LIPSベストコスメ2019#スウォッチ#映えコスメ
クリオ プロシングルシャドウ P59色のあるラメ感シャドウが欲しくてP59を購入どちらかというとブルベ向きな気がしましたなのでイエベのわたしはオレンジ系のアイシャドウに重ねています。
最近のスタメンですイニスフリーのグリッターは結構ラメ感が強くて発色が弱いので発色強めなマットやシマーに重ねて使うのがおすすめです。最強にかわいい色たち😍#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#映えコスメ#イニスフリーいにす
もの実は4本目のこちら。お手頃価格とコーティング力でリピートしています。タオルドライ後にヘアミルクをつけて、こちらを4滴毛先を中心に馴染ませることでドライヤー後はもちろん翌朝とぅるとぅるの髪を実感できます!#リピートコスメ
商品詳細情報RMK リクイドファンデーション
- リキッドファンデーション
- 30ml: 4500円
- 2017/3/10(最新発売日: 2018/6/28)
- RMK(アールエムケー)
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- エキップ
- 健康的なツヤとあふれる透明感。 素肌よりもナチュラルな美しさを感じる肌へ。 RMKナチュラルメイクの原点ともいえる、リクイドタイプのファンデーション。肌にみずみずしくのびて、つけていることを感じさせないくらい軽やかにフィット。薄づきなのに適度なカバー力があり、素肌の美しさを生かしながら、透明感あふれるナチュラルな仕上がりに。保湿効果のあるシルクエッセンスとシアバターを配合し、いきいきとしたツヤをあたえ、しっとりなめらかな肌をキープします。 *使いやすいポンプタイプにリニューアル [使用量:1~2プッシュ]
- 色
- Coffee Brown