E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「安価でたくさん入ってるのでコスパいいです。..」

ラム🍖
  • ラム🍖

安価でたくさん入ってるのでコスパいいです。 気にせずたっぷり使えます笑。 ジェルタイプなので油分が気になることもなく保湿ができます。 物足りなければこのあとにさっぱりめの乳液がいいかなあと思います。 ガンガンに保湿をするものではないので保湿重視の方はクリームタイプで別のものを使うのがいいと思います。

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20451件
美容液のランキングをもっと見る

ラム🍖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)