19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「..こんにちはー!!!!.最近、話題のメラ..」

sayuri
  • 脂性肌
  • sayuri

. . こんにちはー!!!! . 最近、話題のメラノCCについて Reviewします!!!← まずは商品説明!!(引用) ○「メラノCC しみ 集中対策 美容液」は、しみ・そばかすをしっかりケアするためにロート製薬が“効き目”にこだわって開発した医薬部外品です。 1.Wのビタミン有効成分が効く! 2つのビタミン配合。肌にダイレクトに働きかけてしみが気にならない美肌へ。 ・「活性型ビタミンC*効果」 しみの元にダイレクトに働いて生成を抑制します。 ・「ビタミンE誘導体効果」 血行促進作用で、すこやかな肌へ整えていきます。 *アスコルビン酸 2.有効成分がより深く浸透する! ロート独自の技術を活かし、より深くまで有効成分を届ける浸透処方を実現しました。肌の奥深くにあるしみの元まで届きます。 3.浸透性と使用感にこだわった液タイプ! 角質層の奥深くにぐんぐんしみ込んで、しみの元に直接届きます。ベタつかず、低刺激性で肌へのやさしさに配慮した処方です。使いやすい滴下式チューブを採用しました。 4.ニキビ予防の有効成分も配合! ニキビは、治ったあとも色素沈着などのトラブルを引き起こす原因にもなります。「メラノCC」は、気になるニキビもしっかり予防し、ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 ・抗炎症成分:グリチルリチン酸ジカリウム→炎症を鎮め、ニキビを防ぎます。 ・殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール→ニキビの原因菌の繁殖を抑えます。 透明感にこだわった美白有効成分ビタミンC配合の美容液が、しみ、ニキビを防ぎたい肌の角質層へ奥まで浸透。肌の内側から輝くような透明感のある肌へ。 しみの元に。効く一滴 アルピニアホワイト(うるおい成分) メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ <有効成分> アスコルビン酸(活性型ビタミンC)、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム、イソプロピルメチルフェノール <その他の成分> ビタミンCテトライソパルミテート、エトキシジグリコール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、エデト酸塩、粘度調整剤、香料 らしいです!!! 値段は………… 1.031円でした!!! (地元のドラッグストア) ニキビやニキビ跡、毛穴がひどくて我慢できんくなった、約1週間前に買いました!! そ!れ!で!!! ニキビ跡には、、うーんって感じだった😱 薄くなったかなー???んー??って感じ! できたてホヤホヤのニキビには即効!!! やっつけられた!!😇😇😇 毛穴にも効く! 鏡見て、ん?あれ?毛穴?薄くね?ってなりました! 化粧ノリもよくなってテカテカも少なくなった! 私の使い方は、化粧水をしみこませた後に塗ります!ニキビ、ニキビ跡、毛穴が顔全体(?)にあるので結構広範囲に塗ってます! その後に乳液で蓋して寝ます!😴 やっぱり人それぞれ個人差あるし、みんな肌質違うから、なんとも言えないけど😅 私は脂性肌で結構強い(?)肌なのでヒリヒリもしなかった! 迷ったら試してみるのもありだと思います! 以上、レビューでした👋👋👋 #最近のスキンケア #メラノCC #美容液