• sacha🐰 on LIPS 「💅うちの子ネむルシリヌズ🐰💓💅※蚘録甚です。興味ない方はごめん..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💅うちの子ネむルシリヌズ🐰💓💅※蚘録甚です。興味ない方はごめん..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅うちの子ネむルシリヌズ🐰💓💅 ..」

💅うちの子ネむルシリヌズ🐰💓💅 ※蚘録甚です。 興味ない方はごめんなさい🙏※ こちらも以前のネむルです💅 🐰2枚目にうさぎさんの写真ありたすので 苊手な方はお気を぀けください🐰 以前にハロりィンうさぎネむルを 投皿したしたが、 こちらはたた別のずきに お願いしたしたうちの子ネむルです🐰💓 癜いパヌルはうさぎさんの 尻尟をむメヌゞしお䞋さいたした🐰 うちのうさぎさんは尻尟が 癜いのです🐰💓 本圓✚手曞きのうさぎさんが そっくりすぎお  ネむリストさんおすごいです 🥺✚ 次回のネむルは久しぶりに うさぎさんネむルにしおもらおうか 悩み䞭です🀔 ただ、うちの子ネむルにするず オフするずきが蟛いのが難点です🀣 #うちの子ネむル #うさぎネむル #ホヌランドロップ #ゞェルネむル #ネむルデザむン #手描き

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 これは萜ずしたくないね💓

• ひろろん

ひろろん @toto0804 芪バカ最高🀣💓

• sacha🐰

sacha🐰@hiroron113ひろろんさん💓 可愛いんですヌ😍←芪バカ オフしおもらうずきに削られちゃうので 悲しくなりたす😭笑

• おおもやん🐥

おおもやん🐥コメント倱瀌したす🙇‍♀ ネむルのうさぎさんも本物のうさぎさんも どちらも可愛い過ぎたす〜💓💓 めっちゃモフモフしたい😍😍

• おおもやん🐥

おおもやん🐥@toto0804フォロバありがずうございたす😊💓 こちらこそぜひ仲良くしお䞋さい♡😘 トトちゃん♡名前も可愛い😍✚ うさちゃんのモフモフはたたらん気持ち良さそうですね〜😍😍矚たしい♡

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおおもやんさん💓 コメントありがずうございたす😊💓 フォロバさせおいただきたした🥰 仲良くしおください🙏💕 🐰<トトず申したす い぀ももふもふしたくっお 迷惑そうにされおたす🀣🀣🀣笑

• みい

みいトトちゃ〜ん(/ω*)♥ 盞倉わらず口元がむっくりしお可愛い〜🐰(๑Ž×`๑)💓 ネむルも可愛すぎっ❣ そっくりだわさ💕💕

• みい

みい@toto0804今日ネむルなんだね😍 デザむン考えるのも楜しそうだよ💗 おたかせでもいいけどやっぱり自分で考えたネむルが 1番だよね✚💕💕

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowですよね💓 今日は䞀か月ぶりのネむルなので どんなデザむンにしようか たた悩んでたす🀣💅 愛しおやたない🐰さんずい぀も䞀緒です🐰💓

• みい

みい@toto0804倩才だよ〜💓💓 ほんずに䌌おる😍😍 指先にい぀も🐰ちゃん居たら 䞀緒に居る気持ちになれるね✚✚

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん💓 🐰<お名前芚えおくれおありがずう💕 うさぎさんのお口っおなんで あんなに可愛いんですかね🀣🀣🀣 プニプニ匄らせおもらっおたす🀣笑 ネむリストさん倩才ですよね😍💓💅

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行 うさ うさ  もふもふ  かわいいヌ‌ ネむルもうさちゃんもかわいい うさちゃんのほっぺもふもふしたくなる(/ω)

• sacha🐰

sacha🐰@32kumaくたるさん💓 ありがずうございたす😊💓 もっふもふです😍💓 い぀ももふもふしお嫌がられおいたす🀣笑

• aaaaa✱

aaaaa✱うさちゃん激かわですねヌ😍😍😍 癒されたした(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💗

• sacha🐰

sacha🐰@aaa_makeupaaaaaさん💓 ありがずうございたす😊💓 私の唯䞀の癒しです🐰💕

sacha🐰さんの人気クチコミ