1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「『コフレドール アーティクリエーター』⚠️..」

ひなかな
  • ひなかな

『コフレドール アーティクリエーター』 ⚠️4枚目の写真に目元の写真ありますのでご注意下さい 皆さんの投稿を見させていただいてどの色にしようか迷いに迷った結果 02ネオロマンティック に決めました!!! ほんとは全種類欲しいけど来月子供のクリスマスプレゼント買わなきゃだし 必要経費かさむので今回はこちらのみの購入です( ノД`) 【甘さをおさえた、大人の色調。ミステリアス、レディな魅惑的なまなざしへ。】 ☝️上記公式サイトより引用させていただきました まさにレディ✨ 大人っぽいパープルやピンク♡ 可愛すぎです(*'-'*)ノ ただ一緒に入ってたアーティシート 私はいつ使うことになるのでしょうか笑 パーティーとか行くことないし 普段使ってたら えっ!? ってなるし笑 まーとりあえず取っておくことにしてー 実際のメイクの仕方載せときます あくまでも自分なりメイクなのでご参考までに ♡メイク方法♡ まず④のピンクをアイホールに そのあと③の茶色をまぶた全体に広げます ⑥を目のキワにチップでアイライン状に引きます ⑤を⑥の境目をぼかすようにアイホールに薄く伸ばします 目尻のまぶたに②をポンポンとおきます これで完成 写真だとちょっと見にくいかもですが②の紫はとーってもキラキラです キラキラを主張させたい時もってこいです👍 ③はあまり発色しないので単色使いには向かないかな ①のピンクはチークにいいかも 私は下瞼の目尻に少し置いてみました 買って良かったー 6色あるのでいろんなメイクの仕方ありそうなのでいろいろ試してみよー 最後まで読んでくださりありがとうございます あまりメイク画撮ることないので難しかったけどどなたかの参考になればいいなー もっと綺麗に撮れるよう頑張ります笑

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ひなかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット
  • 5.0g: 3500円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
1パレットで多彩な仕上がりが自在に楽しめるアイ&フェイス ニュアンスのヌーディカラーと、トレンドのビビッドカラー、パールカラーをセレクトした6色セットのパレット。 目元から頬まで広範囲にご使用できます。 にごりのない、鮮やかな発色が持続するクリアセットパウダー配合。 乾燥しやすい目元をいたわる保湿成分※配合です。 ※ ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)
  • E01 ミステリアス
  • 01 フューチャリスティック
  • 02 ネオロマンティック
  • 03 ニュークラシック

2019年12月08日(Sun)