コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「『コフレドール アーティクリエーター』⚠️..」

ひなかな
  • ひなかな

『コフレドール アーティクリエーター』 ⚠️4枚目の写真に目元の写真ありますのでご注意下さい 皆さんの投稿を見させていただいてどの色にしようか迷いに迷った結果 02ネオロマンティック に決めました!!! ほんとは全種類欲しいけど来月子供のクリスマスプレゼント買わなきゃだし 必要経費かさむので今回はこちらのみの購入です( ノД`) 【甘さをおさえた、大人の色調。ミステリアス、レディな魅惑的なまなざしへ。】 ☝️上記公式サイトより引用させていただきました まさにレディ✨ 大人っぽいパープルやピンク♡ 可愛すぎです(*'-'*)ノ ただ一緒に入ってたアーティシート 私はいつ使うことになるのでしょうか笑 パーティーとか行くことないし 普段使ってたら えっ!? ってなるし笑 まーとりあえず取っておくことにしてー 実際のメイクの仕方載せときます あくまでも自分なりメイクなのでご参考までに ♡メイク方法♡ まず④のピンクをアイホールに そのあと③の茶色をまぶた全体に広げます ⑥を目のキワにチップでアイライン状に引きます ⑤を⑥の境目をぼかすようにアイホールに薄く伸ばします 目尻のまぶたに②をポンポンとおきます これで完成 写真だとちょっと見にくいかもですが②の紫はとーってもキラキラです キラキラを主張させたい時もってこいです👍 ③はあまり発色しないので単色使いには向かないかな ①のピンクはチークにいいかも 私は下瞼の目尻に少し置いてみました 買って良かったー 6色あるのでいろんなメイクの仕方ありそうなのでいろいろ試してみよー 最後まで読んでくださりありがとうございます あまりメイク画撮ることないので難しかったけどどなたかの参考になればいいなー もっと綺麗に撮れるよう頑張ります笑

おすすめアイテムコフレドール×メイクアップキット

アーティクリエーター アイ&フェイス / コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa

”スフレのようにふわっとした質感♡目もとから頬まで彩る、アイ&フェイスコスメです。”

アクアシャインミニコレクションa / コフレドール

アクアシャインミニコレクションa

”目元の印象を明るくしてくれ、白目を綺麗に魅せてくれます♪”

コフレドール×メイクアップキットの商品をもっと見る

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ひなかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

• 5.0g: 3,850円
(税込/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)