MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#マジョリカマジョルカ#ナイストゥミーチュ..」

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》
  • issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

#マジョリカマジョルカ #ナイストゥミーチュートランク #マジョリカマジョルカ #限定品 #アイシャドウパレット おはようございます🌄 いっちゃんです😆❣️ 「マジョリカ マジョルカ」から、単色アイシャドウ 「シャドーカスタマイズ」の6色パレット がAmazon限定で発売されました❣️ 税込2,750円。 イエローベースの「OR 西廻り」と ブルーベースの「PK 東廻り」の2種類があり、 10月22日からのAmazon限定商品だったけど、 Amazonの設定ミスで発売日前に買える状態に なってしまい、当日完売になってた💔😱😱😱 そして11/19日 12時半から再販予約が可能に‼️ 届くのは来年の1月になってしまうけれど、予約できました😆❣️ 実はシャドーカスタマイズ買うのお初なんです。 今現在、まだ2つとも予約受付中なので、 欲しい方はAmazonへお急ぎ下さい‼️ c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ 現物が手元に無いので、画像はサイトからお借りしてます。 アイシャドウパレットでは定番色の中から 人気の2色と、アマゾン限定の新色4色を。 イエローベースの「OR 西廻り」のパレットには、 明るいピンクの「ゴージャス姉妹」と イエローゴールドの「ゴールデン」の定番2色のほか、 限定色としてオレンジ系の「着陸」、ピンク系の「ご挨拶」と 「旅のしおり」、ブラウン系の「安定飛行」をセット。 ブルーベースの「PK 東廻り」ではピンクブラウン系の「コルク」と 「テディ」の定番2色に、ピンク系の「アイコンタクト」「離陸」 「おみやげ」、オレンジ系の「トリップ」の限定4色。 人気のコルクとテディってブルベカラーだったの?😅💦 前回のAmazon設定ミスがあったので、今回は Amazonに問い合わせて確実な発売日時刻を 確認した上で購入したよ😆❣️ #リップスターズ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしもイエベカラーの方は予約したよ〜(๑✧∀✧๑) ね、テディとコルクってブルベカラーなの?!って思った😆💦

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@ayaka1220わーい(∩´∀`∩)♡ あやかちゃんとオソロんになる❣️㊗️ ね、テディとコルク意外だったよね?😲

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issaオソロん"(ノ*>∀<)ノ テディとか普通に使ってたから、特にブルベっぽいとかも思わなかった〜💦ほんと意外だね😅

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@ayaka1220あやかちゃんも、昨日予約したの? 来年の1月とか、待ち遠しすぎるんだけどー😭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issa昨日たまたま発見して予約したよ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:* ね〜!忘れた頃に来るって感じに遅いね😹早くほしいよねぇ〜❣️💦

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@ayaka1220えー‼️‼️‼️ あやかちゃん、たまたまパトロール中に発見て ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 私、前回のAmazonのミスで買えなかった日から、公式ちょこちょこ見て再販の報告待ってたよ😲 ほんで、Amazonにも電話して日時、確認して買ったよ❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issaそうなんだ! じゃあほんとグッドタイミングだったのか〜(笑) わたし前の時、こんなん売られるの知らんかったからもうとっくに売り切れてて、まさか再販するとか今回も知らんかったわ😅 たまたまだったんだぁ😹普通にまた売り出したのかぁ〜って軽い感じで見てた(笑) じゃあまたすぐ売り切れそうだね😱 ブルベの方もピンク系で可愛くて迷ったけど、これ何気に高いもんね😵

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@ayaka1220イエベの方はさっき10時の時点で、もう完売になってるよ‼️ シャドーカスタマイズ1個500円だし、サイズが小さいかもだけど、6色入りならちょいとお得かもよ?😲

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issaそうなんだ!!😱 やっぱ人気なんだねぇ😳❣️ 確かにお得感あるね( ◜◡◝ )見た目もめっちゃ可愛いしね😆

• しぃ

しぃもう売り切れてたー😭 私今日発売かと思ってた😭

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@shii_mホントだ‼️ 売り切れだ💧 つい1時間前にはまだ、あったのに‼️ チ───(´-ω-`)───ン

• しぃ

しぃ@issaいっちゃん! 買えたかもしれない✨✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@shii_mまぢ?‼️‼️‼️ 良かったじゃん🙌😆

• しぃ

しぃ@issaより新しいバージョンを表示っていうとこ進んでいったらまだ予約できたー✨ シュウのがあったから、予約ってこわいけど🙊💦

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@shii_mより新しいバージョンなんていうのが、あるんだ? ちなみに西廻り、東廻りどっちを買ったの?

• しぃ

しぃ@issaそう、なんかあった😳 私両方にした😂

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@shii_m両方❣️ しぃちゃんらしい😂😂

• しぃ

しぃ@issaパケがツボだったの💕 コルクとかテディ持ってるくせに欲しかった🙈

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃん(*´︶`*)❤︎ これ完売してたやん? 昨日深夜クリオの限定パレット( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ、その前にETUDE HOUSEの新作( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ アナ雪もマジョマジョも我慢😭 届くの楽しみやね(*^^*)✌️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡お疲れ様🤗 そうだよ‼️ 前回はAmazonのせいで、買えなかったヤツ😭 再販待ってたよ❣️ でも1月って長ー😅💦

• i Ko

i Ko初コメ失礼します🙋‍♀️ 色々なところでお見掛けしてはいたんですが👀✨ このパレット買えなかった事すっかり忘れてていっちゃんさんの投稿見て慌ててカートインしました💦 無事予約完了! ありがとうございました❤️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@iko_mii koちゃん、(←いきなり、ちゃんでごめん🙇) コメありがとう😊❣️ 良かったら気軽にいっちゃん呼びのタメ語で絡んでね😆🙌 予約出来て、良かったね👍 私もいろんな所で、お見掛けしてたから、勝手に親近感🤗

• i Ko

i Ko@issaよかったです♪ 1人で勝手に知り合い気分じゃなくて🤣笑 これからちょこちょことお邪魔させてもらおうと思うので、少しずつタメ語でお話し出来たらと思います💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@iko_miガチで待ってまーす😂😂 よろしくね💖🙋

• i Ko

i Ko@issaこちらこそですー😉💕

• ゆか

ゆか可愛いですよねー😆🧡 Amazonの設定ミスだったんですね…。 私頼めましたもん…。 これは、買わないと💕って思いました。

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_lips_d30ゆかさん、こんにちは🤗 可愛いよね‼️ ゆかさんは先月頼めたんだね?😆👍 私もシャドーカスタマイズ持ってないから、一気に6色ならこれは買わねば❣️と思っていたら、まさかの当日完売で、え?え?ってなって公式サイト見たら、Amazonの設定ミスでってお詫びが掲載されてたよ。 再販、無事買えてよかったよε-(´∀`*)ホッ

• ゆか

ゆか@issa無事買えて良かったですね😆💕 これは買いですよね。 両方買ったんですか? Amazon限定だったんですね😭

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_lips_d30ゆかさん、ありがとう😆❣️ イエベカラーの西廻りだけ、買ったよ🤗 そうなの、Amazon限定のパレットだったの~‼️

• ゆか

ゆか@issaそーなんですね😆💕 パッと見て、欲しい一心で頼んでしまったので良く読んでなかったんですよね💦 待ち遠しいですね💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_lips_d30ゆかさん、気軽にタメ語で絡んでね😆👍 ゆかさん、両方買ったの?

• ゆか

ゆか@issaえー、タメ語😭 ありがとうございます💕 私。。 両方ポチりましたぁー🤣

• やっちん

やっちんこれ欲しいー(。-ω-)ノ

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@cima_66やっちゃん、前回悔しい思いをしたので、今回は直接Amazonに問い合わせて、販売時刻スタンバってた👍

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫そうね、確かにコルクとテディはピンク味のあるブラウンでブルベっぽいとは思ってた〜🤔 新色がこんなに出るのね⁈😳

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fantastic_perfume_7qq私、初シャドーカスタマイズだから、勝手にイエベカラーだと思い込んでたよ😲‼️ スキンケア以外はしばらく買わないつもりだったけど、これは前回の発売日Amazonのせいで、しくじってるから、欲しかったの😭

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@issaお初マジョがこの限定パレットってどんだけ洒落乙なんよ〜💖 あ、ゲラン香り大丈夫だった🙆‍♀️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fantastic_perfume_7qq香り、大丈夫でよかったわε-(´∀`*)ホッ

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱いっちゃん✨ あら可愛いパレット😍😍😍 早速Amazonに行きました‼️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@zooblue葉っぱちゃん、お疲れ様😆❣️ Amazon、まだ予約出来た?

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@issa予約出来ました‼️ありがとうございます💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@zooblueわぁ、まだ予約出来たのね❣️ 葉っぱちゃんはブルベの東廻りの方かな?

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@issa。。。両方買ってしまいました。。笑

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@zooblue🤣🤣🤣笑

• ゆき姉

ゆき姉これ気になってて、前にAmazon見たら びっくり価格になってたよ! 今なら予約できるの?❤見てみる!!

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukiko541時間前に他の方が買えてるから、まだ予約出来るかもしれないよ😆🙌

• ゆき姉

ゆき姉@issa わ!ありがとう✨見てくる🏃

• てまり

てまりこんにちは🎵 ぅわ💦何ですかコレは~💃 可愛いし素敵すぎますね コルクとテディ 溺愛してますがブルベでしたか😅 ワタシ自分ではイエベだと思ってるんですよ 見たらポチッとなしそうです でも見てみたい~💦

• てまり

てまり@temarixふぅ😵💨我慢できました🙋 ワタシ……ガンバリマシタ……

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@temarixてまりさん、ヨクガンバリマシタ‼️‼️‼️

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》いっちゃん、買えたのね!おめでとう! これ可愛くって心ときめいたけど 既存色入ってるなら…と泣く泣く諦め(´・_・`) 私ね、テディコルクどちらかといえば イエベカラーだと思ってたの! だからこのパレットの発売予告?見た時 びっくりしたΣ(゚Д゚;

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_make_vskぬちゃん、お疲れ様🤗 だよね? 私は持ってないけど、スウォッチとか着画見るとイエベカラーだと思い込んでたよ?🤯🤯🤯 ぬちゃんと同じで発売予告でえ?え?ってなった😅 私既存色も無いから、たぶんブルベカラー・イエベカラーって説明がなければ、人気のコルクとテディ入ったブルベの方買っちゃってたと思うわ😭

• ひろろん

ひろろん これ可愛いよね😍💓 再販するんだね✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@hiroron113昨日から再販してる🤗 先月、買えなかったから再販早く予約出来て、良かった💖 でも届くの1月~‼️‼️‼️😭

• クロミミ

クロミミいっちゃん〜! これ私もソッコーで予約した!東回りの黄味のやつ! 届くの楽しみ💕 マジョマジョの限定はウキウキするけど、いっつも結構すぐなくなるよね…

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@kuro_kuro_loverクロちゃん😆❣️ 私の出没地域ではマジョマジョ売ってないんだ😭 だから今回、Amazon限定予約出来て、良かった💖 クロちゃんは、東廻り予約したんだね🤗 私は西廻り。 届くの楽しみだね😊

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)いっちゃん😊可愛いパレットだね❤️ 確実にボビイさんより使いやすそうだ😂 でもボビイさんと合わせばいいじゃん🎵 私もね、やっとマジョマジョのまつ毛美容液買えたよ🎵 いっちゃんイマイチって言ってたけど、やっと見つけたから買ってきた😅

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2あ、ボビィさんとの合わせ技、やってみる🙋🏻‍♀️ マジョマジョの投稿見てきたよ❣️

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@issaありがとう💞

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ可愛いよね❤️既存の持ってる色が入ってるから我慢してる😹このパケはマジで罪な可愛さだわ💘💘🤨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_c既存色あるから、我慢するって方も多いみたいだね‼️ 私、お初だから、ポチリ😆❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@issaそうなのね❣️じゃあめっちゃ楽しみだね😍🎶早く届くと良いね😊👍

• coyupan

coyupanこのパレット可愛いよねー(p〃д〃q)Amazonで見てたけど、予約日?にみたらすでに売り切れてた😭

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@coyuこゆちゃん、前月の発売日に見たのかな? 私も10月の発売日に見たのに完売してて、マジョリカマジョルカの公式にAmazonが設定ミスで発売日以前に売っていただとー( 👊💢º⊿º )👊 再販で予約は出来たけど、届くの来年の1月だよ😅

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    【数量限定品】
    • OR 西廻り
    • PK 東廻り

2019年12月07日(Sat)