ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「みなさんおはこんばんは🌷何故か前回の投稿が..」

か。🌷
  • か。🌷

みなさんおはこんばんは🌷 何故か前回の投稿が伸びてびっくりしているんですがほんとに感謝です🙏💦 131のいいね?と27クリップありがとうございました!!!!! で、最近のお話をしようかと... 最近の私はなんというか、元彼にイライラを覚え始めてます この間Twitterで元彼以降に彼氏がいたみたいなツイートをしてしまったんですがそれを見てないと思ったら元彼が見ていまして...😅 なんと、LINEで『彼氏できたの?』と聞いてきたのです、、、笑 こんなの気にしてくれてるって勘違いしちゃうじゃないですか!? でも、元彼にはネットの彼女がいて、、、私は特に言わなかったのに私にできたら聞いてくる元彼にイライラしました笑 ⬆️それでこのことを聞いたらネットはリアルと別。馬鹿なの?笑といわれました、 なんなの!?この態度!?なんでこんなのと付き合ってたの!?え?????ってなりましたね😤 席替えして元彼は後ろのほうに行き私は前のほうにいったのに元彼の匂いが充満して私は病みそうです笑笑 最近私が変わり始めてるからなのか絡んでくるし何か裏がありそうで腹がたってます、 私のことをひどい形で捨てたくせに調子のいい!!!!!!!! ってことでもっと綺麗?可愛く?なって元彼に後悔させてやりたいのでみなさんの知っているありったけの化粧技術を私に教えてください🙏🙏🙏🙏🙏🙏 カラコンは何故か目に染みてしまって付けられませんでした😢 #リクエスト募集 #恋愛相談

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• 白さや🐰

白さや🐰え、すごく良い状態じゃないですか✨ 見返す、の目標に近づいてます💓いや、もしかしたら既に見返せてる可能性も。 たぶん、か。さんが綺麗になっちゃって、彼氏もできて、「俺のものだと思ってたのに。俺の知らない か。 になってしまった……気になる……」って狩猟本能を掻き立てたんだと思いますよ。 ツンデレで徐々に攻略させてあげてください。 香りで病むくらいだから、か。さんはまだ気持ちが元彼さんにあるんだろうなぁ、と思います。 新しい自分を演出しつつ、たまに相手に乗ってあげて(でも調子に乗らせないように)、惹き付けまくってください💓 私も好きな彼がいるのでがんばります。。

• か。🌷

か。🌷@sayakasayaka返信したつもりがコメントにお礼を書いてしまったので一応通知とばしときます😢😢💦

• か。🌷

か。🌷私の嬉しい言葉ばかりありがとうございます😢💕 目標に近づいてますか、!?それは嬉しすぎます!!笑 多分、私の元彼は私に興味はないと思います😅所有物もしくはキープとして傍に置かれてるんだと思います...だから所有物が他の所にいかないよう見てるのかと、今の状況見てるとそんな感じなんですよね😭😭 そうなんですよね、私には多分元彼のことを好きって気持ちが心の奥底にいると思います笑笑 他の人と付き合っても元彼と比較してしまってその時いる彼氏のことなんか違うで別れちゃうんですよね、笑未練タラタラです、、、 そうなんですか!?お互い頑張りましょうね😚💕 私も早くメロメロになれる好きな人を見つけないと!!笑笑

• 白さや🐰

白さや🐰@716kanau興味なかったらそんなこと聞いてこないですよーしかも元カノに❕ 所有物やキープ、腹立ちますけど、むしろ逆にそれを利用しちゃいましょう🌠✨ か。さんにとって、その彼より上の人が現れたら、全然どうでも良くなります…… それまでは、向こうの感情に揺さぶりかけ続けてこっちは毅然と美しい女性でいましょう~~✨✨ 立場逆転してきてると思うので💡 と、私は好きな彼が忙しくて不機嫌にされたので、私も生理前だしで超不機嫌です 笑笑 でもLIPSから初めて贈り物が届いたので❕❕神様からの慰めかな 笑🤣 来週中にレビュー記事アップします⤴️

• か。🌷

か。🌷そうだと嬉しいですよね😢💦 今の立場を利用して頑張ります笑笑 立場逆転できるような人を早く見つけたらいいな〜って感じです!笑 それは最悪な時期ですね🤭🤭 Lipsの当たったんですね!おめでとうございます!! 投稿楽しみにしてます!笑

• はる

はるコメント失礼します。 前髪ないの似合いますね!! なんか大人っぽくてかっこいい…🥺🥺

• ⸜🌷︎⸝‍めると(17)

⸜🌷︎⸝‍めると(17)前髪の横幅を減らしたら前髪いい感じになると思います!

• か。🌷

か。🌷ありがとうございます😂

• か。🌷

か。🌷ありがとうございます!! 今はとりあえず触覚を作って前髪伸ばしてます😂

• ちさっちゃ。

ちさっちゃ。顎の部分や人中にシェーディングを入れると可愛くなると思います!

• 🌸⋆̩☂︎*̣̩時雨⋆̩☂︎*🌸

🌸⋆̩☂︎*̣̩時雨⋆̩☂︎*🌸コメント失礼します。! TikTokしていらっしゃいますか?、 前にTikTokでみた気がして、、

• sparkle_sounds_vk1t

sparkle_sounds_vk1tそんな奴相手にしなくていいのにねw

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

か。🌷さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)