• アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II|ESTEE LAUDERを使った口コミ 「★☆追記☆★使いきりました~⤴️ニキビが出..」

🐸🐻fabulous🐻🐸
  • 🐸🐻fabulous🐻🐸

★☆追記☆★ 使いきりました~⤴️ ニキビが出来そうになると、この生薬みたいな匂いが利くんじゃないかと思わせ、肌の調子の悪い夜には使っていて、Diorの美容液とうまく交代しながら使っています。メーカー違いの美容液を2つ持ってると片方が飽きたり、効果ないなーとか思い始めたりしたら、チェンジ出来るのがいいね👍 しかも、良い香りのやつと、変な匂いの交互が最高かも😉 変な匂いとか言ってゴメン🙇💦 めちゃ使ってるから好きって事ですよw ★☆☆★ エスティーローダー ・アドバンスナイトリペアセット 13500円 (公式Webでは売り切れちゃったみたいですね) 福袋は買わない方向なんです。だって欲しくない物入ってるし、使わない色のリップとかアイシャドウとか臭いハンドクリームとか、多すぎるコットンとか要らないもの。(←散々失敗してるw) クリスマスコフレだと、何が入ってるか見えてるし、現品の値段でプラス旅行に持っていけるサンプルついてるからさ~ (  ̄З ̄)~無駄じゃないのよ~♪ と、色々言い訳してはじまりましたが、エスティーローダーのset買ってました。そして1週間ほど使ってみました。 ・マイクロエッセンスローション(サンプル) トロッとした無臭の透明の液体。つけるとペタペタして肌が潤っていく。化粧水はなかなか良いみたいです。 ・アドバンスナイトリペア(現品) 茶色のさらっとした液体 木、檜、ベニヤ板みたいな匂いがする😣💦 Diorの時のようにつけた瞬間の感動はなかったが、何に良いのか良くわからないまま使っているとおでこのブツブツがマシになったかもしれない。顔もつるつるしているかもしれない。 お姉さんは「5滴使って下さいよ!」って言ってたけど、2滴でじゅうぶんである。 ・アドバンス ナイト リペア アイ(サンプル) こちらもサラッとしたクリームで、いやジェルっぽいかな?塗ると肌に吸い込まれてしまう感じ潤いと張りがでるかも。匂いも無し。 正直、Diorとエスティーローダーの美容液を両方使ってるから検証が出来ないけど、どっちのお陰かわからないけど、明らかに毛穴の黒ずみが無くなり、毛穴が小さくなって肌が綺麗になってる実感はあります。おでこのブツブツも顎のブツブツも減ったし。目尻の皺も改善されてる気がします。 ▽▼▽▼▽公式より▼▽▼▽▼ その日に受けたダメージは夜の間に修復し、翌日の肌に持ち越さない。 そんなコンセプトから生まれた美容液を中心に、化粧水や目もと用アイ ジェル クリームを組み合わせました。 朝晩のお手入れで、冬のダメージ(*)に負けないすこやかな素肌へ。 【セット内容】 アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス Ⅱ 50mL  (現品) マイクロ エッセンス ローション 30mL アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス 4g 製品の特長 美容液現品を含む、ホリデー限定セット #エスティーローダー #クリスマスコフレ #アドバンスナイトリペア

おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

”半透明のサラサラとジェルの間のようなテクスチャー。使用した後は肌が落ち着くような感じ♪”

美容液

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

美容液

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム

”みずみずしさのある軽めのテクスチャーです。美白ケアアイテムでありながら保湿力の高さも◎”

ESTEE LAUDER×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムESTEE LAUDER×化粧水

マイクロ エッセンス ローション / ESTEE LAUDER

マイクロ エッセンス ローション

”まるで水のようなテクスチャ。保湿に長け、ぐんぐんと肌に入ってくれる♡”

化粧水

マイクロ エッセンス ローション フレッシュ / ESTEE LAUDER

マイクロ エッセンス ローション フレッシュ

化粧水

オプティマイザー ブースティング ローション AWL / ESTEE LAUDER

オプティマイザー ブースティング ローション AWL

ESTEE LAUDER×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムESTEE LAUDER×アイケア・アイクリーム

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II

”塗った後は目元の皮膚がソフトな質感に。お肌のハリアップも期待できる優秀アイクリームです。”

アイケア・アイクリーム

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

アイケア・アイクリーム

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

アイケア・アイクリーム

ESTEE LAUDER×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20092件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

ザ ライン ショット

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

明色化粧品

リペア&バランス マイルドアイクリーム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

エリクシール

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

トリプル エッセンシャル アイ クリーム

SNP

ウミツバメの巣W+アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

🐸🐻fabulous🐻🐸さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)