Viseeグラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

• グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Visee グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)(メイクアップキット)の口コミ「プチプラ限定クリスマスアイシャドウ(∩˃o..」

なこ☺︎
  • なこ☺︎

\プチプラ限定クリスマスアイシャドウ(∩˃o˂∩)♡/ 🎄visee グラマラスモードアイパレット BR-2 ヴィンテージブラウン系 2000+tax プチプラにも本格的にクリスマスコフレシーズンが始まりましたね! 続々発売される予定の限定コスメから目が離せません。。。笑 デパコスはなかなか手が出なかったのと スウォッチしてからの質感や煌めき具合がストライクすぎたので購入してしまいました。。。 こちららのヴィセのクリスマスアイシャドウは全2種。 購入しなかったBR-1はピンクや赤み系で とっても可愛かったのですが ブルベさんに似合いそうだったので イエベに似合いそうなBR-2をGET。 ヴィセはほんとに粉質がふんわりしっとりで気持ちいい♡ これは美容成分(ヒアルロン酸、スクワラン)が配合されているからなのかな? なんにせよ瞼にのせても軽いテクスチャーなのに粉飛びせずとても良き♡ 立体感のあるくすみ系ヌーディカラーなんて 今年の流行りがばっちり抑えられていて、色味も可愛すぎるし、ほんとヴィセ様最高。 ラメ感というのか、こまやかな繊細パールがすべてのカラーに配合されていて その煌めきがめちゃくちゃかわいい♡ クリスマスイルミネーションに映えそうな目元に変身できそう♡ 無香料なので 香りでダメなものがある人にもおすすめです(´∀`*) 店頭で触ってみて、見てみて、その良さをわかってほしい!笑 数に制限があるみたいなので 気になっている方は ぜひ見つけたらスウォッチして試してみてください♡ 最近アイシャドウ愛が止まらない><❁✿✾ #Visee #グラマラスモード #アイシャドウ #プチプラコスメ #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムVisee×メイクアップキット

グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017) / Visee

メイクアップキット

グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018) / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ

Visee×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

なこ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

メイクアップキット
Visee(ヴィセ)