A3b376d515a445370de9fd91 1571359139 thumb

CHANELレ キャトル オンブル

• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!▪️CHANEL▫️レ..」

のん
  • のん

▪️CHANEL ▫️レキャトルオンブル 316 クリスタルドゥプランタン 新作コスメでもなんでもなく 以前に発売された限定色です。 最近になっていいかも…と欲しくなって←また病気発動 えっこらと探し回って新品をGETしました! パール感やトーンの違う3種類の ピンクがとっても可愛くないですか?😍😍 高発色ではなくふんわり柔らかいピンクパレット マットは入ってなく全てつやっつやのパール4色 締め色もブラウンと見せかけて 塗るとプラムのようなパープルです。 以前postした348はコーラルなのでイエベ向き 316は淡めピンクなのでブルベ向きかな? 男性ウケも良さそうな大人の桜ピンクです🌸 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #レキャトルオンブル #シャネル #ルウールロゼ #クリスタルドゥプランタン

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき姉

ゆき姉可愛い~💖桜とか聞いたら欲しくなる🌸🌸 ちょっとチェックしてみよ~💞 のんちゃんチョイスは本当魅力的(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• のん

のん@yukiko54ままー💕 起きてるのおおお😭😭😭 淡くて砂糖菓子みたいな可愛いパレットだよ😍🌸 ピンクつけたいよね♡

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non 外出してて、さっき帰ってきた(笑) 可愛いわ~これは🌸😍 ピンクつけたいね。キラキラだね💖

• のん

のん@yukiko54おかえり✌︎('ω'✌︎ ) ちゃんと寝てね💕💕←お前もな ピンクパレットに目がないよー😚

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non ただいまー❤からの、王子まだ起きてて お腹空いたとかだ🥴笑 のんちゃんも寝れたら寝るんだよ💟 ↓なぁたんもな🤣笑

• なぁたん☆

なぁたん☆ロゼの色かなり好き😻😻

• のん

のんなぁたん💕 あ、それ多分前も言ってた😇😇

• u m i ❤︎

u m i ❤︎締め色かわいい🥺❤️❤️ 大人なピンクだね🌸

• のん

のん@umi_cosmeumiちゃん💕 桜みたいなパレットだよー😚 発色はすこし薄いけど可愛かったよー😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟一見✨😲✨pat様的な輝きに見えた(笑) pat様持ってないけど🤣 👑CHANEL👑こういった🌸✨繊細カラーまで あるんだね😍😍😍綺麗〰️❤

• のん

のん@norikodnhのりちゃん💕 pat様holidayのかな? わたしはピンクのしか 買ってないけどめっちゃかわいいよ😍 ブルーも迷う😭😭 CHANELは上品だよね〜💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonそう!そう!✨(笑)一瞬だけど😂 のんちゃんの😍pat様📷投稿も見た〰️🤤 ってか!今、セールやってる😆と教えてもらい✨ 昨日早速💨ポチったょ〰️〰️🤩 CHANELのアイシャドウ✨1つだけ持ってるんだけど✨上品=エレガント✨という言葉が最適の ブランドだと思う💕

• のん

のん@norikodnhあははは🤣🤣🤣 グルちゃんもポチってたでしょ! わたしもカートにいれてるのよ❣️ のりちゃんも仲間か〜💕笑 キャトルオンブルもわたし持ってるの少ないよ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃんも🛒〰️〰️🤩🤣〰️❤ グルちゃんの😍購入数😍ヤバい〰️🤤❤️ 楽しみすぎるね😍😍😍 CHANELのパレットも集めてみたい✨✨✨ 終わりなきコスメ………(笑)😍😍😍

• のん

のん@norikodnh多分みんな病気だよね💓うん、間違いない! すこし抑えるよー😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_non私は😓間違いないなく病気🤣…マジだわ💦 私も…コスメの納め時にするょ~👍❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふぁ⁉️めっちゃ可愛い色😍 本当桜🌸ってピンクだね!ツヤがまた美しい✨

• のん

のん@orange_cしょこらたん💕 ふぁ?! 冬だとみんなメイク濃くなるもんね💦 逆転して薄めを狙ってみたよー😍😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@lavender_nonうんうん!冬は装い暗めになるし、逆に明るめの淡いメイクも素敵やと思う😊💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸きゃあ🙈💕綺麗な艶✨✨✨ しかも色味がほんとのんちゃんの イメージにぴったり😍😍😍💕 絶対似合うよねぇ😍こういうの🤤🤤🤤🤤

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるんるん💕 発色は薄いんだけど上品な艶だよー😚💕 メイクテクないからこうゆう無難なのに 走りがちなんだよー😭😭 かえるちゃんならどんなパレットでも つけこなせるからこうゆうのも似合いそう😍

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》のんちゃん、めっちゃ似合いそう😆❣️❣️❣️ 儚げな感じ🙌

• のん

のん@issaいっちゃん💕 ね、ね!かわいいよね😍😍 似合うかどうか別にしても笑 桜色は見ててテンション上がるよね⤴️💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@lavender_nonうん❣️ 可愛い🥰 ネイル💅💗も、いつもピンク🌸にしてたいくらい、ピンク好き😘 テンション上がる⤴︎ ⤴︎⤴︎

• のん

のん@issaピンクネイルいいねー!! 女の子は永遠にピンク大好き💕💕←誰だ

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@lavender_nonのんちゃん、CANMAKEのCM的な🤣🤣🤣笑

• のん

のん@issaいっちゃんそれ上手いわ❣️❣️ 笑い転げたわ🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥めちゃくちゃ可愛い色味❤️❤️ ツヤ感がすごいですね😍😍✨✨ 絶対可愛くなれるやつ〜😍😍❤️❤️

• のん

のん@tomoemoeもえちゃん💕 桜色で使いやすいよー😍😍 発色は薄めだけどまたそれが使いやすいから おすすめだよ😇💕

• なのかのん

なのかのんこれ可愛すぎやしないかい😳!!私の超絶好みの色! コーラルはコーラルでも甘めのコーラルだから使いやすそう!

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💕 かわいいよね😍🌸 こうゆう色ばっかり買っちゃうー😭😭

• しぃ

しぃほんとに桜ピンク🌸 素敵💕

• のん

のん@shii_mしぃさん💕 発色は優しい感じなんですけど それがまた使いやすいかなーって😇😇 つやつやでヴァージンオーキッドに 似てる感じがしました☺️💓💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖めちゃくちゃ可愛い色😍💕 淡いカラーで可憐な女の子って感じがする♡♡

• のん

のん@fabulous_lips_ymfおてもたん💓 ね、かわいいよね! 桜色でテンションあがるよ〜❣️❣️ 艶メインだから一年中使えそう🤤💕

• aaaaa✱

aaaaa✱お色が上品で素敵過ぎます🤤💓 のんさんすごく似合いそうなお色ですね😍!

• のん

のん@aaa_makeupえーちゃん💕 ね、かわいいよね😍😍 似合うか別にして桜色で テンションあがるから メイク楽しもうと思ってるよ〜😚💓

• mari

mariこれ大人気だったやつ~❣️ 桜♥雰囲気的にものんちゃんにとても似合いそうだね💕 たしかサンクか何かを買ったから見送ったんだけど、 見てたらやっぱりかわいくて欲しくなった~😍💓 探してみようかな😆笑

• のん

のん@aquamarine_mrmariちゃん💕 知ってた? わたしスルーしちゃったんだけど あとから欲しくなっちゃって😭😭 サンクギャラクシーかな?わたしも買った❣️ やっぱりうちら好みが似てるね〜😍🌸

• mari

mari@lavender_nonそうそうギャラクシーだっ✨ 存在忘れてたから罪滅ぼしに明日使お😇笑 えー♥似てるなんてうれしすぎ😆❣️ のんちゃんレビューを参考にしてるのも大いにあるよ~🤗

• のん

のん@aquamarine_mrなんかさ存在忘れるのあるよね😭なんでだ? ギャラクシーそしたらわたしも使う! こちらこそだよ〜💕💕

• やっちん

やっちん348、キラキラで好きー😘

• のん

のん@cima_66やっちん💓 あ、好きそう!両方かわいいよー😍😍

• てまり

てまりこんにちは🎵 既に春を先取り💓 優しい色味ですね👍 キラキラ ラメも大好きですが お上品なキラキラ パールも実は好きです🙋

• のん

のん@temarixてまりさん💓 キランキランのがテンションあがるんですけどね☺️ たまには清楚な感じもいいかな?なんて😍😍

• hydrangea✨

hydrangea✨かんわいいぃぃ😍✨こんなかわいいの限定で出てたのね☺️️🌸まさに桜色で可憐なパレットだぁ🥰わりと季節問わず使えそうなカラーだけど春にガンガン使いたいね👍❣️

• のん

のん@fukuro_loveレンちゃん💕 わたしも後から知ってこれは!って感じ🙇‍♀️笑 多分わたしよりレンちゃん似合うと思う💕💕 ふわっと儚げな感じだよー😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙春っぽくてかわいいパレットだね💓色展開が、さすがデパコス!て感じ😻 あ、pat様のホリデーアップしたでー✨

• のん

のん@momo_kazu_aiももたん💕 デパコスは直感でしか買わないよ🤤⭐️ そっち見にいったぞー😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡お~💕 可愛い😊 キャトルなんだかんだデビュー出来てないから、ずっと気になってる🥰 ビビッとくるカラーがあれば欲しいなぁ🤤💓

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 可愛いよねぇ😍❤️ 多分かぜちゃんも好きな感じだよね? 気のせいかなー💕 こればかりはご縁だと思う🤤

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰きゃは➰❤(ӦvӦ。)kawaii 女子が絶対好きなお色〜🤣🤣💖💖 私は似合わないけど、のんちゃん💕が付けてるの想像して‥ うん❣うん❣そう❣はい‼️かわいい〜٩(♡ε♡ )۶💗

• のん

のん@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕 kawaiiiii〜〜でしょっ😍😍😍 リンちゃんなんでなんで? むしろわたしがそっちにつけにいってあげたいぞ🤤💕

• misa

misaのんちゃんかわいいピンクー😁✨つけてるとこみたいー❤️絶対かわいーよー😆✨限定なのねぇこれwパール4つってとこがまたいい😍

• ☆グル☆

☆グル☆あるある!後から欲しくなる病😂このピンクツヤッツヤでめちゃくちゃ綺麗じゃないと😻こういう可愛いピンクはのんちゃんって感じする💕

• Flora

Floraわかるー‼️わたしも、他のブランドだけど、前々からある既存色で狙ってるのあるー😆✨✨ ほんとだね〜大人の桜ピンク色🌸💕可愛い💖

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル

• 2g: 6900円
            2017/1/6(最新発売日: 2020/1/3)
            CHANEL(シャネル)