01b8b8eba6c38376fd657fd2 1555898341 thumb

kissキス マットシフォン UVハイカバーベース

• キス マットシフォン UVハイカバーベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kiss キス マットシフォン UVハイカバーベース(化粧下地)の口コミ「kissマットシフォンUVハイカバーベース..」

ka
  • 脂性肌
  • ka

kiss マットシフォンUVハイカバーベース 01ライト SPF50+ PA+++ 37g ノンコメドジェニック テスト済み レビュー!!! 正直わたし肌に良い成分とか詳しいことはわからないですがご了承ください🙇‍♀️ テクスチャー ◎ 重め!伸びがいい!少し時間が経つとサラサラになる カバー力 ◯ 完璧じゃないけどまあまあ有る!ニキビ肌の人はこの上にファンデーション塗れば7割くらいは隠れるかな? 崩れにくさ ◯ 大丈夫!!けどプライマー塗る人はその相性によっては崩れるというか最初からよれる?かも 色ムラ  × 色むらは正直ある…これがまじ残念なところ ファンデーション塗ればあんまわかんないけど 若干なんか汚い 赤みは消せるけどクマとかの暗い色がまじで消えない悲しい テカり  ◎ テカリはまじでない天才的マット系 ニキビ  ◎ これにしてからニキビできなくなった気がする!これのお陰かわからんけどまじで神! ほんとーーーーに色むらがもったいない… 何回塗っても綺麗に塗れないんですよね 特にくまとかがひどく見えるしくすんだ色の肌に私は見えました…(ちなみにいつも手で塗ってます) ファンデーション塗ってしまえばあまり目立ちません、がやっぱり若干綺麗は塗れてないかな… その他の機能はすごく良いのでマット系で化粧を長持ちさせたい方にはとてもおすすめです この商品の前につかっていたセザンヌのハイカバーベース?は結構綺麗に色が均一になるので(でもテカるし、長持ち系ではないかな…ノンコメドじゃないし) 2つの良いところをまとめた商品がほしい笑 リピートするかは結構迷いところです…。 今度はポールアンドジョーの下地を使ってみたいんですけど、カバー力は無いのとどちらかというと艶肌系らしいので残念 艶肌系の化粧したいけどニキビがめだっちゃう(;_;)笑 悩みが尽きませんね… #ベースメイク #化粧下地 #kiss

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

kaさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss キス マットシフォン UVハイカバーベース

• 37g: 1600円
2019/6/5
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
しっかり隠すのにくずれない肌の明るさをアップするハイカバーベース ・パッとワントーン明るい美肌に導く ◇ 光効果で明るく補正するブライトアップパウダー配合。 毛穴・凹凸・くすみ・色ムラなどの肌悩みを光拡散効果で目立ちにくく補正しながら、透明感のあるワントーン明るい美肌を演出します。 ・テカらない!くずれない!さらさらマシュマロ肌 ◇ 過剰な皮脂を吸収してサラサラ肌を長時間キープします ・マットシフォンシリーズ化粧下地最高のUVカット指数 SPF50+ PA+++ ◇ 強力紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・リピジュア®※2・植物性セラミド※3・カモミラエキス(うるおい成分)を配合。 ※2 2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 ※3 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
  • 01 Light
  • 02 Natural

2019年12月06日(Fri)