こんにちは!最近寒くなってきて外に出たくないた〜です😢今日のレポは〜まさかのLIPSさんを通してマジョリカマジョルカさんから頂いたジェリーロマンティカです😭💖まさか頂けるなんて思ってなくて当選したときはほんとビックリして嬉しすぎました!!ありがとうございます!!さっそくレポしていきます✊🏻🔥『マジョリカマジョルカジェリーロマンティカキンモクセイの香り』¥800+税Point1♡とろけるジェリーでつや肌・髪へ☆Point2♡選べる2色のかわいい香り♡「キンモクセイ」・「ブルーローズ」Point3♡パールの効果で輝きのヴェールをかけたような仕上がりだそうです!♥いいところ💭①良い香りキンモクセイの香りを想像するとちょっと違うのですが普通に良い香りがします🌸ちょっと甘め?のフローラル系でキンモクセイのようなキンモクセイじゃないような...って感じです😅キンモクセイにこだわらなければ全然良い香りです💓②ベタつかないボディーミルクよりジェルっていうだけあってベタつかないです!✨冬でも出かける前に塗る時とか携帯を触る時にベタつくのがすごく嫌いなのですが、すぐサラサラになるのでいつでも使えるのが嬉しいです🥺💞③ヘアにも使える🧒🏻ヘアオイルをいつも使っていたのですごく新鮮な使い心地でした🤔オイルほどしっとりではないですが保湿は十分されるって感じです😳ヘアにつけてもベタつかないですが私はボディ用として使いたいと思います😅以上!レポでした👋🏻冬限定みたいなので気になった方は買ってみてくださいね🎶#マジョリカマジョルカ#提供_マジョリカマジョルカ#ジェリーロマンティカ
もっと見るMAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「LIPSさんからプレゼント🎁いただきました..」
アウトバストリートメントランキング
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | アウトバストリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | アウトバストリートメント |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | アウトバストリートメント |
| 1280円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA | ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) | アウトバストリートメント |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ MO | アウトバストリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る |
❤︎ゆうか❤︎さんの人気クチコミ
すべてダイソーで購入☃冬ネイル☃作ってみました👍---✄------✄------✄---使用したもの(2枚目の画像左から)︎❤︎GENEネイルボルドー18❤︎︎GENEネイルダスティローズ1︎❤︎︎GENEネイルオリーブ30❤︎ウィンマックスネイルケアシリーズマットトップコート❤︎ネイルシール---✄------✄------✄---#ネイルチップ#百均ネイル#冬ネイル#genetokyo百均ですべて揃う💅💕少しくすんだ色を入れてマットに仕上げることで冬っぽさを☃私は特に2枚目の画像の真ん中!ダスティローズの色がお気に入りです☆とっても可愛い🥰ぜひ参考にしてみてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
CANMAKEPerfectStylistEyes19でメイク✨---✄------✄------✄---1,①をまぶた全体にのせる!2,②を二重幅より下にのせる!指で馴染ませて綺麗なグラデーションの完成!!3,③を目尻と目の下にのせる!4,④を涙ぶくろにのせる!キラキラ〜✨黒目の上に乗せても可愛いよ☻5,アイラインを黒目の上から目尻に!垂れ気味に引いたらメイクの完成👍---✄------✄------✄---パーフェクトスタイリストアイズ19のカラーめっちゃ可愛くて好き😘今回④で使った真ん中のトッピングジュエルのラメが大粒でキラキラしてて本当に可愛いんですよね💕ぜひ参考にしてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すべてダイソーの購入品ヒョウ柄ネイルに挑戦してみました🐆♡---✄------✄------✄---使用したもの(2枚目の画像の左から)︎❤︎ウィンマックスネイルケアシリーズマットトップコート︎❤︎GENEネイルブラック25︎❤︎GENEネイルダスティローズ1︎❤︎エスポルールネイルポリッシュAホワイト︎❤︎ネイルシール---✄------✄------✄---意外とヒョウ柄に出来ててよかった‼️ずっとヒョウ柄のネイル作ってみたくて頑張りました🐆ダイソーで全部揃っちゃうっていいですよね!3枚目は拡大してあるのでヒョウ柄にしたい方はぜひ参考にしてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 4日前
LIPSさんからプレゼント🎁いただきました!ありがとうございます🙇♀️マジョリカマジョルカジェリーロマンティカキンモクセイの香り---✄------✄------✄---使い方のポイント‼️Point1♡とろけるジェリーでツヤ肌·髪へ☆Point2♡選べる2色のかわいい香り♡「キンモクセイ」·「ブルーローズ」Point3♡パールの効果で輝きのヴェールをかけたような仕上がり使ってみた感想肌に使ってみた感想としては少ししっとりする感じでそこまで保湿されるという感じはありませんでした髪の毛に使ってみた感想は…うーんなんとも言えない感じです😅私の髪には合わなかったのか少しキシキシしてしまう感じでした…肌に使う分にはいいかな?👍次に香りがGood👍でもキンモクセイって感じではなかったかな?キンモクセイの香りめっちゃ好きだから期待してたのに…😩でもすごく好き💕とってもいい香りがします!最後にキラキラのラメが入っているのですが控えめのラメで結構好きです✨私は髪の毛には使わずに肌に使っていきたいと思います笑あと香りを楽しみます👍---✄------✄------✄---皆さんもぜひLIPSのプレゼント🎁に応募してみてください!#提供_マジョリカマジョルカ
100円でサラサラの髪になれる!?MIRANDA(ミランダ)のヘアオイルピンク:アルガンオイル·ホホバ油配合枝毛・切れ毛の予防に香りはイチゴのあまーい匂い🍓クロ:アルガンオイル·タカサブロウエキス配合健やかな髪へ少し甘めの男性用の香水みたいな匂い---✄------✄------✄---使用方法(私の場合です)①洗った後、髪の毛をしっかりタオルドライして髪をとかす!②先端部分を✂️チョキン!手のひらに半分出す!手全体に馴染ませる!③毛先全体に付けていく!ベッタリと付けずに手で髪をとかすようにサササッと!軽く!④余った半分を手のひらに出す!適当にババっと馴染ませる!!!!根元と前髪には少しだけ!(根元に付けすぎると不潔に見えちゃうから注意⚠)⑤ドライヤーで乾かす!根元の方から乾かしていく!毛先から乾かすとキューティクルにダメージが…!?温風でほとんど乾かしたら少し冷風を当てる冷風を当てるだけでサラサラ感が全然違うのでお試しください!(冬はやりたく無くなるけど…でもちょーサラサラになります!)---✄------✄------✄---100円で買えちゃうなんてコスパよすぎる💰!しかも量もしっかり入ってるからロングでもOKそう👍ちゃんとサラサラ髪になりました!それと匂いもめっちゃ好き!ちょっと匂い強めだけど私は全然好きだから気にならなかった🥰お泊まりとかにも小さく一つ一つに切って持っていくのもあり‼️サラサラ髪になりたい人はぜひ使ってみてください!
CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン---✄------✄------✄---1,①をまぶた全体にのせる!2,②を目尻にのせる!指で馴染ませる!3,③を目尻と目の下にのせる!4,①を涙ぶくろにのせる!5,アイラインを垂れ気味に目頭の方から目尻に引く!まつ毛をビューラーであげて完成👍---✄------✄------✄---CEZANNEのトーンアップアイシャドウでメイクしてみました‼️CEZANNEは安いのにめちゃくちゃ可愛くて最高ですよね😘💕07レッドブラウンの色合いが好きすぎてお気に入り☆ぜひ参考にしてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️#LIPSベストコスメ2019