1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • H&Hリペアシャンプー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

H&Hリペアシャンプー N|john masters organicsを使った口コミ 「"美人は髪から"って言葉がありますよね?髪..」

‍R
  • ‍R

"美人は髪から" って言葉がありますよね? 髪なんて普通に洗って 乾かしとけば いいだろって思ってた人間なんですけど 橋本環奈ちゃんのツヤツヤの髪を見て以来 なんとなーく最近、ちゃんとケアしよっかな? なんて思い始めて フラッと john masters organicへ... 頭皮診断 悩みなど すご〜くしっかり カウンセリングしてくれます。 ショップのお姉さんみんな美人で 髪の毛ももちろんツヤツヤでした♥ 肝心の商品の特徴としては 精油を使ってるので シャンプーコンディショナーの 香りが全く違っても喧嘩しません 自然のものなので どの組み合わせでもリラックスできる香り〜 他にも何個か試供品使いましたが どれも効果は◎なので 香りを重視して選んでも良いと思います H&Hのラインは イランイランの香りがたまらないです ハイビスカスとはちみつが最高♡ やはりバスグッズは好きな香りに限ります 私は 香りの好みで選びましたが こちらは高保湿、ダメージ向けなので 突然金額が跳ね上がりますよ〜 お会計でびっくり 2つで ¥25,080! シャンプー ¥8,900+税 コンディショナー ¥13,900+税 色んな種類がバスルームにあるので 2日か3日に1度の使用で 3ヶ月以上持ってます♪ この他に ノーマル ドライ ファインスキャルプ トラブル頭皮 がありますがそちらは値段の差はそんなにありません 私が気になってたのは、夕方にかけて ぺたんとオイリーになり 汚く見える所 後頭部のかゆみ 等がありましたが ほとんど解決しました 指通りも抜群に良くなった🥺 普通のシャンプーじゃ 刺激が強すぎたみたいで オーガニックの製品にすることによって 赤みの鎮静 洗い方も時間をかけて丁寧に するようになったので 汚れもしっかり 取れてるようです〜〜 店頭でスプレータイプのトリートメント ミルク オイルをつけてもらったのですが それらも 全て買い足しました セットで使うことをオススメします🙆🏻 頭皮ケアをシャンプー達で行い アウトバスを上の3点できっちりすると みるみるうちに橋本環奈ちゃんに近づきます😏 誘惑の香りイランイランがオススメです♥

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

• クリップ数:19072件

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

‍Rさんの人気クチコミ