• H&Hリペアシャンプー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

H&Hリペアシャンプー N|john masters organicsを使った口コミ 「"美人は髪から"って言葉がありますよね?髪..」

‍R
  • ‍R

"美人は髪から" って言葉がありますよね? 髪なんて普通に洗って 乾かしとけば いいだろって思ってた人間なんですけど 橋本環奈ちゃんのツヤツヤの髪を見て以来 なんとなーく最近、ちゃんとケアしよっかな? なんて思い始めて フラッと john masters organicへ... 頭皮診断 悩みなど すご〜くしっかり カウンセリングしてくれます。 そして何より カウンターのスタッフさんたちの 透明感ある感じ! ナチュラルメイクなのに 華やかな顔立ちでみんな美人! びっくりしました、もちろん髪もツヤツヤ。 肝心の商品の特徴としては 精油を使ってるので シャンプーコンディショナー 匂いが全く違っても喧嘩しません 自然のものなので どの組み合わせでもリラックスできる香り(✋ ˘ ω˘ 👌) 悩みによって合う香り等も教えて貰えるので リラックス効果を重視して選んでも◎◎ H&Hのラインは イランイランの香りがたまらないです ハイビスカスとはちみつもいい具合♡ やはりバスグッズは好きな香りに限ります♡ 私は 香りの好みで選びましたが こちらは高保湿、ダメージ向けなので 突然金額が跳ね上がります(笑) お会計でびっくり 2つで ¥25,080! シャンプー ¥8,900+税 コンディショナー ¥13,900+税 3ヶ月以上持つといいな☺️ 自分では買わないので おねだりしました♡ この他に ノーマル ドライ ファイン スキャルプ トラブル頭皮 がありますがそちらは値段の差は あまりありません。それでもいいお値段しますが だがしかし、気になってた オイリーでボリュームがなくなる 後頭部のかゆみ 全て解決しました! 指通りも抜群に良くなった... 普通のシャンプーじゃ 刺激が強すぎたみたいで オーガニックの製品にすることによって 赤みの鎮静 洗い方も時間をかけて丁寧に するようになったので 汚れもしっかり 取れるようになりました 店頭でスプレータイプのトリートメント ミルク オイルをつけてもらったのですが それらも 全て買い足しました セットで使うことをオススメします 頭皮ケアをシャンプー達で行い アウトバスを上の3点できっちりすると みるみるうちに橋本環奈ちゃんに近づきます♪ 美人は髪から まさにその通りだなと これからも使っていきたいと思ってます 誘惑の香りイランイランであなたも 周りのみんなを誘惑してください🌺

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ) / john masters organics

john masters organics

C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)

シャンプー・コンディショナー

ラベンダーローズマリーシャンプー / john masters organics

ラベンダーローズマリーシャンプー

シャンプー・コンディショナー

イブニングプリムローズシャンプー / john masters organics

イブニングプリムローズシャンプー

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

‍Rさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)