Bf1901e3f1865e0bb1305a15 1546829354 thumb

unlabelアンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

• アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター/unlabel/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター/unlabel/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター/unlabel/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

unlabel アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!アンレーベル モイスト..」

ぴんよ
  • アトピー肌
  • ぴんよ

アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジング✨ こんにちは🐥 今回は、疲れた時の救世主🦸‍♂️✨ 水クレジングです。 最近夜遅く仕事からかえってきて、ご飯食べて気づいたら朝😱☀️ って事がちょくちょくあって、もちろんメイクもそのまま、、、🤮 お風呂はおろか、洗面台に向かうのすらキツイとき、せめてメイクだけは、、、と思い。 以前ビオデルマを使ってたので、買いに行くつもりが、買い忘れて近くのドラッグストアで似たようなものを見つけました! ビオデルマと同じ感じで、より安くてコスパ良さげ✨ 500mlで1200円+税金。安。 これ1本で5in1。 (メイク落とし・洗顔・角質ケア・毛穴ケア・化粧水) メイクを落ちや、肌のうるおい感はビオデルマと変わらない感じ!とても良いぞ。 ●洗い流し不要、ふき取りタイプ  コットンにたっぷりつけて、優しくふく。 しかも、このクレンジング敏感肌にとっても良いらしく。 9つの無添加+弱酸性 (無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、動物性原料フリー、アルコールフリー、オイルフリー、シリコンフリー、タルクフリー、弱酸性) だそう。 流石に、毎日は使うのは良くないかなと思うので、本当に疲れた時に使ってます。 あと、朝洗顔もこれで拭き取るだけで良いそうです。すご。 違いといえば、 ビオデルマはPM2.5とか、花粉とかも拭き取ってくれる効果もあるそうだけど、この商品には特に書いてなかった。 ビオデルマは3in1って書いてあるけど、この商品は5in1。 このくらいな気がします。   とにかく、疲れたときの救世主🦸‍♀️✨! 気になった方は是非試してみてください✨ #アンレーベル #モイストボタニカルクレンジング #水クレンジング #スキンケア #クレンジング

リキッドクレンジングランキング

unlabel

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

ORBIS

ミセラークレンジング ウォーター

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング ローション エンリッチ

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

ぴんよさんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

• 500ml: 1200円
2018/8/30
unlabel(アンレーベル)
近くのunlabel取扱店舗はこちら
ジェイピーエスラボ
うるおいは残して汚れを落とす、植物由来の洗浄テクノロジー「ボタニカルミセラー」採用し、植物生まれのミセル粒子がメイク汚れ、毛穴汚れを吸着してオフ。メイクを落としながら、肌のうるおいを保つ敏感肌用・高保湿ボタニカルクレンジングウォーターです。ラクラク片手プッシュで時短メイクオフし、これ1本で5in1(メイク落とし・洗顔・角質ケア・毛穴ケア・化粧水)。まつ毛エクステ、ウォータープルーフも可能でW洗顔不要です。洗い流し不要、ふき取りタイプ。9つの無添加+弱酸性(無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、動物性原料フリー、アルコールフリー、オイルフリー、シリコンフリー、タルクフリー、弱酸性)。

2019年12月15日(Sun)