🐰ジルスチュアートリラックスオードホワイトフローラルジルの香りってほんといい匂いする💭甘すぎなくて爽やかな優しいフローラルの香り!王道!(語彙力)ほんとに男女受けよさそう✨✨パッケージがすごく可愛いから香水つけるときに私女の子なんだな〜って実感する🌸(意味不明)匂い飛びするのが早い気がするから付け直しは必要かも◎香水にしては安いから、手を出しやすいしこれからも買い続けそう( ´・‿・`)💭#JILLSTUART#香水
もっと見るJILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「JILLSTUARTリラックスオードホワイ..」
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART | ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル | 香水(レディース) |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | 香水(レディース) |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン | 香水(レディース) |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 香水(レディース) |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | マイポシビリティー | 香水(レディース) |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | 香水(レディース) |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | 香水(レディース) |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
LANVIN | エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 香水(レディース) |
| 12500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー ソリッドパフューム | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ オーデパルファム | 香水(レディース) |
| 8500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 香水(レディース) |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン オードパルファン | 香水(レディース) |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る |
🎀❤︎さんの人気クチコミ
お気に入り下地❤︎デパコス♡プチプラ∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝2つ、3つ前くらいの投稿で私のお気に入りパウダーのデパコス編とプチプラ編の2つを投稿しました❤︎今回は私のお気に入り下地を紹介します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”パウダーは2つずつ紹介したのでデパコス編とプチプラ編で投稿を分けましたが、下地はデパコス、プチプラ1つずつなので1つの投稿にまとめてみました⋆*✩⑅◡̈⃝*∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝私はとても乾燥肌なので今回紹介する下地は保湿力の高いものです(ᐡ.̫.ᐡ)∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝♡デパコス♡PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS(SPF15PA+)PAUL&JOEの下地は本当に有名で使っている方もたくさんいますよね❤︎❤︎保湿力もあり、そしてSPFも入っています❁⃘*.゚綺麗なツヤ肌に見せてくれるのでずーっとお気に入りで使っています❤︎PAUL&JOEはデパコスですが、デパコスの化粧品の中ではそんなに高くないので手に入れやすいかなと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡プチプラ編♡KissマットシフォンUVモイストベース(SPF26PA++)名前の通り!SPFが入っているのと保湿力があります!!❤︎PAUL&JOEの下地よりSPFの数値が高いので今年の夏は割とこの下地を毎日使いしていたかなと思います(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)❤︎∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝肌が綺麗な方は本当に下地とパウダーだけでも充分だと思うのでぜひ自分に合う下地を見つてけて欲しいです(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥#下地#デパコス#プチプラ#ポールアンドジョー#Kiss
❤︎私のリピ買い最強アイライナー❤︎∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝私のメイクの中でもかなり!!重要なアイライナー❤︎❤︎今まで使ってきたアイライナーの中で1番最強だなあと思ったアイライナーをリキッドとペンシル1本ずつ紹介していきたいと思います◡̈*♡.°⑅∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝♡リキッドアイライナー♡『ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ』リキッドのアイライナーはメイク崩れしてしまった時に滲んでしまって目元が黒くなることってありませんか??でもこのヒロインメイクのアイライナーはメイク崩れしてしまってもフィルムみたいに剥がれる感じで落ちてくれるので目元が黒くなって汚く見えることがないのでおすすめです(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝♡ペンシルアイライナー♡わたし的にペンシルのアイライナーといったらこれ!!みたいな所はあります❤︎❤︎ペンシルなのにとってもするする描けるし、さらに、このアイライナーも本当に落ちずに1日アイライナーをキープしてくれるのでとっても気に入っています⋆*✩⑅◡̈⃝*∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝最初にも書きましたが、私はメイクの中で1位2位争うくらいアイライナーがとっても重要なので常にアイライナーは引いてある状態(アイライナーが落ちていない状態)がいいので涙、汗、皮脂に強いアイライナーはとっても気に入っています❤︎❤︎❤︎∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝他にもこのアイライナー全然落ちないよ!!というものを知っている方がいたらぜひ教えてほしいです♡(ᐡ.̫.ᐡ)♡#プチプラ#アイライナー#デジャヴュ#ヒロインメイク
JILLSTUARTリラックスオードホワイトフローラル∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝今回は私がめちゃめちゃ愛用しているJILLSTUARTの香水をご紹介させていただきますᙏ̤̫͚ෆ̈✩∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝JILLSTUARTといったらこの匂い❤︎❤︎❤︎本当に『The女の子』な匂いで少し甘めなフローラル系の匂いです॰˳ཻ̊♡この匂いが嫌いな人はそんなにいないんじゃないかな?と思うくらいとても万人受けの良い香水です⠒̫⃝♡*∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝バニラ系のあま〜い匂いはかなり好き嫌いが別れてどちらかというとバニラ系の匂いは『嫌い』という人の方が多いと思います(。•́-ก̀。)女の子は甘い匂いが好きという人が多いかもしれませんが男の子ウケは悪くなってしまいます(ᵕᵕ̩̩)でもこの香水は甘すぎずさっぱりしている匂いなのでとっても使いやすいです⋆*✩⑅◡̈⃝*∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝今はパッケージがリニューアルされているみたいです❁⃘*.゚リニューアルされたパッケージもとっても可愛かったので、持っているだけで女子力が上がりそうですね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝そしてお値段も4000円くらいで、めちゃめちゃ高い!というわけではないのでぜひ使ってみて欲しいです◡̈*♡.°⑅#JILLSTUART#ジルスチュアート#香水
オペラリップティント∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝今日はオペラのリップティントの私のお気に入り色を紹介させていただきます❤︎❤︎∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝01レッド名前はレッドですが使いにくそうなきつめの赤ではないので、赤リップが苦手な方や普段赤リップは使わないけど挑戦してみたいと思っている方にぜひ使ってみてほしい色です◡̈*♡.°⑅∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝05コーラルピンクこのカラーはオペラのリップティントの中で1番人気のカラーです☺︎❁『花嫁リップ』と話題になって05は持っている方がたくさんいると思います(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥コーラルカラーは日本人の肌の色にとても合うカラーなのでリップの色に迷ったり初心者の方はこの05のコーラルピンクをとってもおすすめします⠒̫⃝♡*∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝『リップティント』という名前だけあって色持ちはとても良いです❁⃘*.゚ティント=乾燥しやすいというイメージがあるかもしれませんがこのオペラのリップティントは色持ちがとても良いのに、これ1本でとっても潤いと透明感があるつやつやな唇になりますᕱ⑅ᕱ❤︎✩。∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝オペラのリップは1本持っておくと、とっても使えるのでおすすめです❤︎カラーバリエーションも豊富なので自分に合うカラーや好きなカラーが見つかると思います⋆*✩⑅◡̈⃝*#オペラ#リップティント#花嫁リップ
- 3日前
RIMMELショコラスイートアイズ019ブルーベリーショコラ∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝ブルベさんにとっても合うカラーです❤︎❤︎全体的に紫っぽいピンクカラーかなと思います♡新作のカラーが出た時に「めちゃめちゃかわいい!」「買う!」と思ってやっと買うことができました❤︎❤︎:;(∩´﹏`∩);:❤︎❤︎∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝RIMMELのショコラスイートアイズ特有のあま〜いチョコの香りです◡̈*♡.°⑅#RIMMEL#リンメル#ショコラスウィートアイズ#アイシャドウ#プチプラ
イブサンローランヴォリュプテティントインバーム06∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝私が最近毎日使っているリップをご紹介します❤︎❤︎このイブサンローランのリップは発色が良く、ティント効果もあるので色持ちも◎❤︎そして、3枚目の写真を見ていただけたらわかると思いますがグロスを重ねなくてもうるうるするんです◡̈*♡.°⑅これ1本でリップに求めているもの全て入っているのでとっても気に入っていますᕱ⑅ᕱ❤︎∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝私が使っているのは06のタッチミーレッドです♡名前には「レッド」と入っていますが、実際塗ってみた感じでは、少し蛍光っぽいピンクかなと思いました⋆*✩⑅◡̈⃝*∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝イブサンローランはデパコスで値段も少し高くなってしまいますが、自分のご褒美で買うのもいいと思います(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥#イブサンローラン#ヴォリュプテティントインバーム#リップ
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル
- 香水(レディース)
- 生産終了
- 2012/12/7
- ジルスチュアート
- フレッシュなフルーツと甘い香りの花々につつまれて。 寄り添うようなやさしい香りのオーデコロン。 【商品特長】 ホワイトとピンクの花々と天然のアロマオイルが溶け合った、アロマティックホワイトフローラルブーケが、やわらかな幸福感でつつみこむオーデコロンです。 ビーズモチーフにふちどられ、JILLSTUART RELAXの花柄が透けて見える透明感のあるデザインです。 ジルスチュアート リラックスラインの香り(アロマティックフローラルブーケ)です。 『トップノート』 透明感の高いシトラスやベリーのフルーツ、グリーンのさわやかな甘さがはじけるクリスタルフルーティーブーケ。 みずみずしく軽やかな出会いが心の扉をひらき、開放感あるお花畑へと誘います。 『ミドルノート』 イノセントに輝く花々の甘さと高揚感あふれるアロマティックフローラルブーケ。 繊細で高貴なフローラルやハーブの天然アロマオイルが心をときほぐし、この上ない癒しでつつみこみます。 『エンドノート』 やさしくやわらかなぬくもりを感じ、いつまでもそばにいたい、そんな気持ちにさせてくれるリラクシングスキーブーケで、深く心地よいあたたかさと、ピュアで魅力的なとろける余韻をそっと残します。