9cc69066513e03a41343d57f 1556350824 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「JILLSTUARTリラックスオードホワイ..」

🎀❤︎
  • 🎀❤︎

JILLSTUART リラックスオード ホワイトフローラル ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 今回は私がめちゃめちゃ愛用しているJILLSTUARTの香水をご紹介させていただきますᙏ̤̫͚ෆ̈✩ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ JILLSTUARTといったらこの匂い❤︎❤︎❤︎ 本当に『The 女の子』な匂いで少し甘めなフローラル系の匂いです॰˳ཻ̊♡ この匂いが嫌いな人はそんなにいないんじゃないかな?と思うくらいとても万人受けの良い香水です⠒̫⃝♡* ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ バニラ系のあま〜い匂いはかなり好き嫌いが別れてどちらかというとバニラ系の匂いは『嫌い』という人の方が多いと思います(。•́-ก̀。) 女の子は甘い匂いが好きという人が多いかもしれませんが男の子ウケは悪くなってしまいます( ᵕ ᵕ̩̩ ) でもこの香水は甘すぎずさっぱりしている匂いなのでとっても使いやすいです⋆*✩⑅◡̈⃝* ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 今はパッケージがリニューアルされているみたいです❁⃘*.゚ リニューアルされたパッケージもとっても可愛かったので、持っているだけで女子力が上がりそうですね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ そしてお値段も4000円くらいで、めちゃめちゃ高い!というわけではないのでぜひ使ってみて欲しいです◡̈*♡.°⑅ #JILLSTUART #ジルスチュアート #香水

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

インテグレート

マイポシビリティー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

🎀❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
フレッシュなフルーツと甘い香りの花々につつまれて。 寄り添うようなやさしい香りのオーデコロン。 【商品特長】 ホワイトとピンクの花々と天然のアロマオイルが溶け合った、アロマティックホワイトフローラルブーケが、やわらかな幸福感でつつみこむオーデコロンです。 ビーズモチーフにふちどられ、JILLSTUART RELAXの花柄が透けて見える透明感のあるデザインです。 ジルスチュアート リラックスラインの香り(アロマティックフローラルブーケ)です。 『トップノート』 透明感の高いシトラスやベリーのフルーツ、グリーンのさわやかな甘さがはじけるクリスタルフルーティーブーケ。 みずみずしく軽やかな出会いが心の扉をひらき、開放感あるお花畑へと誘います。 『ミドルノート』 イノセントに輝く花々の甘さと高揚感あふれるアロマティックフローラルブーケ。 繊細で高貴なフローラルやハーブの天然アロマオイルが心をときほぐし、この上ない癒しでつつみこみます。 『エンドノート』 やさしくやわらかなぬくもりを感じ、いつまでもそばにいたい、そんな気持ちにさせてくれるリラクシングスキーブーケで、深く心地よいあたたかさと、ピュアで魅力的なとろける余韻をそっと残します。

2019年12月13日(Fri)