ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「【チーク業界の風神雷神😎】🌸ADDICTI..」

ぽむぽむ
  • ぽむぽむ

【チーク業界の風神雷神😎】 🌸ADDICTION🌸 ザ・ブラッシュ 022 Winter Blush 3080円(税込) 🌸セザンヌ🌸 ナチュラルチークN 14 ラベンダーピンク 396円(税込) ※今回、色味について、個人の主観がかなり入ります😎 私と同じような下記の悩みを抱える方… いらっしゃいませぇ~☺️ ―――――――――――――― 軽い雑談入ります🙇 レビューは下記の点線までどうぞ🙇 ワタクシ…ここ3~4年くらい… ずーーーーーっと、チーク迷子でした… 正直言うと、 リップス始めるまで、ずーーーーーっと迷子でした😅😅 似合うチークって、見つけるの難しくないですか?😅 ほんと…いくらマネーを消耗したことだろう…((( ;゚Д゚))) この投稿を見ていらっしゃる方で、 以下に心当たりがある方は… この2つのチークにどちゃくそハマると思います😉✨ チェックチェック~😍👍 ☑️「ピーチピンクのチーク」はおてもやん化♨️ ☑️「ブラウンのチーク」はエジプトの壁画化🗿 ☑️「ピーチピンク」のチークを付けたら、友達から 「ねぇ、熱あるんじゃない?体調大丈夫?😥」と心配される。 ☑️「ベージュチーク」を付けたら、仕事先で 「今日顔色悪いね😥早く帰っていいよ😥」と心配される。 ☑️インテグレート フォルミングチークスのピンク、 昔愛用してたけど、今使うにはちょっと可愛いすぎて気が引ける。 ☑️インテグレート フォルミングチークスのブラウン、 憧れて買ったのに、塗ると戦国の落武者になる。 ☑️エクセルのチーク 「ピンクネクター」を塗ると 雪の中で楽しく遊んで帰ってきた小学3年生のほっぺになる。 ☑️セザンヌ チーク 09、13はわりと合うけど、 正直言うと…ザクザクなラメは不要😂 ☑️キャンメイクのグロウフルールチークの04、可愛いのに… 自分には何だかガーリー過ぎて恥ずかしい(*/□\*) さて、いくつ当てはまりました? ラメは不要?ガーリー過ぎる? なんて注文が多いんだコイツは…。 ん?ワタクシですか? もちろん、全部、当てはまってます😇😇 ――――――――――――――――― 🌸ADDICTION ザ ブラッシュ 022 ウィンターブラッシュ🌸 アディクション、単色シャドウのイメージが強いですが… まさか…こんなにも素晴らしいチークがあるなんて😭😭 ワタクシのチークジプシーを 完全終了させてくれたお品です😁👍 大好きで参考にさせて頂いている、 ブルベなリップスユーザーさんの投稿を拝見し、購入😭✨ 恥ずかしくて話しかけたことはないんですけど…(*/□\*) ほんとに感謝感謝…ファンでぇす(*/□\*)💕 🌹質感について🌹 マットなチークで、ラメ等は特に無いです。 粉飛びも気になりませんよ😁 🌹色味について🌹 ウィンターブラッシュは、 くすみも感じるローズピンク🌹🌸 チークだけ見ると、けっこう彩度低めに感じると思います🤔 塗布すると、そこまでくすみが強くなく、 ふわっと優しいピンク🌸🌸 1度塗りくらいだと、うっすら、ほんのりピンク🌸 2度塗りで、可愛いけどガーリーすぎないピンク😍🌸 1度塗りだとほぼ主張がなく、 顔色だけちょっと良くなった風になります😭😭✨ こういうチークがほしかったんだぁぁぁあ😭✨✨✨ ちょっと顔色を良くしたかっただけなんだぁぁぁぁ😭😭 でも「ちょっと顔色を良くする」だけのチークって あんまり無くないですか…? 完全に神との出会い…🙏✨ ありがとう…アディクション。 もしこれが廃盤になったら泣く。 泣いた後めちゃくちゃ買溜めする😭😭😭 もう今から心配です😟笑 🌹リップとのマリアージュ🌹 ローズ系のリップと相性バツグン😍 ただ、チーク自体の主張が弱いので、 オレンジ、ピンク、ブラウン、ベージュ… このあたりは何でもハマると思います🌸 ちょっと微妙なのが、パープル系のお色… その場合は、ワタクシはセザンヌのラベンダーピンクを使用😉 🌹その他🌹 夏頃に買って、めちゃくちゃ使ってますが、全然減りません💕 コスパ良いですよ😊 チークに3000円… でも良いじゃない!!! プチプラでもチークジプシーしたら、 3000円くらい簡単にポーンって出ちゃうよ?💸💸 ブラシがついてませんが、そんなの1本買えば良いじゃない😁👍 このチークにたどり着くまでにかなり散財したので😇 それに比べたらブラシ1本なんて可愛いもんです😎 とりあえず騙されたと思って、 アディクションでタッチアップしてみて下さい🙋🙋🙋 ――――――――――――――― 🌸セザンヌ ナチュラルチークN 14🌸 こちらはチークジプシーを続ける中で、 偶然ビビッと来たお品😍 超有名なお品な上、値段も安いので、 まぁ試しに買ってみるか…つってね。 軽い気持ちで買ったら…結果すごい良かった😁👍 (…商品名…Nって何だろう? ヨハン・S・バッハ的な、 ヴォルフガング・A・モーツァルト的な、 ナチュラルチーク・N・ラベンダーピンク的な、 ミドルネーム的なあれでしょうか…) 🌹質感について🌹 こちらもマットな質感で、ラメ無しです。 アディクションに比べると、やや粉飛びしやすいかな… ほっぺから色が消える時があるかもしれないです😁💦 でも可愛いから許す!😎 🌹色味について🌹 本体を見ると、かの有名なラベンダーピンク🌸 実際に塗ると青み寄りの可愛いピンクです👍 こちらも発色の仕方が弱いので、すごく使いやすい!!☺️ 1回ふわっと乗せると自然と透明感アップ😊🌸 2回塗ると、とにかく可愛いピンク✨ これは人気出るのが良くわかります!! 🌹リップとのマリアージュ🌹 青みの強いピンクやパープル系と相性バツグン😊🌸 そっち系のリップの手持ちが多い方には ぜひとも試してほしい😊💕 値段も安いしね😉✨ ただし、わりとリップの色味は選ぶかなぁ… 青みピンク、パープル系以外のリップなら、 アディクションの方がハマると思います😊 🌹その他🌹 一応ブラシが付いてます… ただね、うん…なんていうか…剛毛です🦍👍 まぁこの値段なので…ご愛敬です👍 チークブラシ、買いましょ😊👍 ―――――――――――――― という感じで、 ワタクシのチーク生活は大変快適です😊 ゆくゆくはセザンヌ様上位互換とウワサの、 クリニーク様にもお目にかかりたいと思います… #チークはほんとに悩む #ADDICTIONはほんと神 #色が絶妙すぎてもう拝んだよね

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ブラッシュ トリニティ / ADDICTION

ブラッシュ トリニティ

ADDICTION×パウダーチークの商品をもっと見る

• のん

のんチーク迷子ほんとわかる🤣🤣🤣 キッカで練りチークに出会って こんなに大切だったのかーって驚いたよ! ウィンターブラッシュね、メモりました💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@lavender_nonのんちゃん😭チーク難しい~🤣🤣ADDICTIONのブラッシュは発色が優しいから使いやすいよ😭キッカ…チーク買わずだったなぁ…うらやましいぞぉ😍💕 のんちゃんの持ってるローラメルシエのチャイも気になってる😍😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜もうぽむちゃん最高😍セザンヌのN的な例え笑いました!!私チークの大事さを最近知ったの~色味に寄って顔の印象違うんだ!って(遅い😂) ウィンターブラッシュかなり気になるo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ そしてリップとのマリアージュもほんと素敵!!ずっとアイメイクに合わせてチーク入れてたけど、こないだメイクの先生にリップとチークを合わせるのって教えて貰って目からウロコだったもん!!ぽむちゃんはそれが出来てる👏👏素晴らしい👏

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kyoya_aotsukiきょうやちゃん、こんばんは😍きょうやちゃんはクリニークのパンジーポップがめちゃくちゃ映えそうだね😍もちろんセザンヌも💕セザンヌのN、不思議だよね(笑) わーい😍お褒め頂いた🤤✨リップとチークの合わせはねぇ…リップが好きだから全てをリップに合わせてるだけなんだ😅アイメイクが基本ブラウンとかベージュばっかりだから、カラーメイクが苦手😂💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらちょっと❣️チークの感想に思わず笑っちゃったし、共感もあって刺さったよ😂 ピンクネクター、私も持ってた!でも可愛すぎて使えないからメルカリに…🤣 アディクションのこのチーク、色が好みだ💕写真4枚目のリップとの組み合わせも参考になる💘

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@orange_cしょこらちゃん😍こっちにもコメントありがとう😍 ピンクネクター、めちゃくちゃ可愛いよね🤣🌸私が高校生とか大学生だったらはまったんだろうなぁ…結局使えず、ずっと保管してる🤣 アディクションのチークは自然な質感で本当に優秀✨チーク迷子になったらアディクションでTUすればなんとかなると思うよ🤣👍

• なのかのん

なのかのんチークもなかなか難しいよね😳💦 〜Nっていうのは割と既存があって、新作が出た時とかに使ってることが多い気がする! Newって意味なのかしら☺️ アディクション 粉質良さそう✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@nanocanon54なのかちゃん、コメントありがとう😍💕 おおっ!Nってそういうことだったのか☺️✨ずっと不思議に思ってたんだ…謎が全て解けたっ😎 アディクション、粉飛びしなくて、ずっとほっぺに滞在してくれるよ😍

• hydrangea✨

hydrangea✨アディクションのチーク、絶妙な色味だね❤️チークの主張は強くせず顔色だけほんのりよくしたい時あるからめっちゃ便利そう♡︎(°´ ˘ `°)/これはチェックだゎ〜💕セザンヌもこのコスパは最強だよね😍✨ラベンダーカラーがかわいい❤️ そんで雪の中楽しく遊んできた小学3年生がめっちゃツボ🤣あと壁画もね👍✨笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fukuro_loveレンちゃん😍💕夜勤お疲れ様😍✨ レンちゃんもアディクションのチーク、相性良いと思う!022も万能選手だけど、023もパキッとした青みピンクで、レンちゃんに似合いそうだなぁ😍(TUした時にこの2色ですごく悩んだ💦) チークはほんと難しいよね…壁画になったり小学生になったり(笑)クリニークも気になってますが…レンちゃんの投稿を見てダズショップも気になってる😍😍😍

• くらさか もえ

くらさか もえちょうとアディクションのチーク気になってたの😲💓 粉質良さそうだし、万能選手ってとても素敵な響き🤤💞

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@krsk33もえちゃん😍アディクション、質感がすごく良いよ💕マットなのに、チークブラシでクルクル乗せると自然な艶も出てくる✨密着感も高い😍 もし悩んでたらTUしてみると良いかも☺️使用感はめちゃくちゃオススメだよ🙋✨

• クロミミ

クロミミラベンダー似合う女の人とかマジ憧れるわ✨ わたしには似合わなそうな気もするけど、セザンヌのこの色、ぽむちゃんが買ってるだけでほしくなっちゃって即クリップしたわ←チョロ

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kuro_kuro_loverクロちゃん😍お仕事お疲れ様😍💕 嬉しいお言葉をありがとう😭✨ チークは、他のポイントメイクとのバランスもある気がするよ😉リップにパープル系の手持ちがあるなら、セザンヌのチークはバチッとはまると思うよ😊✨クロちゃんが好きなブラウンリップだったら、アディクションの方が相性良さそう😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アディクション気になるなぁ😊💕 調べてみる♡ セザンヌはラベンダー系だから、個人的に安心なやつ🥰 クリニーク、私も気になってるの🤤💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん😍ぜひぜひ!調べてみて😊 002、022、023あたりグッと来るんじゃないかな? 022はクセがないからすごく使いやすいよ😂 クリニーク、パンジーポップだよね?🤣めちゃくちゃ気になるよね👍かぜちゃん、青みとかパープルなリップも多いし、パンジーポップと組み合わせたらすごく統一感が出そう😍🌸

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenそうそう✨ パンジーポップ🤤💓 アディクション品番までありがと😊🙏💕 調べてみるね♡

• 𝒶𝓂ℴ𝓀ℴ

𝒶𝓂ℴ𝓀ℴエジプトの壁画化とか戦国の落武者っていうぽむちゃんの言葉選びのセンスがだいすき🤣🤣💓💓💓 セザンヌのラベンダーチークはわたしも愛用してる♡♡ ADDICTIONのもぽむちゃんの見て気になった😳✨ 最近はプチプラしか買ってなかったからデパコス買いたくなった~~!✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@amoangelあもこちゃん💕コメントありがとう😍アイコンかわいいねぇ(*≧з≦)💕 セザンヌのチーク良いよねぇ☺️薄付きだし使いやすいし安いし最高😁👍 アディクションも品質良くて好き☺️デパコスにしてはまだ良心的な価格だし、気が向いたらタッチアップしてみてね😍👍

• 𝒶𝓂ℴ𝓀ℴ

𝒶𝓂ℴ𝓀ℴ@pink_rouge_eenアイコン変えたの気付いてくれて嬉しい~~🤤🌸 セザンヌのチークは最強だね!!安いし最高!!! ADDICTION品質がいいんだね!😳✨ 色々調べてみようとおもう~~( ॢ˘͈ ᵕ ˘͈ ॢ)♡ ぽむちゃんありがとう💕💕

• まむ

まむ え、どっちも可愛いですね😍❣️❣️ ぽむぽむさんのチーク遍歴にひとりで笑ってます🤣 私はチークに関してあまり突っ込まれないから ADDICTIONのチークめっちゃ気になります…🤤 いつもアイシャドウかネイルくらいしか見ないことを後悔😇 くすんだ感じのローズカラー?ドンピシャです🐣💓 今度見てきます~🙋‍♀️💕 あとセザンヌのチークも可愛いんですけど、私もNって気になります…他のでもたまに見かけるけどなんでしょう😲?笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@orange_mammamまむさん、こんばんは😍 アディクション、ネイルもめちゃくちゃかわいいですよね(ノ≧▽≦)ノいつも店頭でヨダレ垂らして見てます🤤(笑) 022はとにかくクセがなくて薄付きなのでめちゃくちゃ使いやすいです😍粉質もすごく良いので、よかったらお店でチェックしてみて下さいね💕 他の方から、N=「NEW」という意味かもというお話がありました😍Nだけ付いてると不思議に思いますよね😁

• kiki❤︎

kiki❤︎ぽむ姉さん💓 私ちょうどアディクションのチーク気になってたんです😳すごい😳笑 チークいっぱい持ってるくせに、チーク入ってる感少なめの淡い色味のチークが欲しくなっちゃってこれ見に行こうと思ってたのでめっちゃびっくりしました!笑 やっぱり良いのですね~☺️ 写真見てるだけでもウキウキします💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kiki_nemutaiききちゃん😍え、めっちゃタイムリーだね🤣✨ ADDICTIONの022、それこそチーク感が無いから使い勝手良いよ~👌✨ 投稿する前にインスタでも検索したんだけど、インスタ界では「ブルベ向き神チーク」と呼ばれてましたよ(笑)確かクリニークのパンジーポップと色比較してくれてる写真もあったような…?分かりやすかったよ😆よかったら検索してみて💕

パウダーチークランキング

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチークス

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぽむぽむさんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)