Bbc63bf563e67b7c38e755ea 1556267782 thumb

ロレアル パリラッシュ セラム

• ラッシュ セラム/ロレアル パリ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定まつげ美容液】ロレアル パリ ラッシュ セラム(まつげ美容液)の口コミ「こんにちは!ゆゆゆ💄です.*・゚ .゚・*..」

ゆゆゆ💄
  • ゆゆゆ💄

こんにちは!ゆゆゆ💄です.*・゚ .゚・*. 今日はずっと「目が小さいね」と親に言われ続けていた私が努力して友達に「目大きくて羨ましい」と言われるようになるまでの努力を皆さんにお伝えしたいなと思ったので書いてみました! 良かったら見ていってくださると嬉しいです♡ ①眼鏡をかけない これは目が悪い人限定になっちゃいますが… 私は眼鏡をかけてると、レンズに当たらないぐらいの長さにまつ毛が縮む(?)気がします。眼鏡がまつ毛のストッパーみたいな役割を果たしてしまってそれ以上伸びなくなってしまうような感じがしたので親に頼みこんでコンタクトにしました。 ②YouTubeで「二重 マッサージ」と調べてやる 私は、朝は時間がとにかく無いのでnanakoさんの3分でできるという動画を参考にして毎朝していました。夜はゆっくり時間を掛けられるので、美容整体師川島さんの、奥二重の二重幅を広くするための動画を見ながら10分かけてマッサージしていました! ほぼ一重に近かった私の目が少し奥二重感が増しているような感じがするんですけど…画像で分かりますかね??どうか伝わってくれ←← ⤵︎ ⤵︎ここからはお金がちょっと掛かります ③寝る前にL'Oreal Parisのまつげ美容液を上下のまつ毛に塗る 目頭付近の短い毛にも忘れずに塗ること!! 私は 根元に塗る 下→上×2 上→下×1 下→上×1 を左右繰り返しています!これはこの美容液に限ったことでは無いと思いますが、まつげ美容液を、自分の睫毛を伸ばしたい方向に塗ることで理想のまつ毛に近づくというのを聞いたことがあるので私はそれを意識しています。 あと根元?生え際?にしっかり塗ることで生えてきやすくなるって言うのを聞いたことがあるのでやってます!(母はそれで目が痒くなったらしいので人によっては注意が必要かもしれません!!) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ここまで長々と読んでくださった方ありがとうございます( ¨̮ ) 目が大きくなる方法というよりは目が大きく見える方法となってしまってますが…💦 良ければ参考にしてみてください(* . .))) #リピートコスメ

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

ラッシュケアエッセンス

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アンファー

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ゆゆゆ💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ラッシュ セラム

• 4.5ml: 1000円
2010/3/19(最新発売日: 2012/8/31)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)