ettusaisラッシュバージョンアップ

• ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais ラッシュバージョンアップ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「こんにちは🌻好きなおにぎりの具は鮭🐟JC3..」

ほの.@nono︎︎️️️🌤🍿
  • ほの.@nono︎︎️️️🌤🍿

こんにちは🌻 好きなおにぎりの具は鮭🐟JC3ほのかです🌤 今回は "好きな人を振り向かせる5つの方法" を紹介します!! (本編は🍿🍿🍿まで) 余談ですが、私、よく友達に 「ほのかってモテるよね」と言って貰えます(嬉(付き合ってあげましょう いやーー実質、小学校では5回、中学では6回、 告白されちゃってるんですよね(殴(殴(殴 しかし!私は特別スタイルが良いわけでも、 顔がちっちゃいわけでも、可愛いわけでも、美人でもなければ 運動は無、勉強もできるわけではありません。 では、こんな私が、なぜここまでに恋愛ができるのか 自分なりに考えてみました! と、こんなところで大変長らくお待たせしました! それでは今日も元気よくいきましょう~START→ 🍿🍿🍿 ①挨拶は基本!やらないなら恋はできない! まず、第1に挨拶はしましょう!基本です おはよう!とかまたね!とか 挨拶って相当仲が悪くなかったり、相当嫌いじゃなければ 大抵の人は返してくれます👌(あいさつも返せないような人とは恋をしないことをオススメします) お喋りが出来なくても、挨拶だけは心がけましょう!!! ②ボディタッチは程々に! これ!かなり重要です🤩🤩🤩 まーといっても、大人の方はわかりませんが 小、中学生くらいの男子や、もしかしたら高校生も 意外と触られるの嫌いって人、多いです。 ツッコミとか呼びかけくらいで触るなら差し支えないですが、 常日頃からベッタベタと、ボディタッチのことばかり考えていても 嫌われるだけなのでやめましょう☜ ③深く狭く🤝🤝 男性からしたら、誰にでも分け隔てなく関わりを持つ人って 好印象かもしれません。 しかーーーーし!女友達とお喋りしているところや笑いあってるところは、案外輝いてみえるもの✨友好関係は浅く広い関係ではなく、心を許しあえる、深く狭い関係を持てる人をつくるといいと思います!!! 上手く説明出来ているかわかりませんが、私も男子友達に 「ほのかってあいつらとめっちゃ仲良いよね〜」と、褒められることが多いです。 誰とでも仲良くするのと、特別な友達がいるのとでは別の話。 特定の友達がいれば、男性はこの子のことならあの子に聞けばいい!と、相談もしやすくなったりするので、親しみやすく、接しやすくなります👍👍👍 誰にでも分け隔てなく、優しく接することも重要ですが、 なんでも話せる、親友とも呼べる人がいることは 恋愛をする上で、自分にも相手にもかなり大切です📸📸 親友に恋のキューピットになって貰いましょう👼💕 ④ありがとう。ごめんね。 これは説明するまでもありませんね〜 ほんの些細なことでも「○○ありがと~」「○○ごめんね。」 これ、ほんと大事😎😎 ただ、これをよくやる人の中でも私が嫌いなのは 「あ!ごめんーーーーーー」(高い声) で言う人です。あきらかに狙ってますね。バレバレですね。キモイです。 ⑤よく笑い、よく興味を持ち、よく楽しむ 結局はこーゆ人が勝ちですね。 一緒に喋ってても、笑わなかったり、何を言っても「うん」だけの人ってつまらないし、例えば嫌いな体育の授業でも、楽しんだもん勝ちみたいのとこありますもん! 楽しそうな女の子、笑顔な女の子、いろんなことに興味をもってどんな話も聞いてくれる女の子。はい。かわい。モテ女確です。 今回も長くなりましたが、この辺で👋 頑張れ!恋する乙女達! 共に素敵な恋を勝ち取ろうではないか!!! コメント、リクエストお待ちしています💌 フォロー、いいねしてくれると、とてもやる気がでて、喜びます🙆🙆 p.s:好評なら第2弾も考えてます #恋愛 #恋 #恋する乙女

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa / ettusais

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

クリア マスカラR

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ほの.@nono︎︎️️️🌤🍿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ラッシュバージョンアップ

• 6g: 1000円
2012/8/23(最新発売日: 2019/10/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
いつものマスカラの前に使うだけで、お手持ちのマスカラのボリューム&ロング効果をバージョンアップ。 キューピーカール処方で、下がるまつげを、長時間、「ぱちっ!」をキープしてくれるマスカラ下地です。 根もとからアゲる ぐぐっとコーム設計。 白くならない透明ブラック液・黒繊維配合なので、単品使いもできるスグレモノ! ダブルの美容液成分配合(毛髪を保湿する ヒアルロン酸・アルギニン) つけるほど、まつ毛を長く、太く、濃くバージョンアップする黒いマスカラ下地。
水添ポリイソブテン,パルミチン酸デキストリン,シクロメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリメチルシロキシケイ酸,PEG-10ジメチコン,ポリエチレン,ナイロン-6,水,BG,テトライソステアリン酸スクロース,トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油,アルギニン,ヒアルロン酸Na,コリアンダー果実エキス,ステビアエキス,トコフェロール,BHT,エタノール,シリカ,トリエトキシカプリリルシラン,酸化鉄,カーボンブラック

2019年12月11日(Wed)