Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「【寝る前に塗るだけで素敵なまつ毛】《スカル..」

たこやき。
  • たこやき。

【寝る前に塗るだけで素敵なまつ毛】 《スカルプD まつ毛美容液》 隙間だらけで毛量が少ないまつ毛に悩んでいました。 スッピンでも自信の持てるまつ毛になりたい!! なんかいいものないかな〜とふらっと買ったこれ。 めっちゃくちゃ優秀でした!!! いつも会ってるはずの母や姉に 「なんかまつ毛伸びた」 と言われるようになりました🤤🤤 自分的にもあまりまつ毛が抜けなくなったなあ〜と思います。 伸びるし抜けなくなるし最強じゃない??? 使い方は簡単! ①寝る前に塗る .........それだけです!!!!!! それ以外は特に何もしていません!! チップタイプなので下まつ毛にもピンポイントに塗りやすい!! ⚠️目に入ると痛いのでつけすぎ注意です。⚠️ まだまだ隙間は埋まっていないですが使い続けておばあちゃんになっても図太いまつ毛になるべく塗り続けたいと思います✌️ #最近のスキンケア #はじめての投稿

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプDちゃんに。様 こんにちは!スカルプDのまつ毛美容液PR担当でございます! 素敵なご投稿ありがとうございます♡ 効果を感じていただけたようで、嬉しい限りでございます(;_;)♡ 現在寝る前に塗布されているようですが、朝と夜2回の塗布をおススメしております( *´艸`)お時間ありましたら1日2回お手入れしていただけるとより美まつ毛に近づけるかもしれません◎ 今後とも、スカルプDのまつ毛美容液を宜しくお願い致します◎

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

ラッシュケアエッセンス

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
    2017/7/5(最新発売日: 2018/11/7)
    アンファー(ANGFA)