8bbd034f1c393ab0da14b4d3 1574402451 small

インテグレートマイポシビリティー

• マイポシビリティー/インテグレート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイポシビリティー/インテグレート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】インテグレート マイポシビリティー(香水(レディース))の口コミ「インテグレートアナ雪コラボのオードパルファ..」

なぎさ
  • なぎさ

インテグレート アナ雪コラボのオードパルファム つい買っちゃいました…✨ トップノートはフレッシュですが、しばらくすると落ち着きのある感じの香りで女性らしさも感じます。 香水には、トップノート、ミドルノート、ラストノートの3つの香りがあります。 どんな香水も時間によって香りが変化するようにできています。 トップノートはつけたての香り ミドルノートはつけてから30分位経った香り ラストノートはミドルノートが終わってから香るゆっくりだけどしっかり残る香りです。 例えば香水をつけてお家を出てから人に会うまですぐではないと思うので、会った人に感じてもらう香りはミドルノートのことが多いのです✨ 基本的にトップノートはフレッシュな香りが多く、ミドルノートは華やかなフローラルな香り、ラストノートは(ムスクやバニラなどの)香るのが遅いけど持続性の高い香りが入っている香水が大半だと言われています。 この商品も、ほぼほぼその分類ですが、この限定香水の面白いところはボトムのベース素材に自分自身の香りを引き立てる香料が使われているそうです✨ 体温などで香りが変わる、とのことなので、時間が経つと自分だけの香りになる…ということです! 素敵すぎる… 体温によるのであれば香水をつける場所や日によっても変わりそうですね。 これから使うのが楽しみです! この香水は衝動買いしちゃったんですけど、インテグレートのパウダーファンデはワタシプラスで予約してあるので、あと数日で届くはず! でもマキアージュのエルサ口紅も気になってます、、、 予約しとけばよかった〜😭 週末はアナ雪2観に行く予定なのでそれを糧に一週間頑張ります🏃‍♀️ 最後まで読んでいただいてありがとうございました😊参考になれば嬉しいです! #メイク動画

おすすめアイテムインテグレート×香水(レディース)

マイデスティニー / インテグレート

マイデスティニー

”つけ始めは甘酸っぱい林檎の香り♡ 次第に大人っぽくムスクが入り甘酸っぱさがない大人な林檎の香りに”

マイポシビリティー / インテグレート

マイポシビリティー

”優しい甘さがくどくなく爽やかで、とてもステキな香り♡これをつけると明るい気持ちに!”

ラブ イリュージョン / インテグレート

ラブ イリュージョン

”インテリアとして飾るのも♡とても香りがいいです◎”

インテグレート×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

なぎささんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート マイポシビリティー

2019/11/21
インテグレート(INTEGRATE)