8a13fa544c2b31c0ec053453 1571363933 thumb

ETUDE HOUSEルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは!ミユです!!先日、友達にプレゼ..」

ミユ
  • ミユ

こんばんは!ミユです!! 先日、友達にプレゼントでいただいたアイシャドウがパッケージも、色味も可愛かったので ご紹介します!!! パッケージの可愛さ、、、半端ない! そして、なかなかコンパクトなんですよね これだけ持ってるだけで、結構なんのメイクでもできちゃいます!! 三枚目の、左から3番目のお色が特に私の推しの色です! このラメがとっても涙袋にいいんですよね〜 上瞼になっても艶っぽい光で惚れ惚れします (ですが、紙に写してとラメが写ってくれなかったので、飛ばしました) 2番目の推し色は一番左の色!! 一見濃すぎて使いづらいかと思いきや これまた使いやすい 使うポイントをしぼって、ポイントポイントに入れてあげるとかわいいです! (もちろん、囲んでしまってもとっても可愛かったですが、一番推しの色を涙袋入れたい時は、ポイントで入れています) 他の色も捨て色ない!って感じです 甘さも大人っぽさも演出してくれしこのパレット 買わなきゃ損では??((wwww #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #エチュードハウス

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ミユさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• 1g×6: 2100円
2019/10/25
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
2019 Holiday Collection『ルドルフ カミングトゥータウン 』 願いをのせて、星空のようにキラキラ輝くまなざし ◆願いを叶える星のようにキラキラ輝く6色入りアイシャドウパレット ルドルフが駆け巡る夜空のように、キラキラと光り輝く目元に仕上げるミニサイズのアイシャドウパレット。 ワクワクする想いをまぶたにのせて、星のようにキラッと輝くまなざしに。 マット・シマー・グリッター、異なる質感の組み合わせで、理想のグラデーションが簡単に完成します。 思わず自慢したくなるキュートなパッケージで、いつでもルドルフと一緒にメイクを楽しめます。 ◆ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージ ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージしたデザインとカラーバリエーション。 うるっと女性らしい目元に仕上げるレッドブラウンカラーがしっとり艶やかに発色し、ルドルフのように愛されるキュートな目元が完成します。

2019年12月06日(Fri)