Product affiliate9636img small

クラブクラブホルモンクリーム微香性

• クラブホルモンクリーム微香性/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブホルモンクリーム微香性/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブホルモンクリーム微香性(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「バストアップクリームを買ってみました!しか..」

るる
  • るる

バストアップクリームを買ってみました!しかもお値段600円。。🤔 安すぎて疑いましたが、こちらでの評価も良かったので購入してみました。私はドンキホーテで買いましたよ〜 正式にはバストアップクリームではないのですが、バストアップに必要な成分が入ってるとのことです! さて昨日買ったのでまだ使って1日なので効果はなんとも言えないのですが、クリームの特徴としてはちょっとマダム(笑)な🌹の香りがします😂そしてちょっとべっとりしています。ミルク系??乳液系の保湿ではないので、若干ペタついて塗りにくいです。私は普段背中とお腹のお肉をがしがしつかんでほぐして、胸に流して持っていく感じなので、このクリームだと滑りが悪くて少々やりずらいなぁってかんじでした。でも大事なのはやっぱり成分ですよね😂マッサージの方法はどうにでも工夫できるけどクリーム自体はどうにもこうにもできませんもん笑それは効果的な成分はいってるほうがいいですよね💕 まだ1日目なので、よくわからないのですが、一、二週間後くらいに効果のレビューをしてみたいと思います!! 今日はクリームそのものの感触??でした〜 最後まで読んでいただきありがとうございます😊バストアップに悩んでる人いらっしゃったら一緒に頑張りましょう!私もちょくちょく色々試してレビューしていきますね! 何かオススメとかあったらぜひ教えてください! #スウォッチ #みんなに質問 #リクエスト募集 #バストアップクリーム 補足です  1週間とちょっと使い続けてみました!!結論としてはカップ数が変わるとかまではいかないけど、少し張ってる感じがあります!バストアップマッサージのお供にはいいかもしれないです!! お値段はするのですが、ピーチジョンのバストクリームも気になっているので買ってみようか迷っています。

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

クラブ ホルモンクリーム / クラブ

クラブ ホルモンクリーム

”女性ホルモン配合、新感触なうるうるサラサラクリーム!毛穴、ニキビ、ムダ毛、バストアップに”

クラブホルモンクリーム微香性 / クラブ

クラブホルモンクリーム微香性

”ホイップクリームみたいなふわっとしたテクスチャーでびっくり!懐かしめのレトロコスメの香り♡”

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ / クラブ

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ

”ベタつきもなくサラサラ。 翌朝のふわふわおっぱいに感動!3種類の和漢植物保湿成分配合で保湿力が高い!”

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

CLINIQUE

るるさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブホルモンクリーム微香性

• 60g: 680円
2012/9/3
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
1935年発売のクラブ ホルモンクリームの微香性タイプ(ほのかなローズの香り)です。 肌荒れや乾燥が気にある方におすすめの女性ホルモン※配合の保湿クリームで肌荒れや乾燥が気なるお肌を健やかに整えます。 スーッと溶け込むように浸透し、お肌をやわらげます。パックのようにお肌にうるおいを閉じ込め、翌朝つややかなハリのあるお肌へ導きます。さらっとしたつけ心地で、手や体にも安心して使えます。 無香料、無鉱物油 ※エチニルエストラジオール(保湿成分) ●ご使用方法● 適量(あずき粒大)を指先にとり、お顔全体または乾燥などの気になる部位によく伸ばしてください。 ※目に入らないようにご注意ください。万一目に入ったときは直ちに洗い流してください。 ※お肌に合わないときはご使用をおやめください。 ※お肌に発疹、炎症などトラブルが生じた場合は、その商品は使用にならないで下さい。
水、グリコール、グリセリン、ステアリン酸、ステアリン酸Na、PEG-4、PG、ステアリン酸エチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸K、セタノール、メチルパラベン、変性アルコール、ジメチコン、ダマスクバラ花油、トコフェロール、シアノコバラミン、ピリドキシンHCl、エチニルエストラジオール

2020年11月27日(Fri)