エーザイチョコラBBリッチセラミド

• チョコラBBリッチセラミド/エーザイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エーザイ チョコラBBリッチセラミド(ドリンク)の口コミ「ここ最近箱買いして毎日飲んでるドリンク🥤💗..」

u m i ❤︎
  • u m i ❤︎

ここ最近箱買いして毎日飲んでるドリンク🥤💗 チョコラBBのリッチセラミド❤︎ ラフランス味で美味しいから続けられる、というかむしろもっと飲みたいくらいに美味しい😇 夏場は冷房、冬場は暖房で肌が乾燥したりつっぱったりして不快だったけど、試しに3本買って毎日飲んだら肌の乾燥やつっぱりが一切なかった!😳 それからは箱買いして飲んでます❤︎ これ飲み始めてから、化粧のりが悪い日がなくなった! 生理のときとかいつも化粧のり悪かったのに大丈夫でした👌✨ お店だと1本か、3本セット、10本入り1箱で買えます☺️ 1本だいたい300円くらいだったかな? 10本入りで3000円ちょっと✨ 毎日飲んで1ヶ月1万くらい! 効果を考えると全然続けられる💕💕 定期購入だと20本、30本単位で買えるみたいです🤭 お店によっては3本セットとか10本入りのとか置いてなかったりするので、探し回るのが嫌な人は聞いてから行く方がいいかも🐰🍐

• のん

のんセラミド大切だよね💪💪 オルビスディフェンセラ飲んでるけど こーゆうドリンク買っちゃうー😍

• u m i ❤︎

u m i ❤︎@lavender_nonオルビス話題になってたやつだよね! それも気になる💕💕

• のん

のん@umi_cosmeumiちゃん、半年ほど続けてるけど髪とかもいい感じになってきたよー!今度レビューするね😍😍

• u m i ❤︎

u m i ❤︎@lavender_non髪にも効果あるんだ😳😳 楽しみにしてるー🐰💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ラフランス味良いね😊💕 こーゆーの最近飲めてない😭

• u m i ❤︎

u m i ❤︎@fabulous_cosme_jhw美味しいから続けられるー✨✨ 3口くらいで飲んじゃう🤭🍐✨

• なのかのん

なのかのんおおー😳セラミド!中からきれいにっていいですね😍💕ラフランス美味しそう🍐✨

• u m i ❤︎

u m i ❤︎@nanocanon54美味しいですよー! 最近ドリンクとかサプリとかが気になってます☺️✨✨

u m i ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報エーザイ チョコラBBリッチセラミド