260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!【2枚目唇注意⚠️】«..」

セサミまる。
  • セサミまる。

【2枚目唇注意⚠️】 «コンフォートリップオイル» «Color:Redbelly,Blackberry,Honey,Mint» «By:CLARINS» これは1本約3000円のデパコス版グロス💋☜ グロスにしてはいいお値段の代わりに 唇のケアも出来る所が優秀極まりない。 更に、色によってはこれだけで 軽いリップ代わりになってしまうことも👀 今回は手持ちの4色を紹介していきます↓ 1色目 Redbelly🍓 ・海外のラズベリーグミの香り🐻 ・どぎつい赤ではなく自然な赤。 地の唇の色を自然と明るく見せてくれる! 唇が荒れてる時はこれだけで塗っても👌 メイク顔に負けない唇に💋 ・イエベ、ブルベ問わずに赤系リップとは すごく相性のいいリップオイルだと思う。 明るい赤に見せたければこれ☜✨ 2色目 Blackbelly🍇 ・同じく海外のぶどうグミの香り🐻 ・THE ぶどう色🍇 単体だと人によっては血色が悪く見える。 使う人を選ぶ難しいカラー( ˟_˟ )💦 ・ピンク系リップと合わせたいのでブルベ向き 基本ダークカラーにしたい時使うべき色☜ 多分紫系リップとはめちゃくちゃ相性いい。 3色目 Honey🐝🍯 ・はちみつの香り🍯(めちゃくちゃ甘い。) ・うーっすら黄色がかった色 唇の色はそんなに変わらないので 単体なら夜寝る前のケア用✨ ・イエベの人の艶出し要員 これを重ねると暖かみのある色になるし イエベカラーのリップとは相性いいはず👏 単体で使用するならミントよりこっち! 4色目 Mint🌱 ・ミント感が強いチョコミントの香り🍫🌱 ・若干色味がなくなるけど透明 塗ると唇の色が一気に透き通る👀 これも単体なら夜寝る前のケア用✨ ・ブルベの人の艶出し要員 ブルベカラーのリップははっきりした色が 多い分、透明感だけプラスするミント🌱が 1番相性がいい(と思う。) 単体だと色味が無くなり血色が悪く見える。 イエベ向きブルベ向きと分けましたが これは1意見なので気に入った色を 使ってみればいいと思います| Ꙭ)و゙ (そんなに濃い色はつかないし。) もし普段使い出来なくても 夜塗って朝は唇ふっくら❤︎と言うように 唇のケア能力は高いのでご安心を↑↑↑ 飾っておくだけでも めちゃくちゃテンション上がって 精神安定するので買ってみて下さい| Ꙭ)و゙ #クラランス #CLARINS #コンフォートリップオイル #映えコスメ #飾って可愛い #唇ケア #グロス #デパコス #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい