3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\可愛いとオシャレの両..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

\可愛いとオシャレの両方を叶えるドライローズカラーの詰まった秋冬パレット🎨/  スウォッチあり~💗 もう秋は過ぎてるよねとは言わせないぞ← 投稿のタイミングを逃してこんな時期になってしまった笑 来年の秋に使っても絶対オシャレだから許して♡ このパレットはもうハートをぶち抜かれました💘 その名は ♔3CE DRY BOUQET(ドライブーケ)♔ たまらなくない?!!この色!!! パケからして漂うローズ感 本当にブーケぶん投げたくなるんですが((いや違うだろ 3CE特有の洒落感に加えて可愛い!! めちゃめちゃ可愛い!! しかも何が最強かって デイリーに使えるんだよ!! 捨て色がないんだよ!! チークに使っても可愛いんだよ!! (しかも粉飛びが減ってる気した とにかくこれ気になるって方は今すぐ3CEへGo🏃‍♀️ ローズカラー好きな人には特におすすめ!!! ※スウォッチは 上段→中段→下段 の順です❥ 上段 一番左のカラーはベースに良き♡濃いめの色と混ぜて使うのもよし♡涙袋にも使えるよ~ 真ん中はブルベさんに 一番右はイエベさんに良さげ♡でもどっちも色が絶妙だからPCによって似合う似合わないあまりなさそう♡ 中段 一番左はベース♡アイホール全体に使うのにとてもよかった♡ 真ん中と一番右はそれぞれ上にある(上段の)色と相性バッチリ♡ 下段 一番左はまさにローズ🌹 真ん中はローズに赤みが加わった色♡ 一番右は締めにバッチリ♡他のカラーとうまく馴染んでくれる♡ ドライブーケの魅力伝わってるかな…??♥ ((ちなみに3CEの全部マットなパレット大好きでもうひとつも持ってます良かったらこちらで確認どうぞ→ #にきにき3CE #3CE #ドライブーケ #DRYBOUQET #秋冬新作 #アイシャドウ #アイシャドウパレット

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

MULTI EYE COLOR PALETTE  / 3CE

MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんかわいい😳!!3CEってイエベ向きって思ってたけどこんな素敵なのがでたんだね!!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54わかるわかる3CEはイエベカラーメインて感じするよね これはローズだからブルベにも嬉しいね💗

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙え~かわいすぎ!くすみピンク大好きだからこのパレットはたまらん😆

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@momo_kazu_ai可愛いくすみピンク集めたパレットだよねこれ😆💗

• min🕊

min🕊はじめまして!コメント失礼します。 こちらの商品購入を考えているのですが、イエベでも似合うでしょうか?💧

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@min_o0minさんはじめまして😄 コメントありがとうございます🙌 イエベの方にも似合うと思います!! minさんはイエベ春とイエベ秋のどちらですか?? もしもイエベ秋の方でしたら尚更似合うのではと思いますが ちょうど良いくすみ具合だと思うのでどちらのタイプにせよ使いこなせると思います💗 素人の私よりその道のプロの方の方が正確と思うので、もし良かったら YouTuberのkindacool아영さん、miscoさんがドライブーケでメイクしているのでご覧になってみても良いのではと思います💗 ((お二人ともイエベの方です すごくおすすめです😆 ぜひ色々ご検討されてドライブーケを満足いくように使えますように😌💟

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@min_o0申し訳ありません💦 「minscoさん」でした😂

• min🕊

min🕊わざわざお返事ありがとうございます! 早速見てきます💧

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@min_o0ぜひぜひ~♡

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)