Image2017 12 02 238 561 910 thumb

DAISOエスポルールBBクリーム

• エスポルールBBクリーム/DAISO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルールBBクリーム/DAISO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルールBBクリーム/DAISO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスポルールBBクリーム/DAISO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO エスポルールBBクリーム(ファンデーション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめファンデーション!これまじオススメ!ダイ..」

ほっとレモン🍋
  •  ほっとレモン🍋

これまじオススメ!ダイソーコスメ 中学2年ソフトテニス部の色黒女子👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは!ほっとレモン🍋です!今回は私が 愛用していてリピ買いをしているダイソーコスメを 紹介します!それではレッツラGOーー🚙 今回紹介するダイソーコスメは 『エスポルールBBクリーム2D4G4ライトナチュラルファンデーション』 です!このBBクリームは私がストックが大量にある 商品でリピ買いしてやまないものです! この商品はダイソーコスメなの!?っていうくらい 発色がいい!そしてちゃんと肌に馴染んでくれます! 私もスクールメイクで使ってるんですけどいい感じに トーンアップしてくれます。そしてバレない☆ 最強アイテム!! 3枚目が元の肌の色で、4枚目がBBクリームを塗っ たあとの肌の色です。透明感がありまくり!! ダイソーコスメとは思えないくらいトーンアップして くれる!だけど肌馴染みがいい!言うことなし😏 100円だからたくさん買ってもお財布に優しい笑 私はトーンアップしたいのでこの商品を使ってます が、たくさん種類があったので気になった人は ダイソーへ急げ!!笑笑 最後まで見てくださりありがとうございました😊 少しでも参考になれば嬉しいです! いいね👍やクリップ📎、フォロー👤❤️よろしく お願いします!フォロバします! 次の投稿もお楽しみに🍄                 ほっとレモン🍋

• なみ

なみレモンちゃん!🍋 ダイソーなのにこんなに透明感頑張って出るんだね!😆 凄い!!💗

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@nami_159なみちゃん‼︎‼︎ だよね!私もこれ大好きで 何回もリピ買いしてるんだよね! マジいいよ!(*^▽^*)

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

RMK

クリーミィファンデーション EX

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ファンデーションのランキングをもっと見る

ほっとレモン🍋さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)