ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「\ながらダイエットできる便利グッズ🌟/10..」

ぽん🌸
  • ぽん🌸

\ながらダイエットできる便利グッズ🌟/ 10kgくらいダイエットした時に効果のあったグッズを紹介します✨ 何かをしながらできるものばっかりで、続けやすいです👏💕 ①DAISOのダイエットスリッパ(250円) 普通に家の中をこれで歩き回るだけです! ただ移動するだけなのですが、普段運動しない人は、きついと思います😭 ただ結果としては、姿勢も良くなるし、効いてるのがよくわかる!ダイエットと足の引き締めに効果がありました!✨ ②DAISOのバランスボール(500円) 個人的にはこれが一番いいかもしれない! 椅子を全部これに変えて、勉強も全部これでやりました👍✨ その時は楽しいだけで、何も思わなかったのですが、このボールをやめた時に太ったので、やっぱり効果あるんだな〜と思いました😭✨ ※破裂しそうで怖い人は、同じ値段でAmazonにあるバランスボールがいいと思います。DAISOのものは200kgまで大丈夫ですが、破裂するときはパン!となるタイプ(バースト)です。 Amazonには、シューとしぼむタイプ(アンチバーストもしくはノンバースト)のものが500円+送料であります🙆‍♀️✨ ③キャンドゥの足つぼマット(100円) これは、お風呂の後に踏んでいました! 足裏は、血流が悪く、老廃物などがたまりやすいらしいです😭 なので、これを踏むことで足のむくみがとれます✨ ただ、食後はNG🙅‍♀️消化中に足に血流がいってしまうので、ベストはお風呂後です! ダイエットというよりは、足のむくみをとって細くするのに使ってました! 筋トレや運動と違って無理なく続けられるし、効果があるな〜と思った商品です👏💕 全て100均で買えるので、よかったら試してみてください☺️🌷 #ダイエット #100均 #痩せる #運動

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• みよ

みよダイエットより姿勢がよくなるのに興味が😳✨✨ あたし姿勢悪いんだよね…猫背💧なおしたい‼️

• ぽん🌸

ぽん🌸@miyo_215あ!😳姿勢なら美姿勢サポーターっていうのと、ストレッチポールありますよ! どっちも100円ですよー😆👏

みよ@msdalダイソーですか⁉️😳

• ぽん🌸

ぽん🌸@miyo_215ですよー!☺️ バンドみたいなやつと、枕みたいなやつでした🙆‍♀️

• みよ

みよ@msdalへぇ〰️✨見てきますね💕ありがとう💞

• こーめ

こーめ勉強になりました!あと、フォローありがとうございます!!( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• ぽん🌸

ぽん🌸@pink_lips_cxt嬉しいです!😭✨こちらこそ フォロバありがとうございます🌸

• あゆ

あゆ投稿いつも参考にさせて頂いてます❤(。☌ᴗ☌。)フォロー失礼します✨

• ぽん🌸

ぽん🌸@twinkle_cosme_i3r嬉しいです😭✨私もいつも参考にさせて頂いてます。フォローありがとうございます☺️💕 よろしくお願いします!

ボディグッズランキング

フェリエ ボディ用 ES-WR20

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電

泡だて スポンジ (ハート入り)

ドクター・ショール

ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め)

ナイトケア手袋

SABON

バスボール

大山式

BODY MAKE PAD for Lady

ボディ・バスグッズ

1980円(税抜)

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

ボディケア美容家電

ボディグッズのランキングをもっと見る

ぽん🌸さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)