0d5b2a35397a421aaa7db9fe 1553500345 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!キャンメイククリーミー..」

あみ❤️
  • あみ❤️

キャンメイククリーミーファンデーションスティック02番の紹介 ------------------------------------------------------------ CANMAKEクリーミーファンデーションスティック02番   900円+税 ⚠️途中で汚い手が写ります!(日焼けした😇) ------------------------------------------------------------ 私よくファンデーション買うときに値段気にしちゃうんですよ!(学生なので) あまり高いファンデーション買うとお金がなくなるのでいままでマミーのファンデーションこっそり使ってました!w その時LIPSでクリーミーファンデーション見て欲しくなったんですけどでも、限定商品だったので買えなかったんですよ!たまたまキャンメイク公式サイト見たらクリーミーファンデーションが載ってあったので急いで薬局行ったらあったんです!!!!! この商品は塗るときにサラサラしてて重みを感じないんです!最高! それと何より発色良すぎてびっくりです! でも私日焼けしててどの色も合わなかったんです…でもどうしても欲しいので02番の色買いました!     なんかスティック型だからかたそうって思ってたんです…でもやわらかい! ツヤ感も出るし乾燥肌なので下地にウユクリームを塗ると保湿されて綺麗に発色されて出掛ける時も乾燥しないんです!この使い方おすすめですよ! ------------------------------------------------------------ 〜私なりの使い方(?)〜 ①ウユクリームを下地にする(保湿される!) ②このファンデーションを塗る! ③手で伸ばす ④ダイソーの水を含ませると大きく膨らむスポンジでトントンしてより密着させる ⑤コンシーラーを塗る ⑥キャンメイクのシークレットパウダーでベタベタをなくす これで完成です!(ベースは) ------------------------------------------------------------ どうでしたでしょうか!ちなみになぜ星4にしたのかと言うと自分の肌に合った色がなかったからですT^T 頑張って肌の色を白くします。。。 めっちゃおすすめなので買ってください! そして!このクリームファンデーション限定商品だったのですが…定番化になりました!(うれしい😃) それでは最後まで見てくれてありがとうございました!よかったら♡をピンクにしてください! #リピートコスメ #私のポーチ #キャンメイク #ファンデーション #LIPSベストコスメ2019