201459f18851d4a4dc6bc79b 1563797877 thumb

その他美酢-ミチョ-

• 美酢-ミチョ-/その他/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美酢-ミチョ-/その他/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美酢-ミチョ-(ドリンク)の口コミ「こんばんは~今回は今流行ってる【ミチョ】美..」

恋わずらいのエリー
  • 恋わずらいのエリー

こんばんは~ 今回は今流行ってる【ミチョ】美酢を紹介します♥ 私はこの前少し便秘気味だったので炭酸でわったミチョ を飲みました!めっちゃ味がいい!((ざくろ味)) その時はニキビもできてて、、、 次の日の朝、ちゃんと出たしなによりもお肌がツルツルに なってた!完全にニキビは消えたわけではないけど ほぼ良くなってました👍 これからきちんとミチョ飲もう!と思って今も飲みながらこれを 書いてます♡ 今回はお湯でわってます! ミチョは牛乳などにも入れることができて、入れるととてもおいし いです✨ 水 : ミチョ 4 : 1 くらいがちょうどいいです! それと、これは余談なんですが、「酢」は歯を溶かす作用がある ため飲んだあとはすぐにうがいをするか、歯を磨くべきです! そんな一回食べたくらいで歯がすごいとけるわけじゃないですが ほら、塵も積もれば山となるというでしょう? ミチョはほんとにいいので肌の調子が悪い人とかは是非 飲んでみてください(._.) あ、ちなみにミチョ、500円くらいで買えたそうです! ではでは👋 #美酢

おすすめアイテムその他×ドリンク

美酢-ミチョ- / その他

美酢-ミチョ-

ドリンク

フルーツと野菜のおいしい青汁 / その他

その他

フルーツと野菜のおいしい青汁

ドリンク

リブ・ラボラトリーズ  ボディメイクプロテイン カフェラテ / その他

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテイン カフェラテ

ドリンク

その他×ドリンクの商品をもっと見る

恋わずらいのエリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 美酢-ミチョ-

• 900ml
その他
100%果実発酵酢から作った果実の美味しさを楽しむ飲むお酢で、美容に関心の高い女性から人気を集めており、これから注目のドリンクです。一般のお酢ドリンクがお酢に果汁を加えて作っているのに対して、「美酢」は果汁を発酵させたお酢をベースに作っているため、どんなドリンクにしても果実の自然な美味しさを損なうことなく、お飲みいただけます。
  • ざくろ
  • パイナップル
  • マスカット

2019年12月15日(Sun)